Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Порошенко - справжній гівнюк!

Розчарував мене Порох.
Ком в горлі стоїть :(

Як можна було бути таким лояльним до ватніків та зрадойобів?
Замість того щоб перетаскати по підвалах СБУ цю гидоту, перебити, пересаджати, він, бовдур розбудовував Україну.
Будував дороги та відкривав коли з мед закладами, втримав країну від дефолту, відкрив Європу для України.

****, а вата взяла все і просрала. Нелюди.

1. У донецькій області Бойко 30+% набрав
2. Телефонував знайомий, дві людини з ДВК підтвердили що в ВД на ХТЗ лідер - Зєлєнскій, потім Бойко, потім Вілкул

На обстрелянном микрорайоне Восточный, г.Мариуполь,
1255 бюлетней:
290-бойко. 200-вилкул.
174- Зеленский

Что в дефолте плохого?
Расскажи нам.
Только развёрнуто, а не копи паст определений с википедии

Петро усиленно пиарил Бойка на своем канале "Прямий", создавая кандидата способного, как он рассчитывал, отобрать голоса у Юли.

Розчарував мене Порох.
Ком в горлі стоїть :(

Як можна було бути таким лояльним до ватніків та зрадойобів?
Замість того щоб перетаскати по підвалах СБУ цю гидоту, перебити, пересаджати, він, бовдур розбудовував Україну.
Будував дороги та відкривав коли з мед закладами, втримав країну від дефолту, відкрив Європу для України.

****, а вата взяла все і просрала. Нелюди.

Ты мне вчера так и не ответил что будешь делать когда Порошенко проиграет во втором туре?

1. У донецькій області Бойко 30+% набрав
***** было вообще этим уебкам голосовать давать.

Я вообще говорил, что выборы ***** не всрались. А тех, кто с этим не согласен - в шахты. Нам нужен уголь. 10 тонн пока не накопает, пайку не получит, и наверрх не поднимать. Бунтуют - пусть бунтуют. Ваты у нас много. Как и шахт.

До многих дойдет через месяц, шо то, шо я толкал тут - правильные вещи, которые могли привести и страну и порошенко к победе.

ебашил бы вату, не было бы зрадоебов

Его бы самого тогда уже заебашили бы.
Коррупционеров надо было ебашить. Расстрелял бы парочку взяточников высокопосадовцив типа Насирова и результат выборов был бы иной

Его бы самого тогда уже заебашили бы.
Коррупционеров надо было ебашить. Расстрелял бы парочку взяточников высокопосадовцив типа Насирова и результат выборов был бы иной

Как сказать...
Вон в Китае ******** за коррупцию.
И что?
А ничего

у порошенко теперь единственный вариант. ****ть всем шо есть по олдро. Ракетами, артой, авиацией. Всем ***** Так, шоб озера новые получились, и в сибири елки прыгали и белки на деревьях запищали. Выиграет - разрулит. Не выиграет, ну пусть разруливает клоун. Он все равно все сдаст. Так так хоть дать последний бой.
Может ****а даже пойдет катком. *****. Если Зеленский будет, она возьмет все без боя вообще. Лучше так, с боем. У Ельцина получилось, хоть он и по тупому это сделал. И у Порошенко получится. Контингент избирателей тот же

Коррупционеров надо было ебашить.
да,еси б он тех же свинарчуков к стеночке прислонил сразу, а журналистов наградил, был бы сильный ход. А так... в том, что он сам выстроил свой проигрыш, и выкопал карьер своим бездействием для страны - это факт.

Ты мне вчера так и не ответил что будешь делать когда Порошенко проиграет во втором туре?

Порошенко виграв в першому турі. Він один з двох переможців.
То виграє в другому.

У 1994 році більше голосів набрав Кравчук у першому турі, а в другому переміг Кучма :)

ебашил бы вату, не было бы зрадоебов

Отож.

Тут з одного боку Європа вимагає толерантності до інвалідів (я навмисно називаю інвалідами щоб не плутати з людьми з інвалідністю).
А з іншого - якби вчинив сталінські ватні репресії, то зараз би не було такого лиха.

Как сказать...
Вон в Китае ******** за коррупцию.
И что?
А ничего

***** ж себе ничего. Это видимо украинцы сейчас путешествуют по всему миру толпами т.к.у них страна на пике экономического роста и небоскрёбы в городах растут как грибы? Да какой там, города целые новые растут, да?

***** было вообще этим уебкам голосовать давать.

Я вообще говорил, что выборы ***** не всрались. А тех, кто с этим не согласен - в шахты. Нам нужен уголь. 10 тонн пока не накопает, пайку не получит, и наверрх не поднимать. Бунтуют - пусть бунтуют. Ваты у нас много. Как и шахт.

До многих дойдет через месяц, шо то, шо я толкал тут - правильные вещи, которые могли привести и страну и порошенко к победе.

где можно ознакомиться с "правильньіми вещами"?

Назад
Зверху Знизу