Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что Порох крышует Гепу. Если бы этого не было, самый гуманный в мире полтавский суд давно посадил бы Гепу в тюрьму.
На мою думку, договір був між Гепою та Порохом стосовно тимчасової(?) недоторканності. А суди всі ці тіки для народу, щоб не репетував. Більш того, така домовленність, скоріш за все, була не одна по країні. Гепа мав і доси має достатньо ресурсів, щоб розкачати ситуацію в місті, а на той час швидко вгамувати таких прихильників рузького миру інших шляхів я не бачу. І я дуже вдячний Пороху, що він це зробив: не така вже й велика ціна (життя та посада мера міста) за мир плюс нерозподіл країни на шматки. Політика така і є - огидна та брудка! Світ не розподіляється на біле й чорне!

А пэтя не такой. Ни за что, и миллиарды свои нажил исключительно честным путём.
Це заздрість до чужих грошей горовить чи бажання знищити всіх багатих?(Нагадує лозунги совка)

вору и мародеру не завидуют, вора ненавидят и желают ему скорейшей посадки.
Вірно! Якщо так, то потрібно за грати що найменш половину країни!

а на чужое богатство *****.
А чого ж тоді стіки народу валало стосовно Мальдів? Чи фабрики не дають такого прибутку, щоб людина могла за свої гроші відпочити?

Истерики зрадофилов (их тогда называли протывсихами) привели к власти Януковича.

Та не, протывсихи это не то, что зрадофилы сейчас. Протывсихи тогда говорили, что голосовать во втором туре президентских выборов они не будут, потому-что Юлька и Янык ничем не отличаются.

Время показало, что они очень ошибались.

А зрадофилы сейчас, как я, например, предлагают выбирать из того, что есть. Юлька ***** редкая, конечно-же, но Порох стратил. Порох не будет реформировать Украину, надеюсь, что никто не будет это уже отрицать.

Это как в медицине. Лечим больного одним способом. Если он не помогает, применяем следующий. Всё очень просто.

И кстати, как совершенно правильно было написано выше, опросы и обсуждения на ХФ мало общего имеют с реальной жизнью. Голосовать на выборах будет обычный украинский быдлолохократ. Ваши рассуждения о том, что "да, Петя ворует, но его всё равно надо выбирать, потому-что он санкции добился на *****у" на него не действуют.

Ну да, разница очень большая. Юлька участвовала в гибридной войне, как я писал выше. Порох тоже в ней участвует:

g4bgfg.webp

Это фотомонтаж.
Даже последний *****(но ***** украинский) не пожал бы руку убийце тысяч соотечественников.

главное не взирая на чины и статки.
а так да.
других вариантов нет.
Рушаємо логікою: усіх держпосадовців (від влади та ментів до медиків та вчителів) за грати, до купи усіх інших, хто хоч раз крав. Хто саме буде проводити слідчи дії, судові справи та інше, якщо специ усі під слідством?
Тепер серйозно: що важливіше - посадити тут і зараз владу за грати чи виграти війну, а вже потім роздавати пліть та печиво?

Порох не будет реформировать Украину, надеюсь, что никто не будет это уже отрицать.
Повилазило, чи що? А міжнародні домовленості, які допомагають стримувати напад *****стану? А інвестиції у країну, що піднімають економіку та виривають нарешті нас з лап придатку до росії? А те, що він витрачає свої власні кошти на армію? Хто ще з політиків допоміг армії?
Порох не ідеальний (і слава богу), але він перший, хто дійсно веде країну на Запад до цивілізації.

Если это был сарказм, то я его не понял, извини.

Выше рыговата постила фото юльки ручкающейся с послом: типа зашкварилась.Это есть нехорошо со стороны юльки, да просто стремно.
Но зашкварится рукопожатием с хуем *****ским, как на этом фото это уже дно.
(Ибо роль посла и роль и ответственность ***ла в убийствах украинцев -две большие разницы)
Мог глава страны, которая воюет со страной *** и хотя бы с остатками совести это сделать?

Выше рыговата постила фото юльки ручкающейся с послом: типа зашкварилась.Это есть нехорошо со стороны юльки.
Но зашкварится рукопожатием с хуем *****ским, как на этом фото это уже дно.
(Ибо роль посла и роль и ответственность ***ла в убийствах украинцев -две большие разницы)
Мог глава страны, которая воюет со страной *** и хотя бы с остатками совести это сделать?

А, всё-таки это был сарказм. Приношу ещё раз тебе свои извинения.

Ну а насчёт рукопожатия Пети с ***лом, лично я тут Пороха одобряю. Время было такое. Сумасшедшего *****ского фюрера надо было задобрить. Заложить в его отравленную ботексом голову мысль, что его все уважают и ценят. И Порох с его дипломатическим образованием с этой задачей справился прекрасно.

Я вот, к примеру, человек очень слабый. Я бы не смог пожать руку ***лу. Дал бы ему по ****у. Может быть ещё сбил бы на пол и начал ****ить ногами. Пару ударов успел бы сделать, пока меня охрана не оттащила.

