drugtaysona
D
Я когда вспоминаю этого пидора, у меня давление поднимается. Порвала бы зубами. рыжую суку.
За Кучму Первого я бы и сейчас проголосвал. А вот при Кучме втором началась "азаровщина". Различать надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда вспоминаю этого пидора, у меня давление поднимается. Порвала бы зубами. рыжую суку.
Больше , чем Вам. И на ХФ начала общаться лет на 6 раньше.Вам при Кучме Первом сколько лет было?
Порвала бы обоёх... кучмов.Различать надо.
Больше , чем Вам. И на ХФ начала общаться лет на 6 раньше.
Так вы одного поля ягоды, только хозяева разные.У Айвенго куратор то же видно не харьковский. Давно уже консультируются.
Что имеется ввиду - коренная? Как один ***** писал : " В коренной в десятом колене..."А Вы коренная харьковчанка?
Порвала бы обоёх... кучмов.
Что имеется ввиду - коренная? Как один ***** писал : " В коренной в десятом колене..."
Е**** мой лысый череп... Хуюзла. Моим детям еда была нужна , а не победа за какую-то ***ню.Вы его хотели?
Так вы одного поля ягоды, только хозяева разные.
Е**** мой лысый череп...
И до этого пидораса тоже.при Кучме Первом и Втором в Харькове проживали постоянно?
Хороший пацан. Но он пустое место в истории. Развал совка ему не принадлежит.Я так понял Вам Горбачев нравился?
И до этого пидораса тоже.
Хороший пацан. Но он пустое место в истории. Развал совка ему не принадлежит.
Меня забанили за честность я перелонигился.
Добавляй.Прошу добавить.
Х там. Зп 100, пенсия 40, и платить начали с задержками, чего не было, даже, при Кравчуке. Более менее вздохнули только когда Ющидло с Овощем схлестнулись, но то уже конец Кучмы. Когда рыжий отсиживался в московском аэропорту, и страшно боялся, что делу Гонгадзе, таки, дадут ход.У чьому полягав такий геноцид? У тому що запрацювали підприемтсва та люди хоча б понаїлися? При Кучмі Першому люди у Харкові покидали "кравчучки" та почали заробляти.