Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сам учи реальность. Всю нынешнюю НКРЕКУ назначил през, заменив даже тех, не до конца продавших свою душу, что отказывались подмахивать последние повышения.

Давай ссылку, *****бол. Я тебе сослался на закон Украины, как назначаются члены комиссии по регулированию в сфере энергетики и ком. услуг. Ты только крякаешь:D

Вот и Хрей так же рассуждает, оторвался от реалии в своём офисе окончательно

ты ослеп?

Я работал продавцом
Я работал торговым представителем канцелярии
Я работал менеджером продаж кондитерского (не рошен :D) оборудования
Я работал разнорабочим
Я работал сантехником, отопленчиком, монтажником и тд и тп

И о чем это говорит? А это говорит о том что если я вижу что тут ловить нехуй, я меняю род деятельности. Никто цепями в пенсионном фонде никого не заковывает.
Если есть голова на плечах, то человек найдет доходное место для работы.
Если нет - то тут не Порошенко виноват ;)

ну это особенность человека забывать быстро все хуевое и помнить только хорошее!

К тебе тот де вопрос.
Кто лучше Порошенко справится с президентством.

Способен ответить или сольешься как и все ваши?

ТЫ не ответил на вопрос.
Кто лучше чем Порох справится с ситуацией.

Несмотря на эту тему я очень им не доволен.
Но я не могу назвать того кто будет лучше.

А ты можешь? Или ты просто сочувствующий и констатирующий факты?

***, я понял что мне напоминает эта риторика!
"если не путин, то кто?!?"
Все один в один, что там в уши ссут поднявшимся благостостянием народа тыкая количеством кредитных помоек во дворах что тут поют ту же песню только машин пожиже, приходится рассказывать за успехи в экономике которых никто не видит

Я сочувствующий, справится любой гражданин у которого сердце болит за Родину. Допустим Вакарчук или я, чем я хуже Пети? Только в схемах не замазан и миллионов не имею.

Тягибко! он придумал гениальное наебалово в расчете пенсий, думаю и с этим справится.

ну примерно я такое и ждал.
Как всегда. Вы против, а за кого нудно быть за - сказать не можете :клас:

Так чем вы лучше?

***, я понял что мне напоминает эта риторика!
"если не путин, то кто?!?"
Все один в один, что там в уши ссут поднявшимся благостостянием народа тыкая количеством кредитных помоек во дворах что тут поют ту же песню только машин пожиже приходится рассказывать за успехи в экономике которых никто не видит

Так что, ты не способен ответить на поставленный вопрос?

Я был прав :браво:

Майдана не будет, успокойся. Еще лет 10 точно не будет.
Что плохого сделал ПАП?

Все знакомые предприниматели не могут нардоваться, наконец то можно работать нормально не занося каждому в кабинет по взятке.
В деревне куда я заезжаю за последние 4 года:
- построен новый молокозавод с нуля на импортном оборудовании. Их продукцию заказывают уже очень многие. Коломацкий молокозавод. Сыры их просто улет!
- возобновлена работа маслобойни
- выкупаются и ремонтируются бараки для скота.
- открылся ресторан. Да! В деревне - настоящий ресторан!!! Плохо живут наверное.
- местные фермеры покупают сельхоз технику John Deer. Сами ездят на Прадо и Паджеро вместо нив.
и так далее.

У нас безвиз. Никто ранее не мог, а ПАП для воюющей страны получил безвиз. Это признание нас равными. Чего нет у свинорусов и многих других, у нас есть.

Вот Джевалины подвезут скоро.
Вот на прошлой неделе наши воины отвоевали еще три населенных пункта. Без шума и пыли. Без визгов и пафоса. Потихоньку забирают свое За прошлый год около 7 нас пунктов вернули в Украину

Наша армия. В то время как все президенты продавали ******, только ПАП сделал армию которой уже боятся свиноурсы

Этого мало?
Это только то что пришло в голову. То что я знаю.

Кто то сделал когда то хоть десятую часть этого?

Не старайся им всем похуй, кто будет у власти. Этот народ не победить! Кидая окурки с балкона люди на форуме ругают власть за чистоту дворов, работая в черную на барике и держа в наймах 2 реализатора - гневаться на низкую пенсию родителей. Это ебучее стадо свиней, где возьми любого одного - вроде бы умный, а как несколько вместе так расширитель дурки

Сколько тебе платят? или диагноз?
Это диагноз, человек себя Руусом не назовет. Если у него, что-то есть общего с воспитанием - то незнакомых людей, оскорблять не будет.
Но то такое - есть ли нарушения правил форума, судить димоксу.

Плохо, что он не сам таким родился, а та что родила его, такое воспитание и образование дала. И такие, люди допускаются до избирательных участков. Вот это очень печально.

Я плачу все налоги.
Я в бюджет Украины вношу больше в 7 раз чем любой среднестатистический Украинец .
ок, допустим ты честный налогоплатильщик, но ты не задавался вопросом, куда пропадают твои налоги?

Давай ссылку, *****бол. Я тебе сослался на закон Украины, как назначаются члены комиссии по регулированию в сфере энергетики и ком. услуг. Ты только крякаешь:D

Держи ссылку, *****бол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законы у него.. Конституция... Да начальник ЖЕКа ложить хотел на законы все, не говоря уже про преза.

А смысл?Смысла то Ноль!!Если решат поставить Порошенко,поставят Порошенко.ХФ никоим образом не поможет и не помешает этому.А ТАМ уже все давно решено кто будет следующим президентом.Хоть голоси хоть не голоси.

А "Там" это где?

Назад
Зверху Знизу