Кто бы что не говорил, а Украина сильно меняется в лучшую сторону.
особенно перепроизводством вазелина...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы что не говорил, а Украина сильно меняется в лучшую сторону.
тоже думал. типа хватит министров иностранных делА Вам не приходило в голову, что если постоянно приходится выбирать из *****асов, то может быть проще ликвидировать должность главпидора?
Ну, или если барыге так невмоготу без должности и неприкосновенность нужна, то сократить полномочия до приема верительных грамот у послов и обращения к народу на Новый Год.
А какая экономия для бюджета. Мы же сможем не ждать, пока подарят Джавелины, и то, может пожарят, а может и передумают.
А тупо купить их на сэкономленные деньги.
отличный сарказм...Наша армия. В то время как все президенты продавали ******, только ПАП сделал армию которой уже боятся свиноурсы
]
так учат же певца нашего, как его?Можешь назвать того кто будет лучше и кто сможет выиграть?
Или ты просто против а предложить лучше не сможешь как и все?
для этого мне надо миллиарды бабла и опыт вращения втех кругахну раскрути. Раскрути кого кто кто имеет опыт управления государством с пустой казной, с войной и без армии.
Ааа, ***ть таких же нет кроме Порошенко. Вот беда. да?
сначала выберите, потом за 5 год узнаете. так происходита вообще для того, что выбирать надо кандидатов зарегистрированных знать.
не слышал что она так говорила... а не ты ли её героем считал ?Савченко? Та что кричит что Украина развязала войну?
Спасибо что обозначил себя
он пока не заявлял о выдвижении кандидатуры. сказал поддержит того кто поддержит его програмутак учат же певца нашего, как его?
он и будет. и шансы у него есть.
партия львовского мера тоже не должна была выиграть, никто не верил, что у них такая поддержка будет.
за корупцию?Судя по тому, за что его критикуют, "народ" именно за это голосовал.
Это не сарказм, а факт!отличный сарказм...
я так понимаю, что ты будешь голосовать за того, за кого и большинство? своего мнения нет? сам не можешь ни каких альтернатив увидеть?ну ***ть, я тебе задал простой вопрос, а ты ***ню какую то лепишь.
Я еще раз повторю.
За кого голосовать чтобы ******* было? Голосовать то нужно, твоя демагогия президента нам не выберет. За кого голосовать чтобы было по твоему?
не с луны падают. другой вопрос: даже если обещают - не известно что сделают.сначала выберите, потом за 5 год узнаете. так происходит
А лучше - это когда будет дефицит ?
Дане слышал что она так говорила... а не ты ли её героем считал ?
боксерам можноПевцы в политике это нонсенс. Одно дело витать в облаках, музыку, тексты придумывать, а другое дело каждый день заниматься конкретными делами, от которых зависит жизнь миллионов.
а что ты про этот закон можешь сказать по существу? о чём он и что он даёт?Да Говорила
А еще она ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТМЕНУ реинтеграции Донбасса
и без маєткив, пяти квартир и автопарка тоже не жизньЕстественно.
"Народ" без коррупции себе вообще жизнь не представляет.
Чуть шо - первый вопрос "кому надо дать чтобы порешать".![]()