Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D Я понял.
А ещё у меня вопрос. В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой в одной колонне, взявшись за руки идти бун? Ты лично будешь участвовать?

Никто с дивана не подымется.
Зрадоебы - это самая пассивная часть диванных войск.

Вот скажи, порохосос, чего у вас дележка только на два вида людей которых твоего хозяина ненавидят, вата и зрадаебы....чи по методичке у вас правила такие?

Господин в лаптях и кокошнике из наросии с аватарой женских губ :підстолом:

Никто с дивана не подымется.
Зрадоебы - это самая пассивная часть диванных войск.

Это разборки в команде Пороха. Что сам Порох, что легализованный им Саакашвили. Поссорились они, как в свое время Троцкий со Сталиным или Кучма с Лазаренко. Нам то что.

Щоколадники выглядят жалко. Всё, что они могут - просто переходить на личности оппонентов, потому что по сути им возразить нечего
Рили?
Ты ослепла? Или упоролась?

ммаладец, хруй, возьми рошенку с полочки ту шо подешевле, леденец. ;)

от ***ть, любите вы, ******ы соевые, выдавать желаемое за действительное.:браво::любов:

у шефа твоего пердак горит от страха.:D

***ть, какой-то унылый довбак попался.
ни ума ни фантазии...

порохоеб, ты уж определись

Ссылку выложи, йовбак!
:браво::браво::браво:

Это порохоботы?

Ну че, пенсионеры теперь будут в общественном транспорте ездить бесплатно только 30 раз в месяц. Здобулы! Це перемога!
Не, тут согласна, давно надо было это сделать и не ***** перевозчикам мозги льготниками.

Не, тут согласна, давно надо было это сделать и не ***** перевозчикам мозги льготниками.

Перевозчики не с неба упали, а заключили договора с городским советом. Или, вообще орудуют от имени горсовета, как КП.

Потому что есть факт, признанный на самом высоком уровне в тех же штатах - ****а создает на гос уровне ботов и пытается влиять на общественное мнение в разных странах. Ты с этим спорить будешь?
Я ****ь хотела на ****у. Я живу в стране, где у граждан есть только такой выбор: платить коммуналку или купить еду. Ты знаешь, сколько мне стоил последний двухнедельный заезд на больничку?
При этом государство никак не защищает меня, не обеспечивает мои права, на местах одни и те же воры, суды выносят решения, несовместимые не только с законом, но и со здравым смыслом, далее по списку. Мне ****а не нужна, чтобы видеть то, что происходит.

Потому что в большинстве случаев ноют и ругают страну полные ничтожества
Я страну не ассоциирую с заворованной бандой у власти. Это для *****ов сцарьок - синоним государства, страны, а я считаю, что Украина ахуенна - но власть в ней много лет в руках преступных кланов, которые втупую грабят население.

Как показывает практика - в этом дурой была и тогда. Напомнить, как ваша зрадоебская братия ныла про сдачу мариуполя, про план мореля и много чего еще?
Ты реально *****, или троллишь меня?
Мы все тогда были злы и напуганы, особенно те, кто волонтерил - а я как раз тогда таскала каждую неделю помощь армии ящиками, обратно забирая раненых. Раненых, ***ть - да мне в страшном сне не могло присниться то, что я нагляделась осень ю 14-го и по сей день, просто сейчас это уже так не пугает, а тогда-то!
Мы не знали о войне ничего, мы боялись за свои семьи, за то, что придётся бросать свои квартиры и остаться нищими и бездомными где-то в чужих городах, с детьми и котами на руках - зная, что государство ничем нам не поможет, и возможности заработать на новую квартиру уже нет. Зато воочию наблюдали ****ец, творящийся в армии, и спешно экипировали добробаты. При этом ни минуту не доверяя власти, потому что они сдали Крым - и мы боялись, что сдадут так же точно и нас, и можно ли нас за это осуждать? Да, я не верю власти, и никто из моих друзей-волонтеров не верит. Ни минуты, ***ть - потому что они все были *****асами, и такими остались.

Да, про тарифы - ты же сама говорила про реформы. Или реформы у тебя как у таксиста - заключаются в том, чтобы тебе дали просто много денег? Потому что выравнивание тарифов для промышленности и население, установка рыночных - это одна из главных и нужных реформ.
Реформы заключаются в том, чтобы что-то улучшилось. Что улучшилось?
И мы по-прежнему не можем проверить, рыночная цена, или товарищи фирташи просто хотят срубить бабла.

