Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нужно понять одну простую вещь:
Порошенко - человек бизнеса, классический олигарх, он не будет бороться с коррупцией, не будет вмешиваться в суды решая кого посадить, а кого отпустить, как Лукашенко или ***ло, не будет делать еще много чего, для развития страны, но он никогда не сдаст Украину - ***лу, не пойдет на сделку, не вернет нас в болото под названием "русский мир", не бросит армию, не сдаст нац интересы за дешовый газ, или собственную власть, не будет стараться сохранить власть. любым доступным способом, как ***ло/Янукович/Лукашенко/назарбаев и прочие, "политики". 4 года его Президенства - явное тому подтверждения, он враг номер 1 для ***ла и *****ов. Никогда у нас не было, более независимого кандидата, то что удалось сделать ему и команде в среднесрочной перспективе, даст возможность заложить фундамент самого существования Украины и нации. От одного троллинга Порошенко "недоимперии" на россии разрываются пуканы.

тимошенко - тоже враг номер 1, но только для Украинцев и Украины. Она не оговорилась, она целенаправленно высказывает тезисы пропаганды , выполняя цели и задачи страны агрессора. Стратегически и тактически движется к основной цели - сдачи страны оккупанту, в обмен на бесконечную власть, псевдо независимости вроде белорусского Лукашенко

Как врага её и нужно воспринимать. Эта *****, для того, чтоб стать президентом, пройдёт по трупу Украины. Для нее это смысл жизни, суть всего существования.

И если, не дай Бог, она все же дорвется до власти, то просто так ее уже не оставит, не через 10 лет не через 20.

jjbc2b.webp

Президент України Петро Порошенко чудово представляє свою державу на міжнародній арені. Чим більше президент розкаже про Україну, тим краще.

Про це заявила президент Литви Даля Грибаускайте у Брюсселі.

"Я думаю, що зустріч президента Порошенка з будь-яким західним лідером це завжди дуже добре, адже ваш президент чудово представляє вашу країну. І він гарно пояснює те, що відбувається у вас у державі. Чим більше українців спілкуються із Заходом, тим краще. У нас вже є консенсус щодо вирішення питання корупції та проведення реформ. Що більше президент Порошенко розкаже про Україну, то краще. Це допоможе зміцнити позиції України у світі", - сказала вона.:клас::yahoo:

Можно долго фантазировать о том, что в Марте 2019 года мы выберем "Украинского Макрона" - получив новое лицо в украинской политике.

Можно верит в лживые, популистические лозунги, о том что можно не проводить реформы, не повышать цен на газ для населения, оставить предприятия в гос собственности, и не запускать рынок земли, и в тоже время повышать соц стантандарты и строить экономику.

Можно, даже верить в "особый курс" страны, пропагандируемый некой женщиной, так активно рвущейся к власти.

А можно снять "розовые очки", научится ****изировать и думать хоть немного, а главное нести ответственность за свой выбор, и осознать суровую реальность.

1. Нам, как и прежде придется выбирать между плохим и очень плохим;
И выбор будет между Тимошенко и Порошенко. И следующим президентом обязательно будет нынешний Президент:
Здесь уже не стоить вопрос – сторонник ты Порошенко или не сторонник. Здесь стоит вопрос выживания Украины. Президентом Украины обязательно останется человек, который реформировал армию, привел страну к ассоциации с ЕС, к такому "ненужном" безвизовому режиму, ведет к НАТО и автокефальной церкви, достиг санкций против РФ и не подписал ни одного документа-капитуляции. Политик, который превратил Украину в субъект мировой политики, выстроил целую коалицию стран в поддержку Украины.

В то же время, гипотетически, президентом может стать человек, который подписал контракт с ***лом, который нанес государству многомиллиардные убытки, человек, выступавший за оккупацию Севастополя российским флотом, регулярно отсутствующий на ключевых заседаниях ВР по безопасности, не голосующий не за один закон, так или иначе осуждающий ***ла и агрессора, и здесь не нужно манипуляций и 2-х смысленных мнений, заходим на сайт ВР и смотри поименное голосования, а на днях этот самый человек в войне обвинил не ***ла, не Медведчука и даже не Россию, а президента Украины, подтвердив российские мифы о гражданской войне и «их здесь нет.

