Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Голосование в ООС: Порошенко обошел Зеленского с минимальным отрывом. Бойко и Вилкула поддержали 900 военных:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

невсётакоднозначно:D
Ты писал,что солдаты будут всецело за ПОП-а.Сбрехал?:D

пете пора готовиться с вещами на выход. Шансов 0.01% у него.
Вангую 70% - 30%. Если будет 60 на 40, то можно будет сказать, что петя очень хорош.

55961860_2131706946909082_1087901510836158464_n.jpg

Ты писал,что солдаты будут всецело за ПОП-а.Сбрехал?
1. Петр Порошенко – 12844
2. Владимир Зеленский – 12423

8. Юрий Бойко – 601
9. Александр Вилкул – 351
Да это так, бойцы в основном голосовали за Порошенко, но дело в том , что вместе с бойцами голосовали и разные группы лиц и прикомандированные МВС, прокуроры и тд и тп ... вот тебе и ответ.

1. Петр Порошенко – 12844
2. Владимир Зеленский – 12423

8. Юрий Бойко – 601
9. Александр Вилкул – 351
Да это так, бойцы в основном голосовали за Порошенко, но дело в том , что вместе с бойцами голосовали и разные группы лиц и прикомандированные МВС, прокуроры и тд и тп ... вот тебе и ответ.
Вы знаете значение слова ВСЕЦЕЛО?:confused:

Мимопроходил,ответ будет?:confused:

пете пора готовиться с вещами на выход. Шансов 0.01% у него.
Вангую 70% - 30%. Если будет 60 на 40, то можно будет сказать, что петя очень хорош.
А может просто ты пойдешь нагуй, ванга?

Шо там "вова 6 секунд" даже ссать Зесцал?

Порошенко ссыт по повелению актера. Сегодня он ссыт по велениею актера, а завтра Украину отдаст даром ***лу. Это позор, просто позор. Мне так стыдно.

Пока что получается наоборот, это актёр ссыться при одном упоминании о встрече с Порошенко. Я не сторонник ПАП, но в этой ситуации он просто поставил мат Зеленскому и всей его тупорылой команде.

Это не тот Порошенко, что был 5 лет. Тот Порошенко был ссыкуном, но принимал этот факт должным образом. А этот прогнулся по актера. Как он устоит главнокомандующего другой армией, если сдался на милость актера? Это позор! Мне так стыдно!

не прогнулся, а пошел на приемлемые условия. Сейчас в прямом эфире сдает кровь на Олимпийском. Показал Зеле, что ему скрывать нечего. И заработал себе бонусы, т.к. Вова слился.

И Украину он продаст на приемлемых для себя условиях. Это ДНО! Это ПОЗОР!

Ну ты хоть объясни свою логическую цепочку. Мне явно не понятно.
То, что происходит ближе к ситуации, когда он пожал руку путлер, - как бы это было неприятно, но он повел себя по этикету в надежде что переговоры пройдут продуктивно.

Завтра Вова на стадион приведет свинью и президент будет сношаться с ней в прямом эфире. Я думал - это сценарий глупого сериала, но это происходит на самом деле. Мне так стыдно! Это ДНО!

Господи, дай Зебилу ума.

Завтра Вова на стадион приведет свинью и президент будет сношаться с ней в прямом эфире. Я думал - это сценарий глупого сериала, но это происходит на самом деле. Мне так стыдно! Это ДНО!
Вова уже озвучил такое требование????
Если без шуток - Дебаты нужны избирателям. И Порох сделал много для того, чтобы они состоялись. Ничего оскорбительного не было. Зато наглядно показало нутро Зе.
Пока что мое представление о Зе соответствует общей модели его поведения. Но я немного надеюсь, что он таки найдет подгузник по размеру и выйдет поговорить о своей политической позиции перед народом. В первую очередь потому что мне реально страшно, что он может победить. Я хочу знать что второй кандидат не полнейший имбицил.

Назад
Зверху Знизу