Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В этом вся и проблема. Честный человек не может пробиться на верх, поэтому будет только хуже, и тут есть два пути, либо уехать, либо смириться, других вариантов нет.

или сделать так как в свое время сделал пиночет, согнал на стадион власть имущих и чиновников и расстрелял всех их нафиг, при режиме пиночета воровство и коррупция заметно поубавилась.

Четыре года прошло. Четыре.
Достаточно, чтобы даже понять, на что именно ориентирован президент и правительство - на дальнейшее ограбление и без того нищего населения. Вот это и есть векто - любой ценой сохранить старую коррупционную систему. Даже ценой крови. Ибо не для того они её создавали ( и Пётр Лексеич немало над этим потрудился!), чтоб вот так взять и сломать. И сесть, например - потому что если всё будет по-честному, то они не в Раде будут сидеть, а на нарах.

Мудро, но кто способен а главыное захочет эту систему менять?

Четыре года прошло. Четыре.
Достаточно, чтобы даже понять, на что именно ориентирован президент и правительство - на дальнейшее ограбление и без того нищего населения. Вот это и есть векто - любой ценой сохранить старую коррупционную систему. Даже ценой крови. Ибо не для того они её создавали ( и Пётр Лексеич немало над этим потрудился!), чтоб вот так взять и сломать. И сесть, например - потому что если всё будет по-честному, то они не в Раде будут сидеть, а на нарах.

Вы провокатор или ****?

И все потому что устроился в Айти индустрию на зарплату в валюте, и теперь при курсе 25-29 ты нихуево себя чувствуешь. Причём тут Порошенко к твоим достижениям ***** не ясно, разве что в обвале гривны есть и его заслуга

:клас::клас::клас::клас::клас:

допустим в феврале 14го, я даже в страшном сне не мог себе представить, шо через три месяца, президентом страны станет один из министров януковича...

Ок, я задам тебе вопрос позже :)

Мудро, но кто способен а главыное захочет эту систему менять?
Из тех, кто у власти? Никто.
Полнейший снос, все до единого, кто имел отношение к власти - должны уйти. Вакансии - на конкурсной основе, и не между "своими", а по-настоящему. В стране хватает умных и дельных людей, мотивированных интересами страны.
Вы провокатор или ****?
Бгг. Вскукареки шоколадников аргументами не считаются.
Опровергни. Где я соврала?

И все потому что устроился
Так и ты устройся.
У меня ряд знакомых с нуля устроились - все двери открыты.
А вот знакомые предприниматели вздохнули с облегчением. Говорят что в разы стало легче вести бизнес и количество поборов сократилось просто нереально!

Из тех, кто у власти? Никто.
Полнейший снос, все до единого, кто имел отношение к власти - должны уйти. Вакансии - на конкурсной основе, и не между "своими", а по-настоящему. В стране хватает умных и дельных людей, мотивированных интересами страны.
А кого в власть набирать?
Кто будет принимать решение кому давать правление?
Как ты проконтролируешь что в новую власть не пролезут люди старые или со старым менталитетом ?

Да есть у них голоса, судимого хватило, что бы генпрокурором сделать, хватило бы шавок и за землю проголосовать, но выборы рядом, ******* по селу сейчас - это политический выстрел себе в висок

Луцик прокурором это подарок офшорному, но он ничего не стоит. А дерибан украинских черноземов - это деньги планетарного масштаба. Каждый надеется лично поучаствовать, а не получить, пусть, чемодан налика от текущей власти.

Зарплаты они подняли, пачка молока которую я покупаю каждый божий день за 15 месяцев прошедших с моего возвращения в Украину подорожала с 20.70 грн до 26.90
Почти 30%, билядь.
Коммуналка за январь из-за отопления перешагнула за 4000 грн.
Меня то пока это не цепляет, но тенденции ***** не радуют.

За три года ВВП страны сократился (был уничтожен) в ДВА РАЗА - со 183,310 млрд. долларов в 2013 до 93,270 млрд. долларов в 2016.
бубубу)))
haad5g.webp

Зарплаты они подняли, пачка молока которую я покупаю каждый божий день за 15 месяцев прошедших с моего возвращения в Украину подорожала с 20.70 грн до 26.90
Почти 30%, билядь.
Коммуналка за январь из-за отопления перешагнула за 4000 грн.
Меня то пока это не цепляет, но тенденции ***** не радуют.

А тех кого цеплает - тем субсидии дает государство.
У меня родственники пенсионеры оформили и не парятся о коммуналке вообще :незнаю:

Много ли ты знаешь стран, где человеку работающему в черную (а таких у нас полно на субсидиях) государство бесплатно дает коммуналку?

Так и ты устройся.
У меня ряд знакомых с нуля устроились - все двери открыты.
А вот знакомые предприниматели вздохнули с облегчением. Говорят что в разы стало легче вести бизнес и количество поборов сократилось просто нереально!

