Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
если бы ты зависел от отечественной экономики и получал бы 10-15 тыс грн я бы посмотрю как бы ты пел осанны Пете. А мог бы и 7 тыс получать
И что, если бы я получал 7тыс то армия пропала бы, безвиз пропал бы, а в Харькове был бы ХНР?
Как это связано?

Или может быть при Рабиновиче или Тимошенко я бы вместо 7 стал бы получать 70?

Хватит этой абстрактной ***ни.
Сложное время. Но есть вектор. Назови мне того кто способен провести Украину в это сложное время более сыто, я послушаю тебя.

Знаешь что.
Все страны, на которые мы хотим ровняться, все строились теми кто остался а не кто убежал ;)
Европа тому пример.

ну так и стройте о великие айтишники:іржач: а мы простые батраки туда где **** в тепле!

В **** засунь себе эту банку, порошенковская подстилка.
Страна ограблена порошенковским кагалом до нитки - ВВП в реальном исчислении в 2017 году уже менее 47% от ВВП 2013 года.
За это вас всех - всю гнидоту вальцмановскую под корень - в лагеря на пожизненное, чтобы урановую руду на восстановление энергетики и мощи страны добывали и хотя бы часть от того что спиздили компенсировали народу.

Сколько тебе платят? или диагноз?

И все потому что устроился в Айти индустрию на зарплату в валюте, и теперь при курсе 25-29 ты нихуево себя чувствуешь. Причём тут Порошенко к твоим достижениям ***** не ясно, разве что в обвале гривны есть и его заслуга

хорошо *****ть и умничать получая зарплату от импортного дяди:іржач: а ты Хрей пойди и поработай в нашем пенсионном фонде на украинской зарплате :іржач:

И что, если бы я получал 7тыс то армия пропала бы, безвиз пропал бы, а в Харькове был бы ХНР?
Как это связано?

Или может быть при Рабиновиче или Тимошенко я бы вместо 7 стал бы получать 70?

Хватит этой абстрактной ***ни.
Сложное время. Но есть вектор. Назови мне того кто способен провести Украину в это сложное время более сыто, я послушаю тебя.
Абстрактная ***ня это твои рассуждения о том что ты не испытал, разговоры в пользу бедных. Тяжёлое время длится уже 4 года и ещё будет минимум столько, это если быть оптимистом.
Почти десятилетие, это, ебёна мать, 25% работоспособной жизни гражданина если считать с 20 до 60 лет.
Четверть жизни на помойку, поэтому не стоит осуждать тех кто уезжает, тех кто хочет вернуть все взад.
И уж тем более не стоит тут расписывать за Нью Васюки, страна катится к ***м.

на второй срок альтернатив Порошенко нет, придется за него голосовать. А то придут новые и голодные и все с начала.

эту херню слышу еще со времен Кучмы. ну да - эти то хоть наворовались!
Та и нахерна пораньше такие провокационные темы? этот ***дский цирк надо уже прекращать. пэрэмога. с какой-то ***ть барбудой безвиз подписали. ****** плевок и насмешка.

а ты Хрей пойди и поработай в нашем пенсионном фонде на украинской зарплате
Я работал продавцом
Я работал торговым представителем канцелярии
Я работал менеджером продаж кондитерского (не рошен :D) оборудования
Я работал разнорабочим
Я работал сантехником, отопленчиком, монтажником и тд и тп

И о чем это говорит? А это говорит о том что если я вижу что тут ловить нехуй, я меняю род деятельности. Никто цепями в пенсионном фонде никого не заковывает.
Если есть голова на плечах, то человек найдет доходное место для работы.
Если нет - то тут не Порошенко виноват ;)

хорошо *****ть и умничать получая зарплату от импортного дяди:іржач: а ты Хрей пойди и поработай в нашем пенсионном фонде на украинской зарплате :іржач:

Если у них нет хлеба пускай едят пирожные. Жан Жак Руссо.

Вот и Хрей так же рассуждает, оторвался от реалии в своём офисе окончательно

Абстрактная ***ня это твои рассуждения о том что ты не испытал, разговоры в пользу бедных.
ТЫ не ответил на вопрос.
Кто лучше чем Порох справится с ситуацией.

Несмотря на эту тему я очень им не доволен.
Но я не могу назвать того кто будет лучше.

А ты можешь? Или ты просто сочувствующий и констатирующий факты?

***** гнойный, диагноз это у тебя - ***** по жизни.
А у меня - данные Минфина Украины (да и то - припудренные, потому как реальные - еще страшнее) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что вас - гнидоту на теле народа - надо всех под корень в лагеря на пожизненное. Только так страну спасти можно от конченных паразитов.

Скорее всего болезнь)).
Посмотри по покупательской способности.
Измерь в цене газа на заправке, картошке и прочем. Там будут иные цифры.

Назад
Зверху Знизу