Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я вот никогда не был в Чернигове. В Полтаве был, в Сумах был. В Чернигове не был.

Как там хоть, интересно, есть на шо посмотреть?

не пойму, а почему Порошенко не сел в машину и не уехал.. зачем было идти через толпу..
Довели народ.. особенно дедуля, кричавший "Ганьба" удивил.. пенсионеры обычно тихие.

Судя по тройному штрафу, выкаченому за упоминание фамилии Свинарчуков, проплатили они, а значит украинский госбюджет?

Нет, ну что Вы- я бы из госбюджета не взяла, только из личных сбережений Пороха, с него не убудет:D

Лучше по мотивам "Граф Монте-Кристо". После 20-летнего заточения под видом богатого и влиятельного иностранного политика в Украину возвращается Павел Лазоренко.

хороший сценарий :)
Хотелось бы понять другое, кого Беларус ассоциирует со Сталиным, а кого с Хрущевым. Хотя в том сцементирововавшемся дерьме, находящемся в его роговом отсеке, ясности мысли не увидать

Порошенко сбежит из страны с награбленным. А ты куда будешь сматываться? Уже подумал? Или думаешь это шутки мародеров прикрывать.

Тут сразу возникает несколько вопросов. Ну про порошенко с награбленыый понятно. Как я понимаю, сейчас ваша зрадоебская братия будет кричать - а вот в 90-х... Потому что больше тебе, бабалолу, сказать нечего, где награбил то. Ну то ладно. Такой, риторический ворос.

А вот интересна вторая часть твоего высера. Ты, как я понимаю, мечтаешь. что вот власть смениться, и даже такое *********** как ты получит власть что то делать? Или ты, как тут есть на форуме, скажешь, что ты типо не при чем, но найдеться другое пролетарское *****, а вот оно... Хотя про другое не катит, ты в принципе по высказываниям такой же, как люмпен в 17 году. Ну и как в ********е то отродбе. Прямо один в один.

Но могу тебя растроить - кто бы не выиграл, я останусь таким же как прежде. Буду так же самое жить в Харькове. Буду так же писать какое ты ***********. Хотя нет, есть один вариант, когда я уеду. Это если в харьков придет "русский мир". Может ты на это расчитываешь и на это намекаешь?

Да когда порох помрет,политически естественно после выборов,сразу и посмотрим кто кем окажется
.
ясно ты когда предлагал вспомнить, как менялась власть после смерти Сталина, просто ****ел, в бреду горячечном
Прогнозировать дело *****ов таких как ты.
где ты видел мои прогнозы, гений?
не эти ли? :іржач::іржач:

Да когда порох помрет,политически естественно после выборов,сразу и посмотрим кто кем окажется
прогнозец твой ссыкливый, но ты же сам сказал, что это дело *****ов

Назад
Зверху Знизу