Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да-да *****юра, иди дальше новости от анатолия шмария пости. ****ота запоребриковая.

Пратєстующіє об'єдналися і тепер вимагають дешеву ***ху для Дніпро-Азоту)
А чого до Бені не ідуть,він там голова,хай платить.

Что за дебилизм? Я не буду за нее голосовать, даже если она купит себе соцопрос с рейтингом 120%.
Возможно, эти "рейтинги" еще сыграют в минус, тем кто их покупает...
Общался на днях с хорошими знакомыми с 2013 года живут В Чехии. Спрашивают, видели в интернете рейтинги, а что правда у Тимошенко и Бойко рейтинг выше чем у Порошенко?
-Не знаю, говорю, ты же знаешь как у нас создаются рейтинги и опросы.
- Отвечают, ну тогда придется нам приехать для поддержки действующего Президента. Все же наша родина и судьба ее не безразлична. Мы и думать не могли, что может быть такой результат после 4 лет войны.

обкакавшаяся деточка, аж задыхается, вот откель у них инфаркты бывают, страх перед своими избрателями... я не я и хата не моя_))))
От звідки такі дебіли беруться,як ти видно мама твоя алкоголічкою була.

Общался на днях с хорошими знакомыми с 2013 года живут В Чехии. Спрашивают, видели в интернете рейтинги, а что правда у Тимошенко и Бойко рейтинг выше чем у Порошенко?
-Не знаю, говорю, ты же знаешь как у нас создаются рейтинги и опросы.
- Отвечают, ну тогда придется нам приехать для поддержки действующего Президента. Все же наша родина и судьба ее не безразлична. Мы и думать не могли, что может быть такой результат после 4 лет войны.
Предложили бы им переехать на годик и пожить до выборов здесь. Пусть бы прозрели. Ну или наоборот ощутили велич петра.

...... Мы и думать не могли, что может быть такой результат после 4 лет войны.
Очень зря ,что они "думать не могли". А какой результат ожидал именно ты? Думал что все встанут под ружье и пойдут в штыковую на коррупционеров и на маскву ??? Особенно в Харькове,где мэром второй или третий раз избирается такой персонаж. Эта ***ня еще будет долго.Должны подохнуть все совки,затем должны подрасти те ,кто будет давать реальные сроки коррупционерам,а не задерживать их и выпускать через недельку.
В такой стране у юльки,да и почти каждого депутата все тело будет в куполах,на коленях и плечах звезды .а на пальцах перстни :D

А какой результат ожидал именно ты?
Может, конечно я не прав, может по мнению некоторых ******, может у меня такой круг общения, а может я чего-то не понимаю, но среди моих знакомых, близких, партнеров - нет таких кто бы голосовал за Тимошенко Бойко и прочих "полковников". Очень многие будут голосовать за нынешнего Президента, и не потому что он хорош. Несколькими постами выше я писал длинный пост поэтому не вижу смысла повторять, но если кратко, многие пойдут голосовать именно для того, чтобы не потерять страну. Элементарный инстинкт самосохранения себя и нашей страны.
Должны подохнуть все совки,затем должны подрасти те ,кто будет давать реальные сроки коррупционерам,а не задерживать их и выпускать через недельку.
Это ты верно сказал, но для такого нужно еще 10-12 лет, и если в 2019 году мы сделаем ошибку, то в 2029 уже не будет кого выбирать и на какую должность. Ибо мы потеряем страну.

В Борисполі збудували першу чергу бісквітної фабрики Roshen на 1000 робочих місць

...... Очень многие будут голосовать за нынешнего Президента.......... многие пойдут голосовать именно для того, чтобы не потерять страну. Элементарный инстинкт самосохранения себя и нашей страны........Ибо мы потеряем страну.
Т.е. ты хочешь сказать,что если не порох,то страну однозначно теряем ?
Я с этим в корне не согласен. Точнее сказать : убежден что это не так. Не такой уж Петр Алексеич незаменимый. Я что то совсем не могу рассмотреть ни его внятный курс (если не считать курс тотального обогащения) ни повода думать что он все держит "в железном кулаке" . По моему сейчас в стране такая же хуторщина как и при Ющенко. А совки будут дохнуть при любом режиме и новое поколение также успешно будет подрастать.

Т.е. ты хочешь сказать,что если не порох,то страну однозначно теряем ?
Нет не хочу! Незаменимых людей - нет. Есть, много кандидатов в Президент, значительно лучше Порошенко и это не один человек, даже среди потенциальных кандидатов. Скорее всего, в первом туре я поддержу одного из них, тот же Бессмертный хороший политик и дипломат, относительно новое лицо. С которого вышел бы отличный Президент. И я очень хотел бы, чтобы в Украинцев хватило здравого смысла, ума и ответственности выбрать себе такого человека.

Но реальность, а не сказка такова, если не произойдет чего-то экстра ординарного, то нас ждет второй тур Президентских выборов, в который с 99% вероятности выйдут Порошенко - и кто-то с этих: Тимошенко/Гриценко/Бойко - и если с них кто-либо побеждает, то мы однозначно страну теряем, будут лишь незначительные корректировки предстоящего сценария развала.

.....с 99% вероятности выйдут Порошенко - и кто-то с этих: Тимошенко/Гриценко/Бойко - и если с них кто-либо побеждает, то мы однозначно страну теряем, будут лишь незначительные корректировки предстоящего сценария развала.
если результаты первого тура будут именно такие как ты обрисовал,то конечно придется выбирать пороха. Хотя про Гриценко особо плохого ничего сказать не выходит.Никакую армию (как пишет ****ота на форуме) он не разворовывал,но к сожалению у него так и не окрепли яйца для такого поста. Я вообще то за него голосовал в прошлый раз.

Ой *****..:рл:.
Я если еду, все дела передаю заму.
А не втихаря, чтобы ни сотрудники не знали ни заказчики...:браво:

Как всегда у зрадошавок -сказать нечего, один бред. А кто сказал, что что дела не переданы заму были? Или ты про то, почему рядовому возмущающемуся люмпену не сказали?

Но ***** снова и снова возмущается, почему лично ему о личной жизни не докладывают.

А я разве житель другой страны?Или он царем себя чувствует?:незнаю:

Нет, ты просто человек с низкими умственными способностями. Потому что да, он не должен о личной жизни отчитываться перед тобой.

Хомячки думают, что если им не доложили, то никто из АП не знал, что президент улетел на недельку
Так летом решают вопросы отдыха продавца в организации, торгующей куриными окорочками

f9gaej.webp

Назад
Зверху Знизу