Потому что есть факт, признанный на самом высоком уровне в тех же штатах - ****а создает на гос уровне ботов и пытается влиять на общественное мнение в разных странах. Ты с этим спорить будешь?
Я ****ь хотела на ****у. Я живу в стране, где у граждан есть только такой выбор: платить коммуналку или купить еду. Ты знаешь, сколько мне стоил последний двухнедельный заезд на больничку?
При этом государство никак не защищает меня, не обеспечивает мои права, на местах одни и те же воры, суды выносят решения, несовместимые не только с законом, но и со здравым смыслом, далее по списку. Мне ****а не нужна, чтобы видеть то, что происходит.
Потому что в большинстве случаев ноют и ругают страну полные ничтожества
Я страну не ассоциирую с заворованной бандой у власти. Это для *****ов сцарьок - синоним государства, страны, а я считаю, что Украина ахуенна - но власть в ней много лет в руках преступных кланов, которые втупую грабят население.
Как показывает практика - в этом дурой была и тогда. Напомнить, как ваша зрадоебская братия ныла про сдачу мариуполя, про план мореля и много чего еще?
Ты реально *****, или троллишь меня?
Мы все тогда были злы и напуганы, особенно те, кто волонтерил - а я как раз тогда таскала каждую неделю помощь армии ящиками, обратно забирая раненых. Раненых, ***ть - да мне в страшном сне не могло присниться то, что я нагляделась осень ю 14-го и по сей день, просто сейчас это уже так не пугает, а тогда-то!
Мы не знали о войне ничего, мы боялись за свои семьи, за то, что придётся бросать свои квартиры и остаться нищими и бездомными где-то в чужих городах, с детьми и котами на руках - зная, что государство ничем нам не поможет, и возможности заработать на новую квартиру уже нет. Зато воочию наблюдали ****ец, творящийся в армии, и спешно экипировали добробаты. При этом ни минуту не доверяя власти, потому что они сдали Крым - и мы боялись, что сдадут так же точно и нас, и можно ли нас за это осуждать? Да, я не верю власти, и никто из моих друзей-волонтеров не верит. Ни минуты, ***ть - потому что они все были *****асами, и такими остались.
Да, про тарифы - ты же сама говорила про реформы. Или реформы у тебя как у таксиста - заключаются в том, чтобы тебе дали просто много денег? Потому что выравнивание тарифов для промышленности и население, установка рыночных - это одна из главных и нужных реформ.
Реформы заключаются в том, чтобы что-то улучшилось. Что улучшилось?
И мы по-прежнему не можем проверить, рыночная цена, или товарищи фирташи просто хотят срубить бабла.
Это все западные институты говорят. Что это тяжело - но это заставит более экономно использовать ресурсы. И факт - зависимость от ресурсов сокращается. Добыча газа растет, потребление падает.
Вот любите вы, порохолизы, насчёт западных институтов рассказывать.
Только нигде в мире нет аренды, например, квартиры - размером во ВСЮ заработную плату. Ну, вот подруга снимает двушку с семьёй - четыре тысячи. А зарплата пять минус налоги. И?
Насчёт роттердам-плюс, я так понимаю, и заикаться не стоит, дабы не спровоцировать затяжную пономареподобную истерику.
Про сел - в очередной раз приведу, незнаю, десятый раз наверное. Что борьба с коррупцией - это прежде всего перестройка системы так, чтобы коррупция ушла, а не посадка виновных. Уже приводил пример с жд билетами. По твоему надо было больше кассиров садить, что билетами барыжили. А оказалось, что не надо было никого садить, а систему переделать.
Э нет, брат, шалишь. Посадка виновных - это прежде всего, ибо означает неминуемость наказания, и без этого никакой перестройки системы не может быть в принципе.
Только вот Рошен входит в топ 20 лучших кондитерок мира
Пфф.
А свиточ ахуенный.
Не гони.
Какой он свято?
Просто самый достойный из всех кто на сегодня есть в кандидатах.
Только вот голосовалку ты построил без кандидатов вообще. Типа, если не за пэтю - то агент ***ла.
*****ский приём, у них научился?
Перевозчики не с неба упали, а заключили договора с городским советом. Или, вообще орудуют от имени горсовета, как КП.
Я в курсе. При этом, реально перевозя льготников, например, на полляма в месяц, получают компенсацию от государства в размере двадцати тысяч. Теперь эта порочная практика прекратится, и это отлично.