Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голосовалка конченная какая то ,что значит Юлька *****болка,а порох святой?и где остальные кандидаты.уже внушают про пороха![]()
Не наговаривайте, я вот не бот, не скрываю этого, и ни разу забанен не был.Да их тут почти весь форум,противовес сразу банят
Странный ты.
Ок, если ваш шоколадный вошшшдь так хорош.
Объясни мне за реформы. Только не вскукареками из фейсбучегов разных там пономарей, а нормально.
Где они? В чём они заключаются? Что улучшили?
Ну, и вопрос насчёт бандитам тюрьмы тоже открыт, шо характерно.
За Югу Вуценко и эффективность его деятельности, я так понимаю, и спрашивать бесполезно.
верните долллар по 8!
Согласен.
Вам, антимайдановцам, враги не нужны, ведь вы враги сами себе.
Всё, дальше не читала.но твое антимайдановское нутро
Кстати, тоже известный приём - начни с себя, сделай сама/сам.не дает тебе это нормально сделать
Ок, рассмотрим доказательства.ваши доказательства не доказательства
мое антимайдановское нутро согласно на 12
При доляре по 12 украинский экспорт станет. Намертво. Так шо, тут нуно выбират. Или дешевые вояжи за кордон, или стабильная экономика. китаеза тоже держат дешевым юань. Шо страшно злит амеров.мое антимайдановское нутро согласно на 12
При доляре по 12 украинский экспорт станет. Намертво. Так шо, тут нуно выбират. Или дешевые вояжи за кордон, или стабильная экономика. китаеза тоже держат дешевым юань. Шо страшно злит амеров.![]()
Згачит, когда на МАйдан собирала и передавала лекарства и шмотки - была ок. И когда с первого дня войны и по сей день волонтерства - тоже ок. Но как только против пэти - сразу антимайдановское нутро?
Это отличный приём - всех, кто против этой заворованной братии, юзеющей Украину как свой карман, четверть века безвылазно, объявлять антимайдановцами и вражескими агентами. *****ы тоже так делают, шо характерно - чуть кто против ***ла, тот агент госдепа. Переняли опыт?
До чего ж вы докатились, смотреть противно.
Кстати, тоже известный приём - начни с себя, сделай сама/сам.
Так вот, дорогой мой порохолиз. Чтобы что-то в масштабах страны "сделать самому", нужно обладать властью, возможностями, которые даёт власть, и желанием. Мы так или иначе делегировали власть путём выборов, вадинтуратовдватыжни, ага. Хотя я ещё тогда говорила: шоколадник - это рыгоблядь такая же, как овощ. Ну, кто меня слушал, как обычно. Ок, смотрим результаты.
Я должна проводить реформы - или правительство, ВР и през, законно избранные граждане, которые зарплату за это получают?
Ок, рассмотрим доказательства.
1. Реформа полиции - провалена.
Рюкзачки зато отлично пошли.
2. Судебная реформа - провалена. Всё те же судьи.
3. Медицинская реформа - как говорит мой онколог - мои пациентов эту реформу просто не переживут.
4. Никто не сел. Даже Штепу отпустили. Зато добробатовцы сидят в полный рост - а на Гепу нэма, ***ть, доказив.
Так что ты б молчал за доказательства. Никто ж тут не *****, все живут в стране, все платят конские тарифы и с ужасом ожидают, что ещё стукнет в головы "реформаторам", для которых Украина - просто источник дохода.
Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.
Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.
Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.
Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога!![]()
Ездить смогут, сколько захотят. Но, вместо льготы им накинут (3+4)/2*30 = 105 грн, и это в Харькове. В селах, где нет транспорта - вообще болт.Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога
Мне вот интересно - не зависимо от того, правда это или нет - а что - это плохо? Если такое решение примут - это будет очень правильное ии нужное. Потому что напомню - социализм кончается там, где кончаются чужие деньги. И бесплатный проезд пенсионеров - тоже оплачивается с налогов. Я не хочу оплачивать безлимитный проезд пенсионерам.
Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога!![]()
Не гони.Юлька *****болка,а порох святой
Только вот Рошен входит в топ 20 лучших кондитерок мира, а Свиточ?Кстати, да. Цены у него жуткие, а конфетки так себе, средней паршивости, свиточ в сто раз лучше.