Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Голосовалка конченная какая то ,что значит Юлька *****болка,а порох святой?и где остальные кандидаты.уже внушают про пороха:рл:

Голосовалка конченная какая то ,что значит Юлька *****болка,а порох святой?и где остальные кандидаты.уже внушают про пороха:рл:

Им не нужна даже видимость объективности. Платят-то, за порохоботство.

Да их тут почти весь форум,противовес сразу банят,а я думал на то и форум выслушать любую точку зрения

Странный ты.
Ок, если ваш шоколадный вошшшдь так хорош.
Объясни мне за реформы. Только не вскукареками из фейсбучегов разных там пономарей, а нормально.
Где они? В чём они заключаются? Что улучшили?
Ну, и вопрос насчёт бандитам тюрьмы тоже открыт, шо характерно.
За Югу Вуценко и эффективность его деятельности, я так понимаю, и спрашивать бесполезно.

ты вроде как хочешь что-то спросить, но твое антимайдановское нутро, не дает тебе это нормально сделать, слышно только: порохоботы, барыги, злочинна влада, гдириформы?! верните долллар по 8! ваши доказательства не доказательства, фсехуйова :D

но твое антимайдановское нутро
Всё, дальше не читала.
Згачит, когда на Майдан собирала и передавала лекарства и шмотки - была ок. И когда с первого дня войны и по сей день волонтерства - тоже ок. Но как только против пэти - сразу антимайдановское нутро?
Это отличный приём - всех, кто против этой заворованной братии, юзающей Украину как свой карман, четверть века безвылазно, объявлять антимайдановцами и вражескими агентами. *****ы тоже так делают, шо характерно - чуть кто против ***ла, тот агент госдепа. Переняли опыт?
До чего ж вы докатились, смотреть противно.
не дает тебе это нормально сделать
Кстати, тоже известный приём - начни с себя, сделай сама/сам.
Так вот, дорогой мой порохолиз. Чтобы что-то в масштабах страны "сделать самому", нужно обладать властью, возможностями, которые даёт власть, и желанием. Мы так или иначе делегировали власть путём выборов, вадинтуратовдватыжни, ага. Хотя я ещё тогда говорила: шоколадник - это рыгоблядь такая же, как овощ. Ну, кто меня слушал, как обычно. Ок, смотрим результаты.
Я должна проводить реформы - или правительство, ВР и през, законно избранные граждане, которые зарплату за это получают?
ваши доказательства не доказательства
Ок, рассмотрим доказательства.
1. Реформа полиции - провалена.
Рюкзачки зато отлично пошли.
2. Судебная реформа - провалена. Всё те же судьи.
3. Медицинская реформа - как говорит мой онколог - мои пациенты эту реформу просто не переживут.
4. Никто не сел. Даже Штепу отпустили. Зато добробатовцы сидят в полный рост - а на Гепу нэма, ***ть, доказив.
Так что ты б молчал за доказательства. Никто ж тут не *****, все живут в стране, все платят конские тарифы и с ужасом ожидают, что ещё стукнет в головы "реформаторам", для которых Украина - просто источник дохода.

мое антимайдановское нутро согласно на 12
При доляре по 12 украинский экспорт станет. Намертво. Так шо, тут нуно выбират. Или дешевые вояжи за кордон, или стабильная экономика. китаеза тоже держат дешевым юань. Шо страшно злит амеров. :D

При доляре по 12 украинский экспорт станет. Намертво. Так шо, тут нуно выбират. Или дешевые вояжи за кордон, или стабильная экономика. китаеза тоже держат дешевым юань. Шо страшно злит амеров. :D

уж и помечтать нельзя)

Згачит, когда на МАйдан собирала и передавала лекарства и шмотки - была ок. И когда с первого дня войны и по сей день волонтерства - тоже ок. Но как только против пэти - сразу антимайдановское нутро?

Нет, тори. Что касается первого - поступала правильно, молодец. А потом ты стала просто дурой, уж прости за правду.

Это отличный приём - всех, кто против этой заворованной братии, юзеющей Украину как свой карман, четверть века безвылазно, объявлять антимайдановцами и вражескими агентами. *****ы тоже так делают, шо характерно - чуть кто против ***ла, тот агент госдепа. Переняли опыт?
До чего ж вы докатились, смотреть противно.

Против можно быть сколько угодно. Только надо чтобы обоснованно, без трепа. Что касается агента ***ла - то тут скорее речь о полезном *****е, а не о агенте. Потому что есть факт, признанный на самом высоком уровне в тех же штатах - ****а создает на гос уровне ботов и пытается влиять на общественное мнение в разных странах. Ты с этим спорить будешь?

Кстати, тоже известный приём - начни с себя, сделай сама/сам.