Да мне уже не надо устраиваться, я устроен. Только не путай божий дар с яишнецей. Твои доходы не заслуга страны, а твои собственные, если бы ты зависел от отечественной экономики и получал бы 10-15 тыс грн я бы посмотрю как бы ты пел осанны Пете. А мог бы и 7 тыс получать

***ть, набрали кредитов, разворовали их - всё,
Сейчас Украина отдает кредитов больше чем берет.
Судебная система как была, так и осталась
Да и еще долго останется. Реформирование судебной системы в такой стране, как Украина займет 10 лет. Вон судебная система Грузии, где был Саакшвили, на которого так много молятся, как была коррумпирована так и осталась.

А ведь у грузина было 8 лет на реформирования, свой парламент который единогласно голосовал за все подаваемые законы, и полная президентская власть с полномочиями которых небыло даже в Кучмы и Овоща.

И как видим по по последним делам, существенного прогресса нет. А вы хотите, чтобы в Украине за 3.5 года в Парламентско-президентской республике, где 20% парламента открытто ненавидят Украину и еще 30% никогда не ходят на заседания, при ограниченных полномочиях Президента, что-то поменялось?
те же судьи, только взятки выросли
1. А каким законным методом, ЗАКОННЫМ, можно поменять эти хари?
2. Вот скажи Tori, только честно! Ты сама сталкивалась с судами, была хоть раз в суде? Требовали от тебя взятку? Вот лично ты!

Я не в коем случае не отрицаю, что судебная система у нас коррумпирована. Я просто доношу, что большинство Украинцев оценивают что-то но общем информационном фоне. Есть исследования, лень гуглить, Американского института, согласно которому 82% Украинцев никогда в своей жизни не обращались в суды. А послушать на форумах, так вроде 82% обращаются туда каждый месяц, и не одного решения не принимается без взятки.
Те же хари в Верховной Раде -
А нам их с Марса прислали? Французы, Пуэрто-Американцы выбрали?

Это же Украинцы за них проголосовали! Значит себя нужно винить.
- воровать налоги,
Не воровать, а оптимизировать в рамках законов Украины.

Такие у нас законы, которые позволяют законным путем оптимизировать, и практически полностью уходить от налогов через офшорные юрисдикции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налог на выведенный капитал, если он пройдет через парламент, то прятать деньги в офшорах, не будет смысла.

Пока смысл есть! Выводить деньги - юридически законно, так как так составленно законодательство.

Вот олигархи и бизнес используют эти схемы! А ты бы не использовал? Если ответ - нет, то не верю!
- платить минималку батракам,
Ой не ври....

Твои доходы не заслуга страны, а твои собственные,
Вот! Я всегда говорил что нехуй на царя *******. Самое главное что может и должен делать царь - давать возможность самому себя обеспечивать!

А всеми тарифами, хоть и должно заниматься правительство, отданы на откуп президентской комиссии НКРЕКУ.
У тебя что ни пост, то вступление в гавно:D

Стаття 8. Особливості призначення, припинення повноважень та правового статусу членів Регулятора

1. До складу Регулятора входять сім членів, у тому числі Голова.

2. Призначення на посаду члена Регулятора здійснюється за результатами відкритого конкурсного відбору на зайняття цієї посади, крім випадків, передбачених цим Законом. Організацію та проведення конкурсного відбору здійснює Конкурсна комісія з добору кандидатів на посади членів Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (далі - Конкурсна комісія), що утворюється і діє відповідно до цього Закону.

{Частина друга із змінами, внесеними згідно із Законом № 2237-VIII від 07.12.2017}

3. До складу Конкурсної комісії входять:

1) дві особи, яких визначає Президент України;

2) дві особи, яких визначає Верховна Рада України: одна особа - за поданням Комітету Верховної Ради України, до предмета відання якого належить розвиток паливно-енергетичного комплексу, вугільної, газової, нафтової, нафтопереробної промисловості та електроенергетики; одна особа - за поданням Комітету Верховної Ради України, до предмета відання якого належить житлово-комунальне господарство.

Комітети Верховної Ради України приймають рішення щодо кандидатур членів Конкурсної комісії, які пропонуються Верховній Раді України для обрання, на основі пропозицій депутатських фракцій (груп);

3) одна особа, яку визначає Кабінет Міністрів України за поданням центрального органу виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну політику у паливно-енергетичному комплексі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учи матчасть:рл:

А тех кого цеплает - тем субсидии дает государство.
У меня родственники пенсионеры оформили и не парятся о коммуналке вообще :незнаю:

Много ли ты знаешь стран, где человеку работающему в черную (а таких у нас полно на субсидиях) государство бесплатно дает коммуналку?

Молоко и мясо тоже субсидируют? Я легко могу оформить субсидию, но я не делаю этого, считаю что кому то это нужнее и пусть хоть на мне государство сэкономит. А знаю айтишников которые на голубом глазу ещё и субсидию сосут хотя получают не тыщу и не две уе

Назад
Зверху Знизу