Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
жестким и беспощадно бороться с коррупцией и казнокрадством, что есть основным камнем,
Вот так вот.
Лично и армией командовать и личные дела корупционеров читать и судить их же и на минфин выписывать курс доллара, да?

святослав вакарчук, он конечно не идеальный вариант, но за него можно было бы проголосовать. был депутатом, но добровольно сложил мандат так как не захотел участвовать во всей этой вакханалии в раде и по крайней мере в отличие от многих политиков он свои деньги заработал своим трудом, а не наворовал.

Ну да.
Кредиты нам дают.
МВФ уже не дает. Пытаются продать еврооблегации, прям как овощ. Они не под 1-2, как МВФ, а 7% годовых. При этом государственный Приват-банк готов своим гражданам 2,1 платить, т.е. 1,7% чистыми. Вот такая она, порохоминка! В 6 раз дороже занимать у чужих, лишь бы своим не дать заработать.

Перечисли ка ты мне достижения президентов в мирное время
Мне пох на достижения президентов, я сужу не по сюжетам 5 канала, а по состоянию своего холодильника, и в этой борьбе ТВ проигрывает.

Я бы верила президенту, который бы не зарабатывал на войне, например. И дружбанам и кумовьям должности не раздавал, не лгал бы, и не пригревал бы в своей фракции преступников, причастных напрямую к деяниям прошлого режима. Я бы верила президенту, благосостояние которого не зависело бы от того, у власти он или нет. Я многого требую?

А приведи пример в славянском мире такого президента? Я чесгря не припомню. Кучма был- кумовство, Ющенко- тоже, Янукович-не отставал...

А по твоему такие вещи за год делаются?
Можешь привести пример в истории столь быстрых реформ столь запущенных отраслей и сфер?

Украина 25 лет из совка выходила и только вот сейчас вышла.
А ты говоришь что судей не поменяли.
Реформы у нас 25 лет идут, это быстро?
Такие же точно реформы, как и сейчас - поднятие тарифов и цен на всё.

Будет еще хуже. Готовится удар ниже пояса украинскому селу: продажа украинской земли. Это гвоздь в крышку гроба сельскому труженику среднего класса - фермеру. У фермера нет бабла купить землю, а когда паи массово начнут скупать барыги-спекулянты, фермеру просто не начем будет работать. Эти гниды хотят уничтодить то, что делает Украину свободной по настоящему: куркуля, то есть честного работягу на земле. Но временно эти выродки обосрались и продлили мораторий на продажу земель сельхоз предназначения. Мразота понимает, что в селе не дураки, в селе понимают к чему дело идет.

Да не обосрались они, просто голосов нет. Дерибан земли хотят провернуть те, кто у власти сейчас, а те, кто надеется прийти завтра - против. Вот когда придут, будут за.

Мне пох на достижения президентов, я сужу не по сюжетам 5 канала, а по состоянию своего холодильника, и в этой борьбе ТВ проигрывает.

Так и я тоже.
За последние 5ть лет я достиг большего чем за всю свою предидущую жизнь.

Назад
Зверху Знизу