Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребята уверены шо конкуренцию барыге может составить токо юлька, шо будет ситуация как 2010м, када юлька вышла во второй тур вместе с зеком - надеются шо так же как и тогда, людям придется выбирать из двух ****ей, и деваться нам некуда.
а ты шо скажешь?ребята уверены шо конкуренцию барыге может составить токо юлька
а откуда я знаю, кого ******* держат в рукаве для нас
петя уже пошел по беспределу, начал наебывать вашингтонский обком, а это ж чревато...можно раптово мацой подавится..этож не быдлохохлов разводить на тарифы и курс доллара..
я долбоеб
как бы баба юля не присела на период выборов
шото я за эту бабку переживаю даже![]()
Были возможности, Черновила кто, по-вашему, задавил?
Продолжайте дальше... вешать лапшу. Я Вас удивлю, но при кучмо жила в Украине.Кучма и воры не совместимые понятия.
Странным мне кажется твое преклонение перед иностранными лигархами, и необоснованная критика украинских олигархов.
Форд разбогател только получив крупный государственный заказ. Никакой ассоциацией с нашими олигархами не возникло?
Гейтс создал что-то уникальное и Коломойский создал что-то уникально и разбогатели они одинаково.
Маск ни *** нового не создал, он взял чужие деньги под сложившиеся в мире экономические обстоятельства. Стал первым, кто стал массово продвигать электрификацию транспорта. Обстоятельства изменятся, инвесторы потребуют денег взад и он банкрот.
Фирташ наш тоже грамотно приложился, но только своими деньгами - сланцевый газ, государственные заказы и лоббирование интересов в ВР. Если бы не он, то мерзли бы сейчас все задницы в Украине.
И на третий пошёл бы, если бы не боялся, что Овощ ****о начистит, в лучшем случае.любая падаль может два срока просидеть.
Слушай, а ты частично прав - при Кучме начали появляться олигархи. А так ли это плохо, если в стране при нем была возможность заработать денег и разбогатеть? Сейчас олигархов стало меньше в стране, а значит и ты заработать денег имеешь меньше возможностей.
На счет преступности- сейчас преступность уменьшилась, конечно? Чуть чуть уменьшилась или заметно, по твоему?Дооооо. Подумай прежде чем писать бред.
Про выблядков, которые правят сейчас ты лучше расскажи X-Ray. Ему это полезнее будет знать. Он по ходу ведь не от мира сего.
Опять не лижет попу ПАПу - значит, *****. Диагноз.
Смените пластинку, скучно. По рейтингам видно, что народ действительно по делам оценивает ПАПа. Ото и рейтинг падает с каждым днем.
что-то маловато порохоебов отметилось.
Пайку урезали?
Не смешно будет,если бы это была реальная голосовалка с добавлением бойко,рабиновича и прочей ****и...Сообщение от Sergey_Kalenik
Пора в президенты Харьковчанина - Мураева, Кернеса, Добкина или кого-то другого из форумчан
А это уже не смешно.
Зато у нас будет самый лучший зоопарк за несколько лярдов гривен!При яныке отопление не выключали в минус17. Одно слово ......
У них здесь почитателей не мало.Не смешно будет,если бы это была реальная голосовалка с добавлением бойко,рабиновича и прочей ****и...