но твое антимайдановское нутро
Всё, дальше не читала.
Згачит, когда на Майдан собирала и передавала лекарства и шмотки - была ок. И когда с первого дня войны и по сей день волонтерства - тоже ок. Но как только против пэти - сразу антимайдановское нутро?
Это отличный приём - всех, кто против этой заворованной братии, юзающей Украину как свой карман, четверть века безвылазно, объявлять антимайдановцами и вражескими агентами. Кацапы тоже так делают, шо характерно - чуть кто против хуйла, тот агент госдепа. Переняли опыт?
До чего ж вы докатились, смотреть противно.
не дает тебе это нормально сделать
Кстати, тоже известный приём - начни с себя, сделай сама/сам.
Так вот, дорогой мой порохолиз. Чтобы что-то в масштабах страны "сделать самому", нужно обладать властью, возможностями, которые даёт власть, и желанием. Мы так или иначе делегировали власть путём выборов, вадинтуратовдватыжни, ага. Хотя я ещё тогда говорила: шоколадник - это рыгоблядь такая же, как овощ. Ну, кто меня слушал, как обычно. Ок, смотрим результаты.
Я должна проводить реформы - или правительство, ВР и през, законно избранные граждане, которые зарплату за это получают?
ваши доказательства не доказательства
Ок, рассмотрим доказательства.
1. Реформа полиции - провалена.
Рюкзачки зато отлично пошли.
2. Судебная реформа - провалена. Всё те же судьи.
3. Медицинская реформа - как говорит мой онколог - мои пациенты эту реформу просто не переживут.
4. Никто не сел. Даже Штепу отпустили. Зато добробатовцы сидят в полный рост - а на Гепу нэма, блять, доказив.
Так что ты б молчал за доказательства. Никто ж тут не идиот, все живут в стране, все платят конские тарифы и с ужасом ожидают, что ещё стукнет в головы "реформаторам", для которых Украина - просто источник дохода.