Это все западные институты говорят. Что это тяжело - но это заставит более экономно использовать ресурсы. И факт - зависимость от ресурсов сокращается. Добыча газа растет, потребление падает.
Вот любите вы, порохолизы, насчёт западных институтов рассказывать.
Только нигде в мире нет аренды, например, квартиры - размером во ВСЮ заработную плату. Ну, вот подруга снимает двушку с семьёй - четыре тысячи. А зарплата пять минус налоги. И?
Насчёт роттердам-плюс, я так понимаю, и заикаться не стоит, дабы не спровоцировать затяжную пономареподобную истерику.

Про сел - в очередной раз приведу, незнаю, десятый раз наверное. Что борьба с коррупцией - это прежде всего перестройка системы так, чтобы коррупция ушла, а не посадка виновных. Уже приводил пример с жд билетами. По твоему надо было больше кассиров садить, что билетами барыжили. А оказалось, что не надо было никого садить, а систему переделать.
Э нет, брат, шалишь. Посадка виновных - это прежде всего, ибо означает неминуемость наказания, и без этого никакой перестройки системы не может быть в принципе.
Только вот Рошен входит в топ 20 лучших кондитерок мира
Пфф.

А свиточ ахуенный.
Не гони.
Какой он свято?
Просто самый достойный из всех кто на сегодня есть в кандидатах.
Только вот голосовалку ты построил без кандидатов вообще. Типа, если не за пэтю - то агент ***ла.
*****ский приём, у них научился?
Перевозчики не с неба упали, а заключили договора с городским советом. Или, вообще орудуют от имени горсовета, как КП.
Я в курсе. При этом, реально перевозя льготников, например, на полляма в месяц, получают компенсацию от государства в размере двадцати тысяч. Теперь эта порочная практика прекратится, и это отлично.

Я живу в стране, где у граждан есть только такой выбор: платить коммуналку или купить еду.

Слушай. Инфа от первоисточника!

Нужно мне загранку новую делать.
Пошел на сайт овиров. Выбираю тот что мне нужно - пишет нет свободных дат в этом месяце чтобы подать документы.
Ок выбираю любой свободный.
Показывает мне с дестяток овиров и говорит что ни в одном нет свободных 20 минут чтобы подать документы.

Иду я в Документ, где за +400 грн все делают вроде как.
Прихожу и охуеваю. В огромном помещении нет места где стать вдоль стены подождать свою очередь. Это все люди которые заплатили по 900-1200 грн за загран паспорт.

Внимание вопрос!
Это и есть те люди которые выбирают между заплатить коммуналку или поесть? Делают загран паспорт да?

Да. Это Аве плаза. Так вот - негде машину поставить. Начная от начала сумской до оперного, по рымарской, по пушкинской - нет места поставить машину.
Вопрос тот же - это машины тех людей кто выбирает поесть или заплатить коммуналку?

И да. Почти се те машины во много раз дороже моей. А я не выбираю поесть или заплатить коммуналку.

Кто то лжесвидетельствует или мне показалось?

Слушай. Инфа от первоисточника!

Нужно мне загранку новую делать.
Пошел на сайт овиров. Выбираю тот что мне нужно - пишет нет свободных дат в этом месяце чтобы подать документы.
Ок выбираю любой свободный.
Показывает мне с дестяток овиров и говорит что ни в одном нет свободных 20 минут чтобы подать документы.

Иду я в Документ, где за +400 грн все делают вроде как.
Прихожу и охуеваю. В огромном помещении нет места где стать вдоль стены подождать свою очередь. Это все люди которые заплатили по 900-1200 грн за загран паспорт.

Внимание вопрос!
Это и есть те люди которые выбирают между заплатить коммуналку или поесть? Делают загран паспорт да?

Да. Это Аве плаза. Так вот - негде машину поставить. Начная от начала сумской до оперного, по рымарской, по пушкинской - нет места поставить машину.
Вопрос тот же - это машины тех людей кто выбирает поесть или заплатить коммуналку?

И да. Почти се те машины во много раз дороже моей. А я не выбираю поесть или заплатить коммуналку.

Думаю, что минимум половина из них повыбирав между коммуналкой едой и лечением выбрали загранку. Будут пахать ТАМ, на благо поляков, венгров и пр.

Я в курсе. При этом, реально перевозя льготников, например, на полляма в месяц, получают компенсацию от государства в размере двадцати тысяч. Теперь эта порочная практика прекратится, и это отлично.
Так уже прекратилась. Компенсации за счет местных бюджетов теперь. В нашем случае - просто перекладывание бабла из одного кармана Гепы в другой.

Думаю, что минимум половина из них повыбирав между коммуналкой едой и лечением выбрали загранку. Будут пахать ТАМ, на благо поляков, венгров и пр.

