Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В 14-ом, к сожалению, не додавили этих *****ов, вышел пэтя, влез на бульдозер - тыхо, тыхо, громадяни, всех люблю, трамвай куплю... А их надо было вешать, и пэтю первого же.
Я ещё раз повторяю: ни один из тех, кто имеет отношение к власти в Украине, не годится. Не только в президенты, а и на любую другую должность. И за четыре года можно было посадить на реальные сроки кучу тварей, тогда бы появилась альтернатива. А сейчас только ******* их, потому что они не уйдут сами, им Украина - дойная корова.
[emoji106][emoji106][emoji106]

Это тупик, выхода из которого я пока не вижу - но сам тупик вижу отлично. И сколько бы мне не голосили о каком-то якобы европейском векторе развития, пока я вижу, как умирают люди, которым нечем оплатить лекарства, пока я вижу миллионеров-чиновников и безнаказанных геп и штеп - я буду говорить: эта власть так же преступна, как и предыдущая.
Ось начебто ти й доросла жінка, а висновки твої часом :рл:.

Тут я вже писав стисло своє бачення подій https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62913346&postcount=4983
Може хоч наведе тебе до думок, що не буває Ісуса Христа у політиці.

Ситуация, которую создал пэтя своим толерантным отношением к друганам из клуба вэсэлых олигархив, такова, что достаточно одного крикуна типа Ляшка времён Майдана, и вкинуть чуток денежек - и куча граждан пойдут громить и сносить. Потому что людей довели до предела - они злы за то, что их надежды снова не оправдались, а жизнь стала хуже.
Вот медицинская реформа. Да уже та реформа с семейными врачами практически угробила кучу людей - у моей знакомой, например, умер муж, которого семейный врач - бывший окулист - лечила фуфломицинами,не давая направления к гастроентерологу, а у мужика открылась язва,и узкий специалист это бы сразу понял, сразу же положил бы чувака в больницу, а семейный врач в поликлинике нихера не поняла, отправила на анализы, какие-то таблеточки прописала от боли в животе, ага. Чувак умер на следующий день, прийдя из лаборатории, где таки сдал анализы. При старой системе он бы сразу пошёл к узкому специалисту, который распознал бы болезнь, а по новым правилам направление к узкому специалисту даёт семейный врач, после того, как его лечение не принесло результатов - но у многих пациентов нет времени на эти танцы с бубном.
Теперь и этого власти кажется мало, граждане умирают слишком медленными темпами, а давайте пригласим из Штатов никому не известного рентгенолога, уж она-то знает, как правильно! То, что получится в результате, убьёт гораздо больше людей, это факт.
Или, например, отношение к предпринимателям. Все эти блокирования налоговых накладных, вечные проверки, по результатам которых выписываются огромные штрафы (обязательно! всегда! ну мы должны вас оштрафовать, иначе нам будет выговор!), эти налоговые новации, эта система, при которой невозможно работать в белую - это затем, чтобы всех держать за яйца и отжать или закрыть любой бизнес, не зарегистрированный в оффшоре.
И таких примеров полно, куда ни ткни - всё так.
Вот ЭТО ведёт к социальному взрыву, а не люди, которые говорят: ребята, хватит держать нас за скот, вам же потом будет хуже.
Нет, ***ть, в том, что действия власти ведут к очередному социальному взрыву, виноваты "зрадойобы". Не власть, которая не нажрётся никак, а те, кто об этом говорит. Расшатывает лодку, типа.
Так я вас огорчу: эта лодка - "Титаник". Без Ди Каприо только. Зато с ***дским цирком.

И президент ничего не делает,чтобы это прекратить?Не верю я вам...

