Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тупо нема доказів

Луценко объяснил, почему снимаются санкции с окружения Януковича

Санкционный список в отношении окружения экс-президента Виктора Януковича, который сформировали в 2014 году, был сделан без достаточной доказательной базы. Об этом во время выступления с трибуны парламента заявил Генпрокурор Юрий Луценко относительно снятия санкций с окружения В.Януковича, передает корреспондент УНН.

"Санкционный список (в отношении окружения В.Януковича - ред.) был сформирован в 2014 году тогдашним Генеральным прокурором. Я должен сказать, что он был сформирован без достаточной на это доказательной базы. Я критически отношусь к фигурантам этого списка, но думать о ком-то и доказать что-то является разным", - заявил Ю.Луценко.

Он добавил, что "абсолютное большинство санкционного списка (в отношении окружения В.Януковича - ред.) было снято до меня".

Напомним, Евросоюз снял санкции с экс-чиновников Е.Лукаш и С.Клюева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты же сама перечисляла явные зашквары остальных презиков.
Видишь ли. Отсутствие явных зашкваров и реальные дела на благо страны - это не совсем одно и то же.
Тупо нема доказів
Нэма. И против Гепы - нэма. И Штепа неуиновна.
А против добробатовцев - есть.
Он добавил, что "абсолютное большинство санкционного списка (в отношении окружения В.Януковича - ред.) было снято до меня".
Да, да, папэрэдныкы. Да что ж они такие злодеи, эти папэрэдныки. И почему же ни один из них не сидит, они же все тут, родимые, на потоках кормятся? И Юга станет попэрэдныком, и тоже окажется совсем уж конченным *****ом...хотя я уж и не знаю, возможна ли большая степень, чем сейчас, но нет предела совершенству. И следующий отморозок будет кивать - а вот же Юра...а я не буду как Юра...и до бесконечности.
Это о неотвратимости наказания я сейчас толкую, если кто не понял.

Нэма. И против Гепы - нэма. И Штепа неуиновна.
А против добробатовцев - есть.
Нет даже на Бойко, в честь которого названа самая вопиющая коррупция - "вышки Бойко". Зато, на Савченко сразу нашли доказательство. Под БЮТ надо копнуть.

Это таки зрада. Должны работать в Украине, для Украины и получать достаточно для сытой жизни!
Так они работают в Польше и тратят в Украине.
Вывозят бабки из Польши в Украину!
Это ли не микро инвестиции? :дивитись:
Люди получили свободу выбора и возможность зарабатывать деньги, а вы хотите отобрать это у них?

А это воры! И чуть-чуть удачно устроившихся.

Ну ты загнул.
Любой человек со средней ЗП может позволить себе Египет так точно.
Путевки от 400-600 баксов за двоих с перелетом и алинклюзив питанием.
Это что неподъемная сумма?
Для примера столько же стоит Затока или стоил раньше Крым. И не жужали все ездили, а сейчас только воры?

А в маршрутках в десять раз больше граждан.
Ага, я иногда езжу.
У каждого мобильник дороже моего.
Одежда дороже моей. И по клубам гуляют и ресторанам чаще меня.
Давай продолжай :попкорн:

Но дело в том, что когда 70% населения страны нищие,
И снова откровеный ****ежь!

Тори, теперь я уверен что твой аккаунт в руках провокаторов :(

.

"І це одне з небагатьох, але важливих досягнень України за ці роки, — наголошує соціолог. — У 2008 році, після початку світової кризи, рівень бідності зріс до 21%, але потім ситуація стала поліпшуватися. Перед початком військового конфлікту, у 2013-му, рівень бідності становив 9%, з 2014-го по 2016 роки збільшившись майже вдвічі — до 17%. Але протягом останнього року ситуація покращилася, і рівень бідності знизився до 12%".

Любой человек со средней ЗП может позволить себе Египет так точно.
Путевки от 400-600 баксов за двоих с перелетом и алинклюзив питанием.

