Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ладно, пойду горячего шоколада выпью.

:D Я понял.
А ещё у меня вопрос. В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой в одной колонне, взявшись за руки идти бун?

Зрадофилы таким образом решили выразить поддержку выборам путина 18-го:ганьба:

Есть для тебя аватарка, "обложка" из нового фильма ужасов 2018г. :D

fe6aja.webp

Намекаешь, что у нее тоже всего четыре зуба и кровоточат десны?:D

Федяй, переведи на нормальный язык:D

Хорошие у меня рабы. Спасибо Петру Алексеевичу.

***** мучительного, первый раз чи шо? дайте токо новые методички и точно укажите стиль общения.
Быстро же ты, сученок рыговский, переоделся в шаровары и вышиванку. На антимайдане за миску супа титушничал, а сейчас в патриоты подрядился, за ту же миску.:рл:

Кстати, тут порохоёбы вовсю орали, какой невыгодный контракт подписала Юлия Владимировна.

А их шоколадный бох со своими нукерами разрывать его НЕ ХОТЯТ!
Как так?
Ну никак не хотят разрывать злочинные контракты Тимошенко!:браво:

антимайдан головного мозга, тупое шо пездетс :рл:

ЧТо, ***** соевый, тяжко без новых методичек?

в любой непонятной ситуации кукарекай про методички

А как Вы увязываете Тимошенко (её контракт) и антимайдан, просто интересно?

о, еще один долб антимайдановец :рл:

Щоколадники выглядят жалко. Всё, что они могут - просто переходить на личности оппонентов, потому что по сути им возразить нечего, их обожаемое шоколадное ***********, жадное и наглое, обосралось и выглядит очень неприглядно, и они спасают реноме своего кумира усиленным *******ством, при этом не способны толком объяснить, в чём, собственно, заключаются "реформы". Раз уж на то пошло. Что конкретно улучшили эти реформы.

Щоколадники выглядят жалко. Всё, что они могут - просто переходить на личности оппонентов, потому что по сути им возразить нечего, их обожаемое шоколадное ***********, жадное и наглое, обосралось и выглядит очень неприглядно, и они спасают реноме своего кумира усиленным *******ством, при этом не способны толком объяснить, в чём, собственно, заключаются реформы". Раз уж на то пошло. Что конкретно улучшили эти реформы.

:клас:

Щоколадники выглядят жалко. Всё, что они могут - просто переходить на личности оппонентов, потому что по сути им возразить нечего, их обожаемое шоколадное ***********, жадное и наглое, обосралось и выглядит очень неприглядно, и они спасают реноме своего кумира усиленным *******ством, при этом не способны толком объяснить, в чём, собственно, заключаются реформы". Раз уж на то пошло. Что конкретно улучшили эти реформы.

ничоси припекло, на улице +2

ничоси припекло, на улице +2
Странный ты.
Ок, если ваш шоколадный вошшшдь так хорош.
Объясни мне за реформы. Только не вскукареками из фейсбучегов разных там пономарей, а нормально.
Где они? В чём они заключаются? Что улучшили?
Ну, и вопрос насчёт бандитам тюрьмы тоже открыт, шо характерно.
За Югу Вуценко и эффективность его деятельности, я так понимаю, и спрашивать бесполезно.

Назад
Зверху Знизу