Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я ничего не решил,просто задал тебе вопрос.:збентежений:

Да нет, именно в клоунаду. Потому что написано было просто - заниматься бизнесом и владеть бизнесом - разные вещи. И тут только 2 варианта - или занимаешься клоунадой, или не способен понять простых вещей.

Ну перед тобою же нэуком отчитывается-типа бизнесом он своим не управляет и не пользуется.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63791728&postcount=9541

Да, потому что это не его личное дело - а закон. Что чиновник не имеет право управлять бизнесом. Именно поэтому об этом надо отчитаться. По закону. Что вот мол - есть бизнес, отдал в стороннее управление.

Цитата:
Сообщение от Periplaneta
Интересно что? Им не нравится что там надо работать?

Надо было Пете в девяностые попилить эти заводы на металл. Вони было бы меньше.
Вот, почитайте на досуге. Там 3 листа комментов:

Наталья Фукс
в мене таке враження, що порошенко, це янукович
12.07.2017 16:23
Мне нравится 7
Dnipro 75ed19bb
Пусть вирус скажет сколько закрылось,сколько стоят и сколько он захапал?
12.07.2017 16:25
Мне нравится 8
валерий коренев 41e3634f
Пэця, заканчивай дружбанить с кивой!!! Я так понимаю что в число 60 вошли и овощные палатки. По-моему "наш" през съезжает и по полной с катушек!
12.07.2017 16:26
Мне нравится 22
Senator S 01a656ec
я помню как всё начиналось
в 1961 году,рубляс поменяли
а Хрущёв кукурузой кормил
весь народ восхищался,курил
потом настала Перестройка
советского гоффна и Бытия...
12.07.2017 16:31
Мне нравится
Птн-пнхй
да, еще в 61м реформатор-Хрущев расстрелял бунт рабочих в Николаеве. Просто жрать нечего бьіло.
03.08.2017 20:33
Мне нравится
Сергей Боровой 8d42a1dc
Это просто *****, президент ездит открывать даже не пром гигант а так заводик а точнее цех на 120 рабочих мести при этом в который раз заводит свою песню про евро, доллар и фунт, грустно смотреть на это позорище.
12.07.2017 16:37
Мне нравится 20
Корсунский
Вроде и не *****, но такой муйней мается, шо аж стыдно за Украину.
12.07.2017 16:39
Мне нравится 15.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С тобой ясно абсолютно все.

Владение есть синонимом заниматься. И ещё с десяток синонимов

Нет. Это совершенно разные вещи. Я понимаю, что у шавок главное побольше писать бред, как можно чаще, рассчитывая, что чем чаще пишешь, тем более запомнят. В реальности же - владение - это прост овладение. Иметь акции - это как просто иметь деньги в банке, если очень упростить. А по твоему - положить деньги в банк и получать проценты с них - это тоже заниматься бизнесом.

Рабочие места - это хорошо. Плохо то, что я не давал разрешения инвестировать мои деньги в очередную Рошен-бисквитку
А ты здесь при чем? Или все деньги которые существуют-твои?

Неправда. ЮВТ всегда была конкурентом Януковича и наследника Януковича - основателя ПР - Порошенко
Практика показывает, что бывшие любители Овоща переключились на Юльку.

А по твоему - положить деньги в банк и получать проценты с них - это тоже заниматься бизнесом.
Именно так. Каждый месяц и чаще контроль состояния банка, правильности начисления процентов, потенциальных рисков - с целью их своевременной профилактики

Практика показывает, что бывшие любители Овоща переключились на Юльку.
Ни один такой человек мне неизвестен. Максимум, на что мог оскоромиться избиратель Януковича - это социально близкий Порошенко, он же министр Януковича. ЮВТ реальный и единственный враг ВСЕМ

Именно так. Каждый месяц и чаще контроль состояния банка, правильности начисления процентов, потенциальных рисков - с целью их своевременной профилактики

Что именно так? Если у кого то есть сбережения в банке - то значит он занимаешься бизнесом?

Ни один такой человек мне неизвестен. Максимум, на что мог оскоромиться избиратель Януковича - это социально близкий Порошенко, он же министр Януковича. ЮВТ реальный и единственный враг ВСЕМ
Я тебе уже говорил, как можно вычислить шифрующихся любителей Овоща на ХФ.

Что именно так? Если у кого то есть сбережения в банке - то значит он занимаешься бизнесом?
Хватит играться в слова великого русского языка. Владеть бизнесом - это им заниматься. Аксиома.
Как только по недосмотру или по куче иных причин владение перестанет приносить нужную выгоду или начнёт наносить убыток - от него немедленно избавляются. Немедленно

Назад
Зверху Знизу