Это не входит в полномочия президента!Я уже тебе советовал почитать обязанности президента,прописанные в Крнституции

Нет, ***ть, в том, что действия власти ведут к очередному социальному взрыву, виноваты "зрадойобы". Не власть, которая не нажрётся никак, а те, кто об этом говорит. Расшатывает лодку, типа.
Так я вас огорчу: эта лодка - "Титаник". Без Ди Каприо только. Зато с ***дским цирком.
Та ти не мішай законодавчу владу з презом! І врешті решт, хто обрав цю владу? І хто зараз намагається щось ДІЙСНО змінити, а не сидіти на дивані та скиглити?
Андрій Полтава створює власну партію, хоч я й не вірю у цій прожект, але він намагається! Та ж Супрун з медреформою, яка напрашується вже десятиліттями, бо жити совковими мірками неможливо! Не працює та система. За часи змін завжди були й будуть помилки, без них неможна! Але тіки таким шляхом можливо дістатися до берега. Часи "пливти за течією" вже обридли.

ПОгляжу, что ты запоешь 01.01.2020-го.
А що буде? Чи невже черговий кінець світу?

слушай, малоумный, ты уже однажды проотвечался за свои слова и пустой треп...так от если ты, не можешь доказать, то что пишешь, то лучше не открывай рот...

Схуяли я тебе что-то должен доказывать ?!:)
Тест на *****ство проходить будешь?103 попытка!!!
путин кто ?
Крым чей ?

так разорвите кабальный и заключите новый.

как вы уже заебале, порохоебы.
Самое смешное, что петины рыговатники вопят, что у нас война, ****а напала, но при этом торговые договоры с противником агрессором четко выполняют.
Мало того договор о дружбе и сотрудничестве с ****ой тоже актуален.

ну может ничего и не случится и вы с Соевым заключите дуже файный и нэ злочинный контракт с *****станским Хазпромом на транспортировку охуенных объемов газа.:D
Ну и на покупку тоже.:браво:
По-перше, зараз ведуться перемови з іноземними компаніями, щоб передати контракти по транспортування газу у їхні руки, і вже вони будуть представниками на міжнародній арені нашої магістралі.
По-друге, коли побачимо новий контракт на купівлю газа, тоді й буде про що розмовляти, а ти вже зараз підіймаєш зраду на порожньому місці.

Схуяли я тебе что-то должен доказывать ?!
Тест на *****ство проходить будешь?103 попытка!!!
путин кто ?
Крым чей ?
Должен доказывать, потому что ты *** зачуханное, которое пытается тут отбелить имя пороха, умные люди тебе пишут факты, а ты недоумок, что то тут своим плоским мозгом пытаешься объяснить...уверен, как только власть поменяется, тебя от сюда и след простынет

*******.
минус 2-3 миллиарда поступлений в валюте в бюджет.
отэта пэрэмога!
Ти дійсно такий дурний чи тіки прикидаєся?
Яким чином мінус 2-3 млрд? Вони будуть вести юридичні справи, а не являтися власниками!

дурачок, там базар идет о сдаче в концессию.
щось я про це ніде не бачив, тіки за управління

Я и сейчас оптимист.
це тобі так вважається, а насправді - ні, бо ти скрізь бачиш тіки зраду, спад економіки, руйнування і таке інше

понятно, шо вы зубами, ногтями, чем угодно за коррупцию - это каркас государства, как и в *******и, это вопрос жизни и смерти.
но у нас нет выхода - или мы перпрошиваемся, или уходим на свалку.
:рл:
Ще один. Надайте вже хоч хтось ваше бачення реального плану розвитку країни. З іменами тих, хто і як це буде впроваджувати. Може я чогось не знаю, а так ви отримаєте ще одного однодумця у моєму обличчі ( а може й не одного), якщо є реальні перспективи кращого варіанту.

понятно, шо вы зубами, ногтями, чем угодно за коррупцию - это каркас государства, как и в *******и, это вопрос жизни и смерти.
но у нас нет выхода - или мы перпрошиваемся, или уходим на свалку.

У тебя в жизни, *****, есть хоть какие-то светлые пятна, хотя бы такого цвета, как на твоих штанах появляются, когда читаешь мои посты? Или ты все время черном угаре негатива?:рл: ****ец, федяй, на дурку поедешь скоро.

****** *****ский ,Корлеоне недоделаный мамой и папой !104-ый раз спрашиваю ;
путин кто ?
Крым чей ?

Если ты сцышься ответь ,то какого *** ты других *******ваешь? За спинами поцреотов отсидеться у *****ов всегла хорошо получалось!

Назад
Зверху Знизу