2. Нужно понимать, Не бывает никакого особого пути развития, не бывает никаких иных путей, тем более, для таких стран, как Украина. Мы или интегрируемся в западный цивилизованный мир, или возвращаемся в совок. Третий вектор - это Венесуэла с инфляцией 14 000%. жизнь на 4 доллара в месяц и отсутствием хлеба для еды, и смерти от голода, сюда же(иной путь развития) относим Северную Корею.
Вот и все, больше никаких иных путей нет, не было и быть не может.

3. Нельзя быть немножко беременной. Не может такого быть, что моя собственность в виде земли, доставшейся мне в наследство не может быть свободно продана по рыночной цене, тому кому я считаю нужным. Должен или существовать полноценный рынок земли, или внесен пункт в Конституцию о полном запрете на продажу и аренду земли.

Порошенко - человек бизнеса, классический олигарх, он не будет бороться с коррупцией, не будет вмешиваться в суды решая кого посадить, а кого отпустить, как Лукашенко или ***ло, не будет делать еще много чего, для развития страны, но он никогда не сдаст Украину - ***лу,
Поруху і нетреба вмішуватись в суди,ві не цар як деякі звикли ще від сталіна,його головна функція це зовнішня політика,а зараз головне безпека Країни... і інтеграція в Євро і НАТО.
То що він бізнесмен це також добре,ви шо хочете мати бідного преза і засраних людей,дуже гарно буде виглядати.
То шо ви не знаходите вихід значить ви сліпі або не навчині його знаходити.За це подякуйте попередніх презів і ВР ну і себе за бездіяльність,а крали ну і добре.

Як сина Порошенка упіймали гопники біля ВР.
Син Януковича, Саша Стоматолог завжди їздив та ходив з купою озброєної охорони.
Зупинити його, задати питання не дуже теплим тоном та ще і обізвати - на таке ніхто не наважувався, бо відповідь могла потім прилетіти дуже неприємна і ніхто би тобі не допоміг вже, правоохоронні органи закрили би очі, та ще і зробили винуватим тебе самого.
Короче, робити таке тоді ні в кого мужності не вистачало, бо знали що за це буде.

Купка довбодятлів, які не хочуть платити податки як усі, зупиняють сина Порошенка, не даючи йому пройти. Він ходить без охорони.
Ображаючи словами, починають допитуватись в нього чого він не на роботі, чому не голосують за їх закон...
Олексій по перше відповідає, що на роботі кожен день і ніколи не прогулює. І це правда, бо якби ці дятли на євробляхах хоч трохи розвивалися, то зайшли на сайт ВР та побачили, що син Президента рекордно відвідує засідання та голосує завжди за усі важливі законопроекти по безвізу, армії та іншим реформам, в той час як популісти, які їх ніби то підтримують, клали на роботу та голосування.
По друге, Олексій їм дає повну відповідь чому за їх законопроект ще не голосували, коли це буде...
Він повністю дипломатично, в стилі свого батька дає відповіді і ці довбодятли вже і не знають, до чого ще причипитись. Ніби сина Президента піймали, можна попіаритися, а виходить так, що син їх виставляє повними дурнями та дикунами.

Але головне, їм не страшно нагло зупиняти, затискати та допитувати сина Президента.
Але як було страшно чіпати синів Віктора Федоровича...
Проте вони про це забули, влада ж погана, а вони ідеальні, святі люди, які просто не хочуть сплачувати податки.
Хай син Порошенка сплачує податки та їздить на українських номерах, а вони будуть їздити на євробляхах, не сплачуючи державі нічого.

В Литві спіймали б і оштрафували б,євробляхера,а машину конфіскують,деякі в ці жоронова попали.

Шо хочете бути схожими на кат-цап бидло.
becf5g.webp

Я на пенсии. ***** мне этот цыркъ.
Звіздунок ти,значить на себе відповідальність ні,ні а от "мудрі"речі, томи завжди.:відстій:
Таке відчутя шо я попав в ПО ЕЛЕКТРОН 80 РОКУ,в курилку знову,звіздеш стояв,а як виходять язик в дупу і в пояс зігнутий до станка.:D

Нет. У меня у подчиненного жена была завмагом ,- мне их дочка по списку раз в неделю все завозила что мне надо. И стоило это копейки.
Наверное хотел бы вернуть эти благословенные времена?

Нікому не вдасться заблокувати вступ України до НАТО - Президент.
Моя мета як Президента - членство України в НАТО. Нікому не вдасться заблокувати вступ України до Альянсу – Президент про підсумки Брюссельського Саміту НАТО

Назад
Зверху Знизу