Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
если бы ты зависел от отечественной экономики и получал бы 10-15 тыс грн я бы посмотрю как бы ты пел осанны Пете. А мог бы и 7 тыс получать
И что, если бы я получал 7тыс то армия пропала бы, безвиз пропал бы, а в Харькове был бы ХНР?
Как это связано?

Или может быть при Рабиновиче или Тимошенко я бы вместо 7 стал бы получать 70?

Хватит этой абстрактной ***ни.
Сложное время. Но есть вектор. Назови мне того кто способен провести Украину в это сложное время более сыто, я послушаю тебя.

Знаешь что.
Все страны, на которые мы хотим ровняться, все строились теми кто остался а не кто убежал ;)
Европа тому пример.

ну так и стройте о великие айтишники:іржач: а мы простые батраки туда где **** в тепле!

В **** засунь себе эту банку, порошенковская подстилка.
Страна ограблена порошенковским кагалом до нитки - ВВП в реальном исчислении в 2017 году уже менее 47% от ВВП 2013 года.
За это вас всех - всю гнидоту вальцмановскую под корень - в лагеря на пожизненное, чтобы урановую руду на восстановление энергетики и мощи страны добывали и хотя бы часть от того что *******и компенсировали народу.

Сколько тебе платят? или диагноз?

И все потому что устроился в Айти индустрию на зарплату в валюте, и теперь при курсе 25-29 ты нихуево себя чувствуешь. Причём тут Порошенко к твоим достижениям ***** не ясно, разве что в обвале гривны есть и его заслуга

хорошо ****еть и умничать получая зарплату от импортного дяди:іржач: а ты Хрей пойди и поработай в нашем пенсионном фонде на украинской зарплате :іржач:

И что, если бы я получал 7тыс то армия пропала бы, безвиз пропал бы, а в Харькове был бы ХНР?
Как это связано?

Или может быть при Рабиновиче или Тимошенко я бы вместо 7 стал бы получать 70?

Хватит этой абстрактной ***ни.
Сложное время. Но есть вектор. Назови мне того кто способен провести Украину в это сложное время более сыто, я послушаю тебя.
Абстрактная ***ня это твои рассуждения о том что ты не испытал, разговоры в пользу бедных. Тяжёлое время длится уже 4 года и ещё будет минимум столько, это если быть оптимистом.
Почти десятилетие, это, ебёна мать, 25% работоспособной жизни гражданина если считать с 20 до 60 лет.
Четверть жизни на помойку, поэтому не стоит осуждать тех кто уезжает, тех кто хочет вернуть все взад.
И уж тем более не стоит тут расписывать за Нью Васюки, страна катится к ***м.

Сам учи реальность. Всю нынешнюю НКРЕКУ назначил през, заменив даже тех, не до конца продавших свою душу, что отказывались подмахивать последние повышения.

на второй срок альтернатив Порошенко нет, придется за него голосовать. А то придут новые и голодные и все с начала.

эту херню слышу еще со времен Кучмы. ну да - эти то хоть наворовались!
Та и нахерна пораньше такие провокационные темы? этот ***дский цирк надо уже прекращать. пэрэмога. с какой-то ***ть барбудой безвиз подписали. ****ий плевок и насмешка.

а ты Хрей пойди и поработай в нашем пенсионном фонде на украинской зарплате
Я работал продавцом
Я работал торговым представителем канцелярии
Я работал менеджером продаж кондитерского (не рошен :D) оборудования
Я работал разнорабочим
Я работал сантехником, отопленчиком, монтажником и тд и тп

И о чем это говорит? А это говорит о том что если я вижу что тут ловить нехуй, я меняю род деятельности. Никто цепями в пенсионном фонде никого не заковывает.
Если есть голова на плечах, то человек найдет доходное место для работы.
Если нет - то тут не Порошенко виноват ;)

хорошо ****еть и умничать получая зарплату от импортного дяди:іржач: а ты Хрей пойди и поработай в нашем пенсионном фонде на украинской зарплате :іржач:

Если у них нет хлеба пускай едят пирожные. Жан Жак Руссо.

Вот и Хрей так же рассуждает, оторвался от реалии в своём офисе окончательно

Абстрактная ***ня это твои рассуждения о том что ты не испытал, разговоры в пользу бедных.
ТЫ не ответил на вопрос.
Кто лучше чем Порох справится с ситуацией.

Несмотря на эту тему я очень им не доволен.
Но я не могу назвать того кто будет лучше.

А ты можешь? Или ты просто сочувствующий и констатирующий факты?

***** гнойный, диагноз это у тебя - ***** по жизни.
А у меня - данные Минфина Украины (да и то - припудренные, потому как реальные - еще страшнее) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что вас - гнидоту на теле народа - надо всех под корень в лагеря на пожизненное. Только так страну спасти можно от ********* паразитов.

Скорее всего болезнь)).
Посмотри по покупательской способности.
Измерь в цене газа на заправке, картошке и прочем. Там будут иные цифры.

Назад
Зверху Знизу