А вот Порох смог это сделать. За это Порох молодец, вне всякого сомнения.

Вообще, собственно говоря, если Порох перестанет быть Президентом Украины, он ещё может послужить стране. Его можно сделать министром иностранных дел. Он справится блестяще.

Roman Donik додав 4 світлини та 1 відео — з Романом Доніком.
7 хв ·
Ми дуже часто просто не уявляємо, що ми живемо в історичний час. Потім, коли небудь, про це напишуть книжки. А прапор України підписаний Верховним Головнокомандувачем воюючою країни за 800 метрів від сепарской траншеї, буде зберігатися цим взводом як реліквія. Просто прапор країни яка б'єтся за незалежність і перемагає. Просто піхотне відділення. Просто Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України. Просто "Слава Україні" і підпис президента. На спині бійця одягненого в броню. На війні. За 800 метрів від ворожих позицій.

cej8ce.webp

cgch7d.webp

fe2egd.webp

А, всё-таки это был сарказм. Приношу ещё раз тебе свои извинения.

Ну а насчёт рукопожатия Пети с ***лом, лично я тут Пороха одобряю. Время было такое. Сумасшедшего *****ского фюрера надо было задобрить. Заложить в его отравленную ботексом голову мысль, что его все уважают и ценят. И Порох с его дипломатическим образованием с этой задачей справился прекрасно.

Я вот, к примеру, человек очень слабый. Я бы не смог пожать руку ***лу. Дал бы ему по ****у. Может быть ещё сбил бы на пол и начал ****ить ногами. Пару ударов успел бы сделать, пока меня охрана не оттащила.

А вот Порох смог это сделать. За это Порох молодец, вне всякого сомнения.

Вообще, собственно говоря, если Порох перестанет быть Президентом Украины, он ещё может послужить стране. Его можно сделать министром иностранных дел. Он справится блестяще.

Да причём здесь молодец-немолодец?:незнаю: Есть нормы дипломатического этикета на международном уровне, которые нужно соблюдать. Если политик не будет этого делать, то будет выглядеть мурлом. А чтобы выразить неуважение достаточно не поехать на встречу.

Смешные эти тёрки - кто кому руку пожимал: они ж не на кухнях и не на ХФ, шоб друг друга обкладывать.

А прапор України підписаний Верховним Головнокомандувачем воюючою країни за 800 метрів від сепарской траншеї, буде зберігатися цим взводом як реліквія.

О, ну это уже вполне сравнимо с амфорами ***ла, которые вспоминала Тори.

Фотаааак! Нужна больше фотаааак!!!

***** *****ский!Пошёл На *** в рашу на *****у!
слушай, малоумный, ты уже однажды проотвечался за свои слова и пустой треп...так от если ты, не можешь доказать, то что пишешь, то лучше не открывай рот...

Окрема Гірсько- Штурмова Бригада додає 36 нових світлин.
2 год ·
Президент України Петро Порошенко особисто вручив державні нагороди військовослужбовцям Окремої Гірсько-Штурмової Бригади, таким чином відзначивши героїзм та звитягу, проявлені при визволенні кількох населених пунктів Донбасу від ворога у цьому році.
Верховного головнокомандувача супроводжували найвищі посадові особи військового керівництва держави та Луганської області.
Високі гості відвідали одне із визволених сіл, спілкувалися з його мешканцями та українськими армійцями, котрі захищають його підступи від ворога.Народ радісно зустрів голову держави #10бригада
Больше фоток тут:
https://www.facebook.com/10brygada/...3PAhsqEcl7sY6NcrOJH0ORnMyxPywOWgMPr60&fref=nf

Гы-гы-гы:D

Олена Монова
11 год ·
Я очень люблю, коли українською "висунув ультиматум"
Ну и смотрю, как *******ы ходят вокруг Пороха вот с этим всем высунутым наперевес, даром что снег валит, и никак не засовывают обратно
Причем только одного с полным гульфиком ультиматумов из страны выбросишь — тут новый появляется и как давай высовывать
Была бы я президентом, так сразу бы, как только кто высунет, вывешивала из окна баннер "а то што?"
Ну или на штандарте шелком вышить, как девиз
Но так как я не президент никакой, а просто тетенька из фейсбука, то вот смотрю на это все и говорю "ашопвывсрались"

Та не, протывсихи это не то, что зрадофилы сейчас. Протывсихи тогда говорили, что голосовать во втором туре президентских выборов они не будут, потому-что Юлька и Янык ничем не отличаются.
Ты думаешь история не может повториться?

Ты думаешь история не может повториться?

Так вот именно к этой ситуации, которая может повторится в 2024-м году, и ведет сейчас Порох.

Именно поэтому Пороха неплохо будет снять в 2019-м, когда он будет бороться с Жулькой, когда пересічному украинскому избирателю предложат два прозападных (хотя бы на словах) кандидата, пока ещё "новый Янукович" не возник.

Назад
Зверху Знизу