Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Открой глаза.
Или ты можешь назвать кого то кто заручится поддержкой большей части Украинцев?

Назови, я послушаю.
Уверен что ты не сможешь
это не повод топтаться на месте...

Для них Родина - это "правильная система", которая "дает"
Логика в том, что сначала БЕЛОМОР КАНАЛ НА КОСТЯХ систему строят, а только потом она "дает".
Они об этой части логики почему то ВСЕГДА ЗАБЫВАЮТ.
Если закрыть глаза, то и нет ее.

У Ляшко электорат природой ограничен 5-ю процентами.
как его, не элвис пресли, а голубой пианист, не меркури, а который недавно вышел напенсию и снялся в золотом кольце - он стадионы собирал. и так масса проданых пластинок
все поймут?

Сможешь назвать того кто шаг вперед?
Или как все сольешься не дав ответа?
тут дело в том, кто стоит за кандидатом.. или ты хочешь сказать что все сами от себя руководят?
Савченко - новый человек, возможна она что то сможет, но опять таки - если дадут что то сделать

ну раскрути. Раскрути кого кто кто имеет опыт управления государством с пустой казной, с войной и без армии.
Ааа, ***ть таких же нет кроме Порошенко. Вот беда. да?
эм. напомни те, когда у порошенко случился опыт управления страной до его становления на пост? и так по каждому президенту, кроме второго срока кучмы

При Яныке в Харькове работы было валом, чтобы хорошо заработать даже в долларах. А это важно для промышленного ХАРЬКОВА.
В полиции? Не спорю! Думаю вам было лестно зарабатывать по 300 долларов в месяц на гопстопе пьяниц и подростков, причем это сразу после Бандурки.

Проблема в том, что "популяных" для народа, который только "хочет жрать", шагов нет.
А не популярные Тимошенко делать не будет.
И ей останется только то, что описано выше.
агде вы наберете столько народу который только хочет жрать? за порошенко этот же народ голосовал? порошенко обещал всем жрать?

эм. напомни те, когда у порошенко случился опыт управления страной до его становления на пост? и так по каждому президенту, кроме второго срока кучмы

так шо, всем дадим попробовать, вдруг получится?
вместо того чтобы идти проверенно правильным вектором?

*******, не перестаю удивляться :D

Ну так назови за кого голосовать :попкорн:
Не сливайся только, прошу тебя

Был один момент, который лично для меня оказался переломным.
Именно тогда я его возненавидела просто. До этого его жирное рыло меня всего лишь раздражало, но именно в тот момент я его возненавидела.
Бой под Дебальцево, котёл вот-вот закроется, наши отстреливаются, орки лезут - а в это времяв замке у Шефа наш главношоколадный - на камеры, в камуфляже!!! - такой весь из себя: ПРЫПЫНЫТЫ ВОГОНЬ!!!
Прыпыныты, ***ть. Скольких жизней нам это стоило, когда-то подсчитаем. Там мой друг остался в тот день. Наш с Дэном друг, которого знали лет двадцать, отличный чувак. Но я тогда этого ещё не знала, я просто смотрела на этого *****а, ни аза не смыслящего в войне, в окружении паркетных генералов, которые разворовывали армию четверть века, параллельно получая бабки от Кремля - я смотрела на него и думала: будь ты навеки проклят, ****ь.
Он пропиарился, люди погибли, Дебальцево мы потеряли всё равно. Никто не ответил ни за это, ни за Илловайск, ни за что вообще. Так что дело на тот момент был не в пассионариях, он такими категориями даже не мыслил, я уверена. Он просто понятия не имел, что делать, но ему очень хотелось пропиариться перед Западом.
И не ответит в ближайшие лет 20. Дальше - может. Если доживет.

тут дело в том, кто стоит за кандидатом.. или ты хочешь сказать что все сами от себя руководят?
Савченко - новый человек, возможна она что то сможет, но опять таки - если дадут что то сделать
Савченко? Та что кричит что Украина развязала войну?

:браво:
Спасибо что обозначил себя

Вот об этом речь и идет. Что на данный момент Порошенко - это лучший из худших. Под худшими мы понимаем Тимошенко, Бойко, Рабиновича и Ляшко (а других рейтинговых кандидатов нет и не будет уже).

Открой глаза.
Или ты можешь назвать кого то кто заручится поддержкой большей части Украинцев?

Назови, я послушаю.
Уверен что ты не сможешь :)
тут втеме про зайцеву дошли до самой сути - что миром правит бабло.
соотвецтавенно собираются самые баблистые челы украины, договариваются, или недоговариваются, как попрет, выбирают и выдвигают кандидата, кандидатов, вкладывая в них бабло и раскручивая. бигборды, эвиры по телекам олигархским, упоминания в новостях кандидатов на белых конях и тд. а кто - ну за кого договорятся алигархи
не гаварю шо так будет, но не исключаю
как ответ навапрос

тут втеме про зайцеву дошли до самой сути - что миром правит бабло.
соотвецтавенно собираются самые баблистые челы украины, договариваются, или недоговариваются, как попрет, выбирают и выдвигают кандидата, кандидатов, вкладывая в них бабло и раскручивая. бигборды, эвиры по телекам олигархским, упоминания в новостях кандидатов на белых конях и тд. а кто - ну за кого договорятся алигархи
не гаварю шо так будет, но не исключаю
как ответ навапрос

ну ***ть, я тебе задал простой вопрос, а ты ***ню какую то лепишь.
Я еще раз повторю.

За кого голосовать чтобы ******* было? Голосовать то нужно, твоя демагогия президента нам не выберет. За кого голосовать чтобы было по твоему?

так шо, всем дадим попробовать, вдруг получится?
тане но вы так настаиваете на ответе

вместо того чтобы идти проверенно правильным вектором?
пока едет - хай едет

*******, не перестаю удивляться :D
****огично. понимаю, что это от моего незнания многих вещей, но знания сами собой непоявятся. потому неперестаю удивляться и неперестану

Ну так назови за кого голосовать :попкорн:
Не сливайся только, прошу тебя
называл, пока за пороха. тоже других невижу, да и за него невижу смысла, потому что и так он будет, процентов 90...

называл, пока за пороха. тоже других невижу, да и за него невижу смысла, потому что и так он будет, процентов 90...
Вот. Наконец то ответ а не демагония.
Спасибо. :пиво: Не потому что совпадает с топиком, а потому что объяснил позицию и дал конкретику.

Вот об этом речь и идет. Что на данный момент Порошенко - это лучший из худших. Под худшими мы понимаем Тимошенко, Бойко, Рабиновича и Ляшко (а других рейтинговых кандидатов нет и не будет уже).
лучший из тех кто на слуху и за кем будут бабки
или в стране совсем уж нету умных, находчивых, предприимчевых?

ну ***ть, я тебе задал простой вопрос, а ты ***ню какую то лепишь.
Я еще раз повторю.

За кого голосовать чтобы ******* было? Голосовать то нужно, твоя демагогия президента нам не выберет. За кого голосовать чтобы было по твоему?
ну *****, третий раз повторять не буду, перечитай написаное
ну и раз уж такое серезное отношение до неотвеченых вопросов, то несъежжай и ответь, было ли до 13 года у порошенко опыт управления страной.

Назад
Зверху Знизу