Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Именно поэтому Пороха неплохо будет снять в 2019-м, когда он будет бороться с Жулькой, когда пересічному украинскому избирателю предложат два прозападных (хотя бы на словах) кандидата, пока ещё "новый Янукович" не возник.

Так ведь уже, говорят Порох в 100500 раз хуже Якубовича, просто ****ец-****ец, не за то стоял мойдан (в Мариинском парке) :іржач:

Так ведь уже, говорят Порох в 100500 раз хуже Якубовича, просто ****ец-****ец, не за то стоял мойдан (в Мариинском парке) :іржач:

Вот именно. Так быдлолохократ и говорит.

И поэтому, я считаю, всем не ******ам надо перестать ****ься, объединится и заменить Пороха на другого прозападного Президента, пока эти ****утые украинские избиратели не сотворили ту-же ***ню, как в 2010-м.

Говорят, курєй доЯт!
Хто каже? Мацковські упирі та наші зрадомани? Без жодного доказу! Без кращої пропозиції для України, як незалежної держави! Пішли вони усі разом *****!
Доки ми рушаємо у напрямку Європи та цивілізації, паралельно стримуючи агресію наросії, доти буде влаштовувати навіть такі, як Порох та Юґа. Усіх, росхитуючих ситуацію задля доступу до влади, *****!

На кого??? Чому ніхто не запропонує конкретну людину із досвідом, кращу за Пороха?

На Юльку.

У Юльки опыта работы Президентом страны нету, правда, как и у Пороха его не было до 2014-го года.

Юлька лучше Пороха тем, что вероятность того, что она на посту Президента Украины будет её реформировать и вести её в Западную Цивилизацию, составляет 50%.

Вероятность того, что Порох на посту Президента Украины будет её реформировать и вести её в Западную Цивилизацию, составляет 0%.

Это всего лишь арифметика.

Кто скажет, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень.

Кто скажет, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень.
Подайте мені каменюку, та побільше...

Що ця ****а зробила для країни, окрім кабали із газовим контрактом?

А Порох у цей час і свої гроші надає ЗСУ, і іноземні залучає як у вигляді інвестицій, так і у озброєнні та тренуванні нашої армії!

Кстати рассуждения порохоботов о том, что Пороха некем заменить почти слово в слово повторяют рассуждения *****ов, что некем заменить ***ла.

Я как-то общался с одним на *****ском форуме. Спросил его, почему у вас на выборах Президента так мало кандидатов в бюллетене? Неужели из 140 миллионов россиян нельзя побольше найти? ***** мне так и написал, что никто в президенты идти не хочет, потому-что все понимают, что путина (они там так ***ла называют) на посту Президента заменить некем.

Так що, як справа дійшла до конкретних прикладів, зливаємось?

Так що, як справа дійшла до конкретних прикладів, зливаємось?

Если это ты мне написал, могу тебе сообщить, что ты мне не интересен, прости. Я тебя просто не знаю.

Вот, к примеру, falcon76 и oxiumoron, которые тоже топят за Петю Сладкого, их я знаю, общался с ними раньше. Знаю, что они не ******и, они хунто-бандеровцы. И причём они совершенно живые люди, я с ним общался и на неполитические темы. Мне с ними интересно общаться, короче.

А вот шо ты за *** с горы?

На Юльку.

У Юльки опыта работы Президентом страны нету, правда, как и у Пороха его не было до 2014-го года.

Юлька лучше Пороха тем, что вероятность того, что она на посту Президента Украины будет её реформировать и вести её в Западную Цивилизацию, составляет 50%.
Йуля такая же лживая *****, как и пэтя.

*** з гори дивиться на тебе у дзеркало зранку!

А нецікаво тобі зі мною спілкуватись, бо проти правди не попреш:D
Нудно спілкуватись з тим, хто не може довести свою думку реальними прикладами, а тіки надає вигадані історії.
Бай!

Йуля такая же лживая *****, как и пэтя.

А другого варианта, кроме Жульки просто нету. Пока, я надеюсь.

Были надежды несколько лет назад, что из военных кто-то появится. По типу того, как это в Израиле было. Но надежды не оправдались, увы.

Нудно спілкуватись з тим, хто не може довести свою думку реальними прикладами, а тіки надає вигадані історії.
Бай!
На самом деле скучно общаться с тем, кто постоянно ноет одно и то же: а зрадомани, а хтоєслінепєтя, а путєннападе, єслі не пєтя, и остальное бла-бла-бла в абсолютно *****ском стиле, когда она своё ***ло восхваляют.
Эта ***** тоже не вариант.

