Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Организация Североатлантического договора (НАТО) планирует принять меры по обеспечению безопасного прохода судов Украины через Керченский пролив, а также расширить масштабы воздушной разведки в регионе Черного моря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, что второго тура может и не будет!
Слава Порошенко!!! Героям НАТО Слава!!!

пятнадцатипрцентники щас поднапрягутся и таки нарисуют недостающие голоса во втором туре. Вполне допустимый вариант, не нытьём так катаньем)))))

Ты *******. У тебя надежды ни на что нет, не было и не будет. Ты обречен жить в ****е.
Порохобы.Вы ******** все,что могли во главе с Лантухом,который внезапно перестал писать на украинском языке.

Если Зеленский прячет свою фирму в офшорах как вор, если Зеленский будучи резидентом Украины не платит налоги в Украине как вор, он и есть вор.
Это все законно, а то что ты пишешь маразм. Хватит лохматить бабушку.

Вам походу и 12 лет нету раз такой бред несете.

Конечно мне меньше 12 лет, Вы что не узнаете своего одноклассника с которым учитесь во 2 Д ошеобразовательной и очень средней школы #897?

bcdje2.webp

# Хочу бачити дебати.
З повагою, сліпий траст

Партия Меркель просит Зеленского рассказать о своих взглядах подробнее

Почему у Зеленского получится лучше сделать то, что не получилось у Порошенко...
потому что у него желание есть. не факт, что получится, но обещает приложить к тому силы.
а Порошенко ничего и делал для того, чтоб правоохр органы (полиция и прокуратура) заработали. по медицине что-то вроде делают, но народ как побирался так и побирается, попав в беду. а реформам уже более 2,5 лет. если за 2,5 года никак не поделили мед страхование, не факт, что договорятся за следующие 5.

Понятно. Вы хотите украинцам подсунуть ворюгу. Который налоги в Украине платит пряча доходы в офшорах. Рассказывая сказки что не платить налоги клоунам законно.

Порошенко вимагає дебати з Зеленським? А тепер уважно подuвіться на це відео!

Я помню как в 14 году все орали - да не понравится Порошенко и мы его скинем. По результатам первого тура очевидно, что порошенко нравится только присосавшимся к власти и откровенным *****ам. Но как то тяжело он выковыривается, зубами за власть ухватился. Менять надо срочно, такого президента не надо Украине.

Ну судя по всему и по тенденциям, Порошенко таки скинули.

И кто может объяснить почему у всех антагонистов Порошенко в соц. сетях и на форумах заявления, что он сбежит в Ростов? :незнаю:

Если он и сбежит (в чем я очень сомневаюсь), то в Италию ну или на Мальдивы какие.

Порошенко вимагає дебати з Зеленським? А тепер уважно подuвіться на це відео!

Видео о чём? О том, что Порошенко отказал в дебатах в первом туре? Так на этих выборах тоже не было дебатов между топовыми кандидатами.

Назад
Зверху Знизу