То есть сейчас у людей появилась возможно зарабатывать больше за рубежем.
Это плохо, да?
Раньше они работали за копейки тут, а сейчас могут привезти из Польши за пол года тройку штук евро.
Зрада, я правильно понимаю?

Из Киева каждый день 2-3 борта на Египет, один на Тунис и два три борта в Турцию.
Из Харькова по два борта.
Это тоже заробитчане?

Это плохо, да?
Раньше они работали за копейки тут, а сейчас могут привезти из Польши за пол года тройку штук евро.
Зрада, я правильно понимаю?
Это таки зрада. Должны работать в Украине, для Украины и получать достаточно для сытой жизни!

Из Киева каждый день 2-3 борта на Египет, один на Тунис и два три борта в Турцию.
Из Харькова по два борта.
Это тоже заробитчане?
А это воры! И чуть-чуть удачно устроившихся.

Разрыв между богатыми и бедными очевиден, не надо тыкать мне им.
Машины стоят дорогие, и много?
А в маршрутках в десять раз больше граждан. У которых безвиз вызывает смех - им не за что ездить за границу. Да, им надо больше работать и меньше есть, я знаю.
Но дело в том, что когда 70% населения страны нищие, экономят на жратве и лекарствах - а остальные 30% живут очень нехуйово - это плохая политика. И паршивая практика, собственно. Которая ведёт к тому, что будет третий, четвёртый Майдан - которых Украина не переживёт. Потому что этим 70% не объяснишь, что они живут ***ово, потому что хозяевам жизни деньги нужны и потому они платят своим работникам копеечные зарплаты и поднимают тарифы, а этих хозяев жизни сами работники выбирают много лет подряд, продаваясь за пакет гречки...но если бы все более-менее сносно жили, то и пакет гречки не был бы такой валютой. Упс, замкнутый круг, выгодный тем, кто сидит на потоках.
А в обществе зреет недовольство и разочарование.
Да, мы готовы терпеть "шоковсую терапию" - но нам о ней рассказывает каждая следующая команда мародёров, дорывающихся до власти. Вот, дескать, попэрэдныки, и шоковая терапия, непопулярные решения, ибо попэрэдныки довели и выхода нет.
А потом всё заканчивается падением доллара, повышением коммунальных тарифов и цен на бензин, оседланием потоков кумовьями и свояками - и всё. Бальцерович в Польше, применивший шоковую терапию, тоже был миллиардером в нищей стране? И его сын с фальшивым удостоверением УБД сидел в Сейме? Нет? Ну, тогда я тебя огорчу: то, что делает пэтя - это не то, шо делал Бальцерович. А пэтя делает то, что делали все попэрэдныки.
Это плохо, да?
На самом деле - да, плохо. Выезжают молодые, квалифицированные, по итогу, пожив и поглядев на нормальную страну, оседают там, перетаскивают семьи - самые активные, квалифицированные, и их дети будут уже расти там, и строить те страны.
Для Украины это плохо, но банде у власти на Украину ******ь, они не думают не то что на сто лет вперёд, им и планирование больше, чем на возможную каденцию, недоступно для понимания. Потому что они не думают об интересах страны, а лишь об интересах собственного кармана.
И это как раз о практике платить работникам копейки, когда у самих бабло уже из горла лезет, не знают, в какой оффшор пихать и какие брильянты купить.

Это плохо, да?
Смотря для кого. Заниженными зарплатами барыжная власть выпихивает активное население за рубеж. Что бы некому было устроить майдан тут.

включать дурака у них обязательный проф навык при приеме на работу.
шоколадный боец должен вызывать омерзение у окружающих, шо у людей не возникало желания подойти плюнуть ему в ****о.
Тут то олешко и провалился :D

Только не Турчинов.
Я тебя умоляю. Он точно такой же,как остальные - просто чуток хитрее, не зашкваривается так явно, как авакян с сыновними рюкзачками или пэтя с обязательным магазином рошен на каждом углу и богданами, обязательными для армии.

Я тебя умоляю. Он точно такой же,как остальные - просто чуток хитрее, не зашкваривается так явно, как авакян с сыновними рюкзачками или пэтя с обязательным магазином рошен на каждом углу и богданами, обязательными для армии.

Но ведь не зашкварился. Как и Яценюк, кстати.

Но ведь не зашкварился. Как и Яценюк, кстати.
Молчи за Сеню-ползабора. Вот просто молчи, всё-таки пост, ругаться нельзя.
Но ведь не зашкварился.
Но если он там - он такой же, как остальные, там нет других вообще.

Назад
Зверху Знизу