Это не прием - а правильный подход. Потому что в большинстве случаев ноют и ругают страну полные ничтожества, ни на что не способные и ничего не умеющие. Каждый таксист знает как лучше - но вот большинство их не способно ни на что, кроме как на позицию разнорабочего.

Так вот, дорогой мой порохолиз. Чтобы что-то в масштабах страны "сделать самому", нужно обладать властью, возможностями, которые даёт власть, и желанием. Мы так или иначе делегировали власть путём выборов, вадинтуратовдватыжни, ага. Хотя я ещё тогда говорила: шоколадник - это рыгоблядь такая же, как овощ. Ну, кто меня слушал, как обычно. Ок, смотрим результаты.

Как показывает практика - в этом дурой была и тогда. Напомнить, как ваша зрадоебская братия ныла про сдачу мариуполя, про план мореля и много чего еще?

Я должна проводить реформы - или правительство, ВР и през, законно избранные граждане, которые зарплату за это получают?

Ок, рассмотрим доказательства.
1. Реформа полиции - провалена.
Рюкзачки зато отлично пошли.
2. Судебная реформа - провалена. Всё те же судьи.
3. Медицинская реформа - как говорит мой онколог - мои пациентов эту реформу просто не переживут.
4. Никто не сел. Даже Штепу отпустили. Зато добробатовцы сидят в полный рост - а на Гепу нэма, ***ть, доказив.
Так что ты б молчал за доказательства. Никто ж тут не *****, все живут в стране, все платят конские тарифы и с ужасом ожидают, что ещё стукнет в головы "реформаторам", для которых Украина - просто источник дохода.

реформы и проводят. Во первых - реформа полиции не провалена. Не выполнена полностью, где то недостатки - но та же патрульная полиция совсем не старое гаи.

Про добробатовцев - я правильно понимаю - что участие в военных действиях позволяет официально нарушать закон в твоем понимании? Или ты опять будешь - а, там кто то не сидит - дайте и мне по совершать преступлений? И то, что одни совершили так, что реально трудно собрать доказательства - никак не оправдывает тех, на кого доказательства есть.

Да, про тарифы - ты же сама говорила про реформы. Или реформы у тебя как у таксиста - заключаются в том, чтобы тебе дали просто много денег? Потому что выравнивание тарифов для промышленности и население, установка рыночных - это одна из главных и нужных реформ. Это все западные институты говорят. Что это тяжело - но это заставит более экономно использовать ресурсы. И факт - зависимость от ресурсов сокращается. Добыча газа растет, потребление падает.

Про сел - в очередной раз приведу, незнаю, десятый раз наверное. Что борьба с коррупцией - это прежде всего перестройка системы так, чтобы коррупция ушла, а не посадка виновных. Уже приводил пример с жд билетами. По твоему надо было больше кассиров садить, что билетами барыжили. А оказалось, что не надо было никого садить, а систему переделать.

Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.

Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.

Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.

Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога! :рл:

Мне вот интересно - не зависимо от того, правда это или нет - а что - это плохо? Если такое решение примут - это будет очень правильное ии нужное. Потому что напомню - социализм кончается там, где кончаются чужие деньги. И бесплатный проезд пенсионеров - тоже оплачивается с налогов. Я не хочу оплачивать безлимитный проезд пенсионерам.

Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога
Ездить смогут, сколько захотят. Но, вместо льготы им накинут (3+4)/2*30 = 105 грн, и это в Харькове. В селах, где нет транспорта - вообще болт.

Мне вот интересно - не зависимо от того, правда это или нет - а что - это плохо? Если такое решение примут - это будет очень правильное ии нужное. Потому что напомню - социализм кончается там, где кончаются чужие деньги. И бесплатный проезд пенсионеров - тоже оплачивается с налогов. Я не хочу оплачивать безлимитный проезд пенсионерам.

Пенсионеры, инвалиды (а сейчас это, часто, молодые ребята вернувшиеся с войны). Что ему теперь дома сидеть? Или, общество не должно такого вовлекать в социальную жизнь, пусть не безлимитно, но хоть раз в день может ветеран прокатиться? Только нормально надо считать, это метро+маршрутка туда и обратно.

Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога! :рл:

бьют по электорату Тимошенко:

- хоронить запретили
- ездить на автобусах запретили

зря они это делают...пенсионеры это страшные люди

Кстати, да. Цены у него жуткие, а конфетки так себе, средней паршивости, свиточ в сто раз лучше.
Только вот Рошен входит в топ 20 лучших кондитерок мира, а Свиточ?

Стоит дорого? Ото печенько 12 грн пачка.
У нас это самая вкусная продукция. Это факт. К тому же по инсайдерской инфе, самые качественные компоненты опять таки в продукции Рошен.

Рошен и Верес - это то чем Украина гордиться.

Назад
Зверху Знизу