А какой тогда другой вариант, если не Жулька? Назови фамилию.
С удовольствием проголосую в следующем году за кандидата, которого ты мне порекомендуешь, Тори.
Я голосую за палача, который повесит этих тварей на столбах.
Чи ти чекаєш на міссію, що народиться та подорослішає в один день, а поім поведе вас у світле майбутнє? До речі, ******* всіх теж з тієї історії.
История всегда одна и та же, чтоб ты понимал. Невозможно бесконечно грабить и загонять в угол миллионы людей, у которых в крови пассионарность - мы же не рабы, как *****ы, например, тем хоть шо - они терпеть будут, нам такое не годится. И заканчивается такое "царювання" всегда очень ***ово для царей, вот хоть у Марии Антуанетты спроси, она подтвердит. Но потом наступает хаос на годы.
Эта власть делает всё для того, чтоб загнанные в угол граждане снесли её, и сценарий на этот раз будет кровавым, в стране много оружия и тех, кто уже спокойно может *******. И если власть продолжит в том же духе, следующего Майдана Украина может и не пережить.
Но беда в том, что у власти всё те же люди, что и раньше. И они в принципе не понимают, что можно по-другому. Как, а главное - зачем? Если бабки и так капают. Вот для них показатель эффективности их власти - это когда им капает бабло, они не понимают, что не так, они никогда не делали по-другому.
Это тупик, выхода из которого я пока не вижу - но сам тупик вижу отлично. И сколько бы мне не голосили о каком-то якобы европейском векторе развития, пока я вижу, как умирают люди, которым нечем оплатить лекарства, пока я вижу миллионеров-чиновников и безнаказанных геп и штеп - я буду говорить: эта власть так же преступна, как и предыдущая.