так разорвите кабальный и заключите новый.

как вы уже заебале, порохоебы.
Так усе робиться! І 2.5 ярда баксів нам *****стан вже винен! І немає залежності від нього по газу! Але ж вам не це потрібно, вам жюлю подавай, зрадойоби хєрови!

На самом деле скучно общаться с тем, кто постоянно ноет одно и то же: а зрадомани, а хтоєслінепєтя, а путєннападе, єслі не пєтя, и остальное бла-бла-бла в абсолютно *****ском стиле, когда она своё ***ло восхваляют.
Торі, так покажи альтернативу! Чи ти бажаєш довести країну до безвладдя і дозволити ворогу скористатися нагодою, як у 14-му?

Торі, так покажи альтернативу! Чи ти бажаєш довести країну до безвладдя і дозволити ворогу скористатися нагодою, як у 14-му?
В 14-ом, к сожалению, не додавили этих *****ов, вышел пэтя, влез на бульдозер - тыхо, тыхо, громадяни, всех люблю, трамвай куплю... А их надо было вешать, и пэтю первого же.
Я ещё раз повторяю: ни один из тех, кто имеет отношение к власти в Украине, не годится. Не только в президенты, а и на любую другую должность. И за четыре года можно было посадить на реальные сроки кучу тварей, тогда бы появилась альтернатива. А сейчас только ******* их, потому что они не уйдут сами, им Украина - дойная корова.

Эта ***** тоже не вариант.

А какой тогда другой вариант, если не Жулька? Назови фамилию.

С удовольствием проголосую в следующем году за кандидата, которого ты мне порекомендуешь, Тори.

В 14-ом, к сожалению, не додавили этих *****ов, вышел пэтя, влез на бульдозер - тыхо, тыхо, громадяни, всех люблю, трамвай куплю... А их надо было вешать, и пэтю первого же.
Я ещё раз повторяю: ни один из тех, кто имеет отношение к власти в Украине, не годится. Не только в президенты, а и на любую другую должность. И за четыре года можно было посадить на реальные сроки кучу тварей, тогда бы появилась альтернатива. А сейчас только ******* их, потому что они не уйдут сами, им Украина - дойная корова.
Так де відповідь на запитання стосовно альтернативи?
Чи ти чекаєш на міссію, що народиться та подорослішає в один день, а поім поведе вас у світле майбутнє? До речі, ******* всіх теж з тієї історії.

А какой тогда другой вариант, если не Жулька? Назови фамилию.

С удовольствием проголосую в следующем году за кандидата, которого ты мне порекомендуешь, Тори.
Я голосую за палача, который повесит этих тварей на столбах.
Чи ти чекаєш на міссію, що народиться та подорослішає в один день, а поім поведе вас у світле майбутнє? До речі, ******* всіх теж з тієї історії.
История всегда одна и та же, чтоб ты понимал. Невозможно бесконечно грабить и загонять в угол миллионы людей, у которых в крови пассионарность - мы же не рабы, как *****ы, например, тем хоть шо - они терпеть будут, нам такое не годится. И заканчивается такое "царювання" всегда очень ***ово для царей, вот хоть у Марии Антуанетты спроси, она подтвердит. Но потом наступает хаос на годы.
Эта власть делает всё для того, чтоб загнанные в угол граждане снесли её, и сценарий на этот раз будет кровавым, в стране много оружия и тех, кто уже спокойно может *******. И если власть продолжит в том же духе, следующего Майдана Украина может и не пережить.
Но беда в том, что у власти всё те же люди, что и раньше. И они в принципе не понимают, что можно по-другому. Как, а главное - зачем? Если бабки и так капают. Вот для них показатель эффективности их власти - это когда им капает бабло, они не понимают, что не так, они никогда не делали по-другому.
Это тупик, выхода из которого я пока не вижу - но сам тупик вижу отлично. И сколько бы мне не голосили о каком-то якобы европейском векторе развития, пока я вижу, как умирают люди, которым нечем оплатить лекарства, пока я вижу миллионеров-чиновников и безнаказанных геп и штеп - я буду говорить: эта власть так же преступна, как и предыдущая.

Я голосую за палача, который повесит этих тварей на столбах.

А, вот какой вариант. Ну, он тоже неплох, конечно-же. В мировой истории было немало случаев, когда этот вариант успешно срабатывал. Но обсуждать в открытой теме мы этот вариант не будем, разумеется.

Назад
Зверху Знизу