Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял.
А ещё у меня вопрос. В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой в одной колонне, взявшись за руки идти бун?
Есть для тебя аватарка, "обложка" из нового фильма ужасов 2018г.
![]()
ну да.
А вы это шоколадное ****** тут продвигаете.
Не включай дурака, я ясно написал, что вы тут "продвигаете".
Быстро же ты, сученок рыговский, переоделся в шаровары и вышиванку. На антимайдане за миску супа титушничал, а сейчас в патриоты подрядился, за ту же миску.***** мучительного, первый раз чи шо? дайте токо новые методички и точно укажите стиль общения.
Цэ наклэп! Котэ всегда только прекрасны!Есть для тебя аватарка, "обложка" из нового фильма ужасов 2018г.
Кстати, тут порохоёбы вовсю орали, какой невыгодный контракт подписала Юлия Владимировна.
А их шоколадный бох со своими нукерами разрывать его НЕ ХОТЯТ!
Как так?
Ну никак не хотят разрывать злочинные контракты Тимошенко!![]()
А как Вы увязываете Тимошенко (её контракт) и антимайдан, просто интересно?антимайдан головного мозга, тупое шо пездетс![]()
ЧТо, ***** соевый, тяжко без новых методичек?
А как Вы увязываете Тимошенко (её контракт) и антимайдан, просто интересно?
Это Вы так представляетесь? Ну, буду знать.еще одиндолбантимайдановец![]()
Щоколадники выглядят жалко. Всё, что они могут - просто переходить на личности оппонентов, потому что по сути им возразить нечего, их обожаемое шоколадное ***********, жадное и наглое, обосралось и выглядит очень неприглядно, и они спасают реноме своего кумира усиленным *******ством, при этом не способны толком объяснить, в чём, собственно, заключаются реформы". Раз уж на то пошло. Что конкретно улучшили эти реформы.
Это Вы так представляетесь? Ну, буду знать.
Это у вас так в преамбуле в соевых методичках напечатано?
Україна – одна з найнещасніших країн світу: рейтинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щоколадники выглядят жалко. Всё, что они могут - просто переходить на личности оппонентов, потому что по сути им возразить нечего, их обожаемое шоколадное ***********, жадное и наглое, обосралось и выглядит очень неприглядно, и они спасают реноме своего кумира усиленным *******ством, при этом не способны толком объяснить, в чём, собственно, заключаются реформы". Раз уж на то пошло. Что конкретно улучшили эти реформы.
Странный ты.ничоси припекло, на улице +2
с таким лехторатом и врагов не надо![]()