Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тролі це ті, хто заходить на харківський міський форум та починає пропагандувати місцянам.

Ти сам то ж не троль? Сам харківський?

То кажи мені, як харків'янин яке зображення було викладено у цьому році на верховині що під УЗПІ? Це ж усі місцяни бачили.

Сліпий, чи шо.

Найди мой пост в котором я выложил новости тонис центра периода Кчмы - счет посадок коррумпированных силовиков шел на сотни.

И Кучма Первый подходил к делу грамотно - убирал основу коррупции (примеры я привел в предыдущих постах).

:рл:

Ты вероятно безграмотен. Кучма Первый лоббировал развитие малого бизнеса. восполни пробелы в своей невежественности - загугли какой процент малый бизнес составляет в ВВП Японии, ФРГ. США, Италии и тюдю - от 40 до 70%.

Ты тролль - ********а. Судя по твоим познаниям ты на уровне 6 класа общеобразовательной школы.

:рл:

при Кучме начали появляться олигархи. А так ли это плохо, если в стране при нем была возможность заработать денег и разбогатеть?
Вы просто врёте.
1).Он раздал страну своим ворам.
2).Была возможность разворовать страну.
Пора в президенты Харьковчанина - Мураева, Кернеса, Добкина или кого-то другого из форумчан
А это уже не смешно.

Ось коли ті жив у ті часи у Харкові то кажи тоді - коли знесли каммянні ряди на Центральному ринку, та куди їх перенесли.

Так і перевіримо, який ти казачок не засланий.

Взагалі не був в Харкові. Ви там якісь зациклені на Харкові своєму.

Прекращай бухоть.
Какой гройсман? Когда вопрос был о том сколько мне ПАПа заплатит за эту тему :рл:
И скажи, где это у тебя в Европе проезд в метро под сотню баксов?
точно, под сотку гривен

апричем тут скоко пап заплатил затему если комент был про то что стало жить харашо токо при порошенко?

Скажи, а зачем мне помогать тебе в низкоквалифицированной пропаганде? Ты явно топишь в канаве главных кандидатов на следующих выборах - Ю.В. Тимошенко и П.А. Порошенко, а попутно занимаешься сепаратизмом.

Очевидно, что твой заказчик - российский олигархический бизнес, которому не понравилось падение доходов из украинской банковской системы и падение спроса на российские товары с высокой добавочной стоимостью. Конечно, если я ошибся и твой заказчик государственный аппарат России через ряд посредников, то тогда ты просто предатель Украины.

:браво::браво::браво:
***** обвиняет Украинца в пособничестве ***лу. Как это старо :браво:

То что у тебя пердак красный говорит лишь об одном. Что и Петр Алексеевич и я - все далем правильно.
Свинорусы всегда на стороне зла. Если свинорус против - значит это добро!
Ты против меня, значит я за добро :клас:

Слушай, а ты частично прав - при Кучме начали появляться олигархи. А так ли это плохо, если в стране при нем была возможность заработать денег и разбогатеть? Сейчас олигархов стало меньше в стране, а значит и ты заработать денег имеешь меньше возможностей.

Да, это плохо. Олигархи - не люди, создающие новый продукт и выходящий с ним на рынок. Наши Ахметов, Коломойский, Пинчук - вовсе не Форд, Маск, Гейтс и прочие Джобы. Наши олигархи сколотили свой капитал за счет установки для них законодательных правил отличных от остальных предпренимателей. Грубо говоря у них есть ресурс навроде метра государственной границы. И их основной ресурс - доступ к бюджету или к тарифам. А вот это действительно очень плохо.

Кучма и воры не совместимые понятия. Если бы страну разворовывали как сейчас, то не было бы такой жесткой битвы за президентство в 2004-2005 годах.

Ну не скажи. Многие источники, даже лично "через два рукопожатия" говорили мне о том, что Кучма януковича презирал всеми фирбами души. Кто-то его очень заставил сделать его в 2003 своим кронпринцем. Кто ему яйца в дверях защемлял?

точно, под сотку гривен
апричем тут скоко пап заплатил затему если комент был про то что стало жить харашо токо при порошенко?

У тебя проблемы с цепочкой сообщений.
Освежив памяти хронологию диалога :контракт:

Автор темы,сколько тебе заплатили за эту тему?

Это уже сотая страница практически.
Если коэффициент месячный будет около тройки - то порядка $300
Если коэф месячный будет 4, что скорее всего, то $430-450

это сложно :незнаю: где тут про хорошо? Меня конкретно спросили сколько мне платят, я ответил честно.

Ну не скажи. Многие источники, даже лично "через два рукопожатия" говорили мне о том, что Кучма януковича презирал всеми фирбами души.
А чем он лучше. Заказ на ******** даже еще более тяжкое преступление, чем шапки снимать.

Не знаю. Возможно Янукович был его учеником. Ведь только того, кого ты по настоящему учишь, можно так назидать по отечески.

Да не был он его учеником. Он его презирал и отношения там были далеки от отческих. Это можно судить даже по тому, какова была позииця Кучмы во времена первого майдана и отношению януковича к нему, когда он уже был у власти - Кучма нигде особо не мелькал.

Но именно при Кучме воров прессовали везде и повсеместно. Напомню, что именно Кучма привлек СБУ к борьбе с криминалом, а для той еще СБУ это как разминка, не более.

Кого-то прессовали, кто-то - как Ахметов - сами становились частью системы.

А чем он лучше. Заказ на ******** даже еще более тяжкое преступление, чем шапки снимать.

А он и не лучше. Кучма - архитектор нашей нынешней "матрицы", а Азиров и Медведчук - ее "Пифии". Поскольку и архитектор, и пифии не очень, то и наша "матрица" какая-то отстойная.

Напоминаю, что именно при Кучме рост ВВП бил рекорды и достигал 16%.
ВВП на хлеб не намажешь. Именно при Кучьме появилась практика задержек зарплат и пенсий, при том что размер их был мизерным. И, не потому что не хватало денег. Как только речь зашла о выборах, средства сразу же нашли. И Янкуовощу, что б поднять перед выборами, и у Ющенко, когда подняли еще больше. И, платили это больше пару лет при курсе 5!!!!!

А он и не лучше. Кучма - архитектор нашей нынешней "матрицы", а Азиров и Медведчук - ее "Пифии". Поскольку и архитектор, и пифии не очень, то и наша "матрица" какая-то отстойная.

Да ладно, архитектор. Мелкие марионетки на привязи пуйла. Конечно, и себе что-то урвали.

Да ладно, архитектор. Мелкие марионетки на привязи пуйла. Конечно, и себе что-то урвали.

Пуйла тогда еще не было. Не, в середине 90-ых у украинского руководства было куда больше самостоятельности, чем во все следующие годы. Западу мы были малоинтересны, рф с ценой на нефть в 10-12 долларов за бочку едва сводила концы с концами - зачастую и не сводила, если вспомнить Чечню. Для рф мы были очень интересны, но никаких особых возможностей у нее тогда не было.

Пуйла тогда еще не было. Не, в середине 90-ых у украинского руководства было куда больше самостоятельности, чем во все следующие годы. Западу мы были малоинтересны, рф с ценой на нефть в 10-12 долларов за бочку едва сводила концы с концами - зачастую и не сводила, если вспомнить Чечню. Для рф мы были очень интересны, но никаких особых возможностей у нее тогда не было.
Были возможности, Черновила кто, по-вашему, задавил?

Назад
Зверху Знизу