Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Порошенко хуже всех из числа тех, кого я хочу видеть президентом, но он лучший из числа тех, кто имеет возможность стать президентом.
лучший из тех кто наслуху и в кого будут вложены бабки

Надежда умирает последней...

Хочешь верить - лучше не читай здесь комменты "народа".
по сути у меня нет другого выхода.
Здесь живут мои родители, здесь живет мой ребенок.
В этой стране живу я.
Либо изменится эта страна, хоть потихоньку будет идти вперед - либо я присоединюсь ко многим моим друзьям и знакомым, которые уехали за последние 3-4 года.

Единственное, что я могу сделать для своей страны - пытаться жить честно и помогать устанавливать правовые институты.
Другого пути я не вижу.

или вам платежки за коммуналку голуби приносят(которых корейцы с барабана пожрали)
А что не так с платежами? Ну да нужно их повышать до рыночной цены. (Покупка газа на хабе*курс доллара+стоимость транспортировки+содержание ГТС+рентабельность).

Пока цена к сожалению, ниже примерно на 40%. И её нужно повышать.

Единственный человек которому я бы наверное доверил рулить страной - человек который немного понимает в экономике и который не был замешан в ****е.

Как бы это не звучало это Азаров. Как бы это смешно не звучало. Опытный ЭКОНОМИСТ , а не кондитер, бизнесмен, боксер, певец...
не спроста он работал при Кучме, Юще и Яныке.

И где тут логическая связь?
связь втом шо народ токо и думает о жрать, а ненарод токо и думае о чем? о побольше денег?
такое разделение? о жрать думать нельзя и надо затянуть пояса ради построения экономики. а затянуть пояса и не думать о маэтках ради экономики можно? или отдуваться токо тем кто думает токо о жрать? дегко не думать токо о жрать когда есть чо жрать, да
да и думающий о жрать народ - тут по три рейса до обеда токо в египет летают, к супермаркетам на машине подъехать, так стоянки забиты, икра в дефиците, ее сразху раскупают. где ж тот народ которому токо жрать?

Единственный человек которому я бы наверное доверил рулить страной - человек который немного понимает в экономике и который не был замешан в ****е.

Как бы это не звучало это Азаров. Как бы это смешно не звучало. Опытный ЭКОНОМИСТ , а не кондитер, бизнесмен, боксер, певец...
если он небыл замешан вговне, то вчем он тогда был замешан? как это называется?

А что не так с платежами? Ну да нужно их повышать до рыночной цены. (Покупка газа на хабе*курс доллара+стоимость транспортировки+содержание ГТС+рентабельность).

а шо сосвоим газом?

а что ты про этот закон можешь сказать по существу? о чём он и что он даёт?
1. Называет россию страной агрессором;
2. Перекладывает на агрессора содержания оккупированных территорий;
3. Убирает с законодательства слово АТО.

Законопроект согласован с нашими союзниками.
Законопроект принят на прошлой сессии. В ответ опоблок регистрирует новый законопроект об отмене принятого закона. Это дает возможность заблокировать подписания необходимого закона на три недели, пока рада не рассмотрит законопроект об отмене.

Летчитца-налетчитца голосует за, отмену ранее принятого закона о реинтеграции. Информация о поименном голосовании доступно на сайте Верховной Рады.

Говорит, что:
1. россия не оккупант;
2. Войну развязала Украина
3. Содержать ОРДЛО должна Украина
4. Минские соглашения не выполняет Украина.

Калькулятором воспользоваться пробовали? Процентов на 40 выше цена, даже если брать только импорт. А есть ведь еще газ собственной добычи.

не с луны падают. другой вопрос: даже если обещают - не известно что сделают.
ну вот никто незнал какой хороший президент из петра порошенка пока его невыбрали
единственный его ***** - нужно было болотироваться очень раньше, в 2004 например

ну вот никто незнал какой хороший президент из петра порошенка пока его невыбрали
так что б знать какой президент -надо выбирать кого-то кто им был. а мы ни одного из тех кто был не хотим. значить надо смотреть других.

Калькулятором воспользоваться пробовали? Процентов на 40 выше цена, даже если брать только импорт. А есть ведь еще газ собственной добычи.

Только цена импорта - это цена на границе без доставки в магистральных трубах до города, без доставки и содержания местной газовой сети, без налогов.

Про местный газ надо раз и навсегда забыть с точки зрения цены. Вон укргазвыдобування налогов и ренту заплатила 50 млрд гривен за прошлый год, и еще другие компании, на еще четверть тоже заплатили. И добыча повышается.

выходит убрать корупционную составляющую с цены газа нельзя увеличив контроль над корупцией в этой области. единственный вариант убрать эту составляющую - повысить цены для всейго населения, вымывая у населения деньги, которые могут идти вэкономику - другим субъектам экономики...
если потом государство возвращает себе деньги загаз и пускает их вэкономику это есть хорошо. если эти деньги оседают у конкретных людей, это хорошо для этих людей

так что б знать какой президент -надо выбирать кого-то кто им был. а мы ни одного из тех кто был не хотим. значить надо смотреть других.
но если президент отражает настроения населения то выбора посути нет

Летчитца-налетчитца голосует за, отмену ранее принятого закона о реинтеграции. Информация о поименном голосовании доступно на сайте Верховной Рады.

Говорит, что:
1. россия не оккупант;
ну это она не права.... Крым то они забрали, да и на Донбассе какого *** они делают вообще? оккупанты они, ***ть.... наглые и циничные.

Только цена импорта - это цена на границе без доставки в магистральных трубах до города, без доставки и содержания местной газовой сети, без налогов.
Доставка у нас халявная. Ведь газ заходит в Украину с восточной стороны, а покупаем мы его, типа, по реверсу у западной границы.

Врага надо знать в лицо
список
три внефракционных депутата.

Это Яков Безбах, Сергей Мельничук и Надежда Савченко.

С "Оппозиционного блока" против закона проголосовали 33 народных избранника.

Это Евгений Балицкий, Татьяна Бахтеева, Алексей Белый, Юрий Бойко, Александр Вилкул, Юрий Воропаев, Андрей Гальченко, Владимир Гусак, Александр Долженков Сергей Дунаев, Ефим Звягильский, Юлий Иоффе, Андрей Киселев, Денис Колесников, Наталья Королевская, Сергей Ларин, Юлия Левочкина, Артур Мартовицкий, Сергей Матвиенков, Юрий Мирошниченко, Юрий Марокко, Александр Нечаев, Владимир Новинский, Денис Омельянович, Юрий Павленко, Костнятин Павлов, Михаил Папиев, Сергей Сажко, Николай Скорик, Юрий Соло, Дмитрий,Шенцев, Дмитрий Шпенов, Игорь Шурма .

С блока "Блок Петра Порошенко" поддержал постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса Александр Дехтярчук.

Пока что он уверенной поступью движется в направлении превращения в ***ло.
Именно поэтому и надо менять. Хороший, плохой - пофигу.
Порулил, дай другому...
Никаких вторых сроков!!!

Назад
Зверху Знизу