Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати. В этом году кремлеботы активно вспоминают "расцвет" Украины при Кучме.
Совпадение?
Уверен что нет - методичка!

ребята уверены шо конкуренцию барыге может составить токо юлька, шо будет ситуация как 2010м, када юлька вышла во второй тур вместе с зеком - надеются шо так же как и тогда, людям придется выбирать из двух ****ей, и деваться нам некуда.

Сейчас все делается, что бы этого не допустить, и впихнуть во второй тур рыга, как с кучмой2 - комика.

а откуда я знаю, кого ******* держат в рукаве для нас:)
петя уже пошел по беспределу, начал наебывать вашингтонский обком, а это ж чревато...можно раптово мацой подавится..этож не быдлохохлов разводить на тарифы и курс доллара..

Так вот его на место поставят немного и будет он дальше Царствовать жить поживать, и нам добра наживать.

Гораздо проще провести работу над ошибками, чем новую вертикаль власти формировать.

как бы баба юля не присела на период выборов:D
шото я за эту бабку переживаю даже:D

Официально депутатскую неприкосновенность с Тимошенко не снять. Скорее, как-то подковерно действовать будут.

Про яйца :підстолом:
Всем зрадам зрада!

Да, ***** мельчает, он и так был размером с корнишончик. а сейчас вон больше чем бврос про яйца не способен сделать :браво:

А вы говорите не развиваемся !

Странным мне кажется твое преклонение перед иностранными лигархами, и необоснованная критика украинских олигархов.

Разве? Разве я преклонялся перед дерипасками, ротенбергами и прочими пригожиными? Не. Люди, которых я перчислял стали богатыми благодаря технологическим достижениям, маркетинговой прозорливости, а не благодаря "админ. ресурсу" - в отличии от олигархов.

Форд разбогател только получив крупный государственный заказ. Никакой ассоциацией с нашими олигархами не возникло?

Не, тем более, что Форд разбоагтел создав модель Т - дешевую и массовую.

Гейтс создал что-то уникальное и Коломойский создал что-то уникально и разбогатели они одинаково.

Коломойский создал что-то уникальное? Что же это?

Маск ни *** нового не создал, он взял чужие деньги под сложившиеся в мире экономические обстоятельства. Стал первым, кто стал массово продвигать электрификацию транспорта. Обстоятельства изменятся, инвесторы потребуют денег взад и он банкрот.

Но не потребовали. А пока Маск реализует свою программу полного перехода на возобновляемую энергетику. И на это инвесторы деньги жают и "взад" никто не требует.

Фирташ наш тоже грамотно приложился, но только своими деньгами - сланцевый газ, государственные заказы и лоббирование интересов в ВР. Если бы не он, то мерзли бы сейчас все задницы в Украине.

Ну, это полная хуита.

Слушай, а ты частично прав - при Кучме начали появляться олигархи. А так ли это плохо, если в стране при нем была возможность заработать денег и разбогатеть? Сейчас олигархов стало меньше в стране, а значит и ты заработать денег имеешь меньше возможностей.

На счет преступности- сейчас преступность уменьшилась, конечно? Чуть чуть уменьшилась или заметно, по твоему? :D Дооооо. Подумай прежде чем писать бред.

Про выблядков, которые правят сейчас ты лучше расскажи X-Ray. Ему это полезнее будет знать. Он по ходу ведь не от мира сего.

Да да, бреда больше писать не буду.
А если буду, то исключительно X- Рэю.
Это потому что я всегда слушаю указания всяких задротов с ХФ.

Какая наглая пропаганда эта тема, из кандидатов в голосовалке никто ничего не изменит,та и вообще ,как выбират,если сисиема выборов, такова ,что там протащить можно кого угодно, даже петра темошенка

cff8cd.webp

ниможет такова быть!

шакаладный *** там пакупает теплавозы за 4.5 миллиона баксав за штуку, а в Казахстане точна такой теплавоз стоит 2.5 миллиона

Смените пластинку, скучно. По рейтингам видно, что народ действительно по делам оценивает ПАПа. Ото и рейтинг падает с каждым днем.

Типичная свинорусская попытка гнилой манипуляции :браво:
Раззуй глаза и посмотри на голосовалку. 21 за Петра Алексеича и 13 только за воровку.

Сообщение от Sergey_Kalenik
Пора в президенты Харьковчанина - Мураева, Кернеса, Добкина или кого-то другого из форумчан
А это уже не смешно.
Не смешно будет,если бы это была реальная голосовалка с добавлением бойко,рабиновича и прочей ****и...

Назад
Зверху Знизу