Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Уже приезжал.

А за что твой прежний аккаунт на ХФ къебенизировали в перманент? :попкорн:

Приезжал для встречи с народом и где выступал, на какой площади?

И это... дядя темный колдун, давай без заклятий? Если так интересно - пообщайся с Белкиной, ей за это платят на карточку)) пусть разберётся!

Он уже был послан в Харькове.

Да он же тогда нигде не выступал, то обычная поездка была. А должна быть в рамках предвыборной компании с выступлением со сцены. Будет же такое?

Кто сказал, что "должна"?
Может, он ещё и станцевать тебе должен?

А что - он игнорирует харьковчан? Не хочет у нас на площади рассказать о себе, донести свою программу? Ну, если захочет - может и станцевать, думаю умеет.

А что - он игнорирует харьковчан? Не хочет у нас на площади рассказать о себе, донести свою программу? Ну, если захочет - может и станцевать, думаю умеет.
Он перед противсихами не станет танцевать. Вы никчёмны и бесполезны

эх, сдают у петьки нервы...:D

Когда Порошенко спустился с горы прямо в Чернигов, то перед ним было агрессивное стадо, которое называет себя НацКорпусом.
Стадо перегородило проезд.
Тогда Порошенко вышел из машины и пошел ̶п̶о̶ ̶в̶о̶д̶е̶ навпростець, ввинтившись прямо в толпу.
Он не стал делать всего того, что полагается делать при спуске с горы, чем немного огорчил, но ладно.
Он просто шел сквозь НацКорпус не сворачивая.
И как положено покорным самочкам, перед ним расступались.
Хорошие девочки.:D

ЗЫ А чего девочки в Батурин не поехали? Не уплочено?:D

в ЭТОЙ Украине как раз таки нормально :незнаю:
Мне как-бы немало лет, я еще Брежнева помню :ги:
И от илюзий избавился давным-давно. И беспределы помню не в ровень нынешним временам. Но... такой бесстыжей подоночности... :відстій:

****ый сброд этот нацкорпус

Назад
Зверху Знизу