Не видел путевок в Египет ол-инклюзив по 200 баксов. Это какая-то сказка. А 400-600 баксов отдать (это 2-3 средние зарплаты) вряд ли выйдет. Потому как зимняя одежда, быт-техника и прочая тоже нуждаются в обновлении.

На самом деле - да, плохо. Выезжают молодые, квалифицированные, по итогу, пожив и поглядев на нормальную страну, оседают там, перетаскивают семьи - самые активные, квалифицированные, и их дети будут уже расти там, и строить те страны.
То есть человек уехал туда где ему лучше - это плохо?
Ну и логика!

Тори, теперь я уверен что твой аккаунт в руках провокаторов :(

.

"І це одне з небагатьох, але важливих досягнень України за ці роки, — наголошує соціолог. — У 2008 році, після початку світової кризи, рівень бідності зріс до 21%, але потім ситуація стала поліпшуватися. Перед початком військового конфлікту, у 2013-му, рівень бідності становив 9%, з 2014-го по 2016 роки збільшившись майже вдвічі — до 17%. Але протягом останнього року ситуація покращилася, і рівень бідності знизився до 12%".

по каким параметрам они оценивали бедность?

Не видел путевок в Египет ол-инклюзив по 200 баксов. Это какая-то сказка.
Не сказка. На одного не в сезон в феврале с вылетом из Киева были. И еще столь низкая цена еще и потому, что в Египте война, черезвычайное положение, и МИД, вообще-то, не рекомендует туда шастать.

Тори, теперь я уверен что твой аккаунт в руках провокаторов

Согласно результатам опроса Киевского международного института социологии, уровень бедности в Украине за год снизился до 12%.

Бгг, мой аккаунт в моих нежных пальчиках.
А твои соцопросы в стране с коррумпированной властью - та я улыбаюсь на них.
Не, я верю, кое-кто сильно разбогател за последние годы. Средняя температура по больнице таки да. Но пэрэсични громадяны тут и рядом не стояли.
То есть человек уехал туда где ему лучше - это плохо?
Ну и логика!
Да. Для страны - плохо.
Человеку хорошо, хоть и не факт - очень сложно врастать в чуждое окружение, но дети...ради детей многие идут на это.
А для страны, где активной части населения плохо - по итогу это тоже плохо. И если бы ты мыслил категориями государственными, ты бы понял, о чём я говорю.
Вот смотри: в 60-е из сёл массово выехал молодняк. Родители, пропахавшие на государство "за палочку", всеми правдами и неправдами выпихивали своих детей в города, где было сытнее и выдавали паспорта, позволяющие ощущать себя хоть немного человеком. Через двадцать лет это ауканье откликнулось опустевшими сёлами, упадком сельхозпроизвлдства и одинокими стариками.
Сейчас та же фишка, только молодняк уезжает за границу. Проведи параллель.

Заниженными зарплатами
Снова ****ежь.
Зарплаты вон поднималди и поднимают. Вы же сами ныли чтобы не поднимали а то будет кризис, а теперь вот, оказывается занижают.
Эво как.
Учителям подняли - значит занизили.
Минималку два раза подняли - значит занизили.

Браво!

А 400-600 баксов отдать (это 2-3 средние зарплаты) вряд ли выйдет.
Я сам летал в шикарный отелище Anabella Diamond а Анталии за 600 баксов на дових 7 ночей АИ.
2-3 средние зарплаты на двоих...мда...Ты по сторонам в метро давно смотрел?
У каждого второго в руках мобилка ценой в 20-35 000 грн.
Это как так выходит?

по каким параметрам они оценивали бедность?

По общепринятым.
У тебя я вижу иные параметры. Если ты не можешь позволить на Мальдивах арендовать остров - то ты за порогом бедности. Угадал? :іржач:

Назад
Зверху Знизу