Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Выбор у нас конечно будет из худшего и плохого
В этом вся и проблема. Честный человек не может пробиться на верх, поэтому будет только хуже, и тут есть два пути, либо уехать, либо смириться, других вариантов нет.

Предлагаю зрадоебам альтернативную кандидатуру. Поскольку в повышении цен, тяжелой жизни юристов и писательниц, а также в плохом медицинском обслуживании и пр., виноват (по мнению зрадоебов) Порошенко, прошу рассмотреть кандидатуру пана Гройсмана. На нем никаких косяков нет, правительство, сфомированное коалицией Верховной рады работает как часики. Как вам кандидат в президенты?

Эти часики ничего не решают. Так, мелкие гадости только, типа получение субсидии усложнить.
А всеми тарифами, хоть и должно заниматься правительство, отданы на откуп президентской комиссии НКРЕКУ.

Ага, вміє поїхати на мацкву та підписати за власною ініціативою газовий договорняк.
Також вміє виїхати на Майдан, та пі*донути, що всі їхні лідери, які робили революцію, погані, а вона, яка ні*уя не зробила - хороша.
Це такаж пі*да, як і міхуй, тільки з косою.

Ничего сложного. Если во второй тур пройдут Вокарчук или Тимошенко, у Офшорника даже призрачного шанса не будет.

Тимошенко допустят к выборам, Вакарчука думаю нет. Я уже как-то писал по поводу того, что если бы мы могли выбирать, нам бы хрен дали.
При Януковиче отработали вертикаль выбора власти с привлечением гос служащих и бюджетников. Эта система работает и сейчас. Выборы Гепы это показали. А если вдруг внизу произойдёт какая-то накладка, подконтрольная ЦВК это быстренько исправит.
По поводу Петра Алексеевича Иисус Христос сказал: “Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21). Это по поводу фабрики.
Пока в стране не будет своего де Голля или Ли Куан Ю, а будут шоколадники или папередники толку не будет.

все хорошее в стране зависит от президента, а все плохое нет.
на кого этот трешак ваще расчитан?
Для ДОЛБАЕБОВ!
Для людей, не разумных, а просто людей есть критерий кто в чем виноват!
Читаем Конституцию в части обязанности: Президента, Верховной Рады, Кабмина.
Читаем закон о децентрализации в части обязанности, общин и местной власти и на основе этого делаем выводы, кого достижения или не достижения отключения газа или ремонт дворов.

Она далеко не святая, но хоть умеет ситуацию в экономике разрулить, еще один срок хряку - это полная ***** экономике
Ага.
Война, армия с нуля, а мы отдаем долгов больше чем берем кредитов.
Если что , я всеми руками за такую ****у экономике!

Нет, в это страшное время П-ко занимался выборами. Удерживали страну Яценюк, Турчинов, Коломойский, Аваков, Наливайченко. Это из начальства. Про людей которые бросали все, и шли на фронт с обрезом, когда армия трусливо отсиживалась в казармах, я уже писал. Про волонтеров, про старух, которые жертвовали на фронт свои гробовые, пока политиканы вкладывали колоссальные средства в предвыборные агитки.

Ну это понятно,просто по факту все ж сводится к тому,кто президент тот и в ответе..Я с самого начала говорил что тому же Яценюку памятник ставить надо тк реально на нем по началу экономика висела летящая в пропасть,а Аваков и Турчинов так же в военном плане вытянули страну из пропасти когда по началу даже завезенную из РФ гопоту было некем разогнать,а сейчас,всего через 4года имеем очень серьезную армию.Коломойский и волонтеры,ну без них сейчас бы все до Полтавы было Даунбассом,по сути они все тормознули пока ВСУ из пепла доставали,тут сложно недооценить заслуги:незнаю:

Ага, вміє поїхати на мацкву та підписати за власною ініціативою газовий договорняк.
Також вміє виїхати на Майдан, та пі*донути, що всі їхні лідери, які робили революцію, погані, а вона, яка ні*уя не зробила - хороша.
Це такаж пі*да, як і міхуй, тільки з косою.
+1
К ***м цю ****оту, нехай їжджає до мацкви й там обирається.
Не вистачало нам нових контрактів зі *********ками.

Договорняк!
На мыло!

С Украины и так народ массово побежал, все честно работающие и молодежь. Если этот еще останется, села опустеют, города, особенно малые только с стариками, инвалидами и ворами останутся, ворами обыкновенными и ворами от власти
Знаешь что.
Все страны, на которые мы хотим ровняться, все строились теми кто остался а не кто убежал ;)
Европа тому пример.

за Тимошенко и большая часть села в открытую говорит, что будет за нее голосовать. Она далеко не святая, но хоть умеет ситуацию в экономике разрулить, еще один срок хряку - это полная ***** экономике

Тимошенко уже слетела с политической волны,врятли вылезет обратно,сильно много событий произошло которые она не успела словить пока ее изолировала бригада урки.

Это он на Мальдивах то армией командовал, пока парни в окопах мерзли? Хватит лицемерить, все и так видят, что происходит. Выбор у нас конечно будет из худшего и плохого, но порошенко явно ведет Украину в пропасть, его нужно менять однозначно

вы думаете, что на выборах порошенко можно будет сменить на другого президента? просто есть такая поговорка, главное не как голосуют, а как считают. думаю, что независимо как проголосуют на выборах люди, но посчитают в пользу порошенко.

А по твоему такие вещи за год делаются?
Четыре года прошло. Четыре.
Достаточно, чтобы даже понять, на что именно ориентирован президент и правительство - на дальнейшее ограбление и без того нищего населения. Вот это и есть вектор - любой ценой сохранить старую коррупционную систему. Даже ценой крови. Ибо не для того они её создавали ( и Пётр Лексеич немало над этим потрудился!), чтоб вот так взять и сломать. И сесть, например - потому что если всё будет по-честному, то они не в Раде будут сидеть, а на нарах.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Так и я тоже.
За последние 5ть лет я достиг большего чем за всю свою предидущую жизнь.

И все потому что устроился в Айти индустрию на зарплату в валюте, и теперь при курсе 25-29 ты нихуево себя чувствуешь. Причём тут Порошенко к твоим достижениям ***** не ясно, разве что в обвале гривны есть и его заслуга

Назад
Зверху Знизу