Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, эти "рейтинги" еще сыграют в минус, тем кто их покупает...Что за дебилизм? Я не буду за нее голосовать, даже если она купит себе соцопрос с рейтингом 120%.
От звідки такі дебіли беруться,як ти видно мама твоя алкоголічкою була.обкакавшаяся деточка, аж задыхается, вот откель у них инфаркты бывают, страх перед своими избрателями... я не я и хата не моя_))))
Предложили бы им переехать на годик и пожить до выборов здесь. Пусть бы прозрели. Ну или наоборот ощутили велич петра.Общался на днях с хорошими знакомыми с 2013 года живут В Чехии. Спрашивают, видели в интернете рейтинги, а что правда у Тимошенко и Бойко рейтинг выше чем у Порошенко?
-Не знаю, говорю, ты же знаешь как у нас создаются рейтинги и опросы.
- Отвечают, ну тогда придется нам приехать для поддержки действующего Президента. Все же наша родина и судьба ее не безразлична. Мы и думать не могли, что может быть такой результат после 4 лет войны.
Очень зря ,что они "думать не могли". А какой результат ожидал именно ты? Думал что все встанут под ружье и пойдут в штыковую на коррупционеров и на маскву ??? Особенно в Харькове,где мэром второй или третий раз избирается такой персонаж. Эта ***ня еще будет долго.Должны подохнуть все совки,затем должны подрасти те ,кто будет давать реальные сроки коррупционерам,а не задерживать их и выпускать через недельку....... Мы и думать не могли, что может быть такой результат после 4 лет войны.
Может, конечно я не прав, может по мнению некоторых ******, может у меня такой круг общения, а может я чего-то не понимаю, но среди моих знакомых, близких, партнеров - нет таких кто бы голосовал за Тимошенко Бойко и прочих "полковников". Очень многие будут голосовать за нынешнего Президента, и не потому что он хорош. Несколькими постами выше я писал длинный пост поэтому не вижу смысла повторять, но если кратко, многие пойдут голосовать именно для того, чтобы не потерять страну. Элементарный инстинкт самосохранения себя и нашей страны.А какой результат ожидал именно ты?
Это ты верно сказал, но для такого нужно еще 10-12 лет, и если в 2019 году мы сделаем ошибку, то в 2029 уже не будет кого выбирать и на какую должность. Ибо мы потеряем страну.Должны подохнуть все совки,затем должны подрасти те ,кто будет давать реальные сроки коррупционерам,а не задерживать их и выпускать через недельку.
Т.е. ты хочешь сказать,что если не порох,то страну однозначно теряем ?...... Очень многие будут голосовать за нынешнего Президента.......... многие пойдут голосовать именно для того, чтобы не потерять страну. Элементарный инстинкт самосохранения себя и нашей страны........Ибо мы потеряем страну.
Нет не хочу! Незаменимых людей - нет. Есть, много кандидатов в Президент, значительно лучше Порошенко и это не один человек, даже среди потенциальных кандидатов. Скорее всего, в первом туре я поддержу одного из них, тот же Бессмертный хороший политик и дипломат, относительно новое лицо. С которого вышел бы отличный Президент. И я очень хотел бы, чтобы в Украинцев хватило здравого смысла, ума и ответственности выбрать себе такого человека.Т.е. ты хочешь сказать,что если не порох,то страну однозначно теряем ?
если результаты первого тура будут именно такие как ты обрисовал,то конечно придется выбирать пороха. Хотя про Гриценко особо плохого ничего сказать не выходит.Никакую армию (как пишет ****ота на форуме) он не разворовывал,но к сожалению у него так и не окрепли яйца для такого поста. Я вообще то за него голосовал в прошлый раз......с 99% вероятности выйдут Порошенко - и кто-то с этих: Тимошенко/Гриценко/Бойко - и если с них кто-либо побеждает, то мы однозначно страну теряем, будут лишь незначительные корректировки предстоящего сценария развала.
Ой *****...
Я если еду, все дела передаю заму.
А не втихаря, чтобы ни сотрудники не знали ни заказчики...![]()
Он хоть знает,что кто то, его бизнесом занимается и пользуется?
![]()
А я разве житель другой страны?Или он царем себя чувствует?![]()
Так летом решают вопросы отдыха продавца в организации, торгующей куриными окорочкамиХомячки думают, что если им не доложили, то никто из АП не знал, что президент улетел на недельку
Це ти про яку Європу кажеш,путлеровську?Так це не Європа а Азія.Еврейский анекдот:
- Пеця - всё!
- Ой!
Любиш гриценка?Хотя про Гриценко особо плохого ничего сказать не выходит.
Поважаю і довіряю,це мій президент.Любишь пецю?
Но,но не наїжджай,я можу образитись.спасибо за развернутую инфу.
Но то, что *****ездолия ***** не Европа, я и без тебя знаю.