Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
"Веерные отключения электроэнергии были привычным делом для украинцев в 90-е годы. Они стали следствием жесточайшего экономического кризиса и массовых неплатежей. Население научилось выживать без благ цивилизации: в ходу были свечи, спички, керосиновые лампы и керогазы. В свое время именно Юлия Тимошенко в 2000 году, будучи вице-премьер-министром, навела элементарный порядок в энергетике: ликвидировала бартер, вывела из тени и направила в бюджет многомиллиардные ресурсы, и благодаря этому веерные отключения электричества прекратились".

Гугл в помощь *****болище малолетнее.

Это реинкарнация ****на Gmp727 шо ль?

))) Я вижу, добавили ещё "Провокатор".... Ничего себе, скоро дойдет до диверсанта ФСБ...
А вы скажите, что:
1) вы протывсих - все кандидаты - гавно, а вы в сортах гавна не разбираетесь
или что
2) вы почти на 100% за П.Рошенко, только вот мама почему-то против и вы тоже поэтому колеблетесь.

Тогда, зуб даю, вас никто не тронет, начнут опекать, как дитя неразумное, и обхаживать

Это про лорда Джейкоба Ротшильда? Именно он возглавляет RIT Capital Partners, которая уже три года полностью распоряжается компанией "Рошен".
Да, всё в порядке у всех. У Свинарчуков особенно

А вы скажите, что:
1) вы протывсих - все кандидаты - гавно, а вы в сортах гавна не разбираетесь
или что
2) вы почти на 100% за П.Рошенко, только вот мама почему-то против и вы тоже поэтому колеблетесь.

Тогда, зуб даю, вас никто не тронет, начнут опекать, как дитя неразумное, и обхаживать

Я это уже писала (пункт 1), так и есть...

Теперь чаще подтверждайте свой статус, применяя в каждом посте (или через раз) слова:"гавно-******ь", "****", "обоссать" и подобные - в ассортименте. Ни в коем случае не скупитесь.
Деловой авторитет у стаи порохоботов не просто так заполучить... Его зарабатывать надо, если хотите, чтобы приняли за своего и не клевали.
Тут без отчётливого от вас запаха гавна и мочи никак не обойдётесь.
Рекомендую перестать мыться до 31 марта вкл., а то не наебёте

Теперь чаще подтверждайте свой статус, применяя в каждом посте (или через раз) слова:"гавно-******ь", "****", "обоссать" и подобные - в ассортименте. Ни в коем случае не скупитесь.
Деловой авторитет у стаи порохоботов не просто так заполучить... Его зарабатывать надо, если хотите, чтобы приняли за своего и не клевали.
Тут без отчётливого от вас запаха гавна и мочи никак не обойдётесь.
Рекомендую перестать мыться до 31 марта вкл., а то не наебёте

:іржач:
Да, я заметила, что словарный запас у последователей Порошенко весьма специфический!

Уже неплохо. Порохоботы радостно вкинут ваш голос за "правильного" кандидата, чтобы платёжка за газ и отопление продолжала каждый раз радовать вас всё больше и больше - 1 мая и дальше - с новым отоп. сезоном.

Кстати, а зачем Билецкий фамилию поменял? Тоже что-то скрывает?

А ватокацапы по-прежнему разносят фейки про "Вальцмана"?
И это именно те, кто так невинно потом "А я откуда знала, что это ****нский сайт?"
Сейчас опять заверещит, что не знала, что это с сайта Novorus.info (то же самое, что и русвесна) пришло, а туда из ****и? :рл:

Тетя Viburnum, так это Вы на меня кляузу настрочили за фото Порошенко с семьёй? Феерично просто! А я думала кто ж это такой умный нашёлся, но теперь то не удивляюсь.
Причем тут ****нские СМИ? Я не их фанат и в отличии от вас, тетя-прпагандист со стажем, не слежу что откуда пришло.
Про Вальцманов я и слова не писала, и никакую чушь из приведенных вами цитат не повторяла. Я только разместила фото маленького Порошенко с мамой и папой. И на написала, что по-моему там всё по маме видно. Да, есть у меня такое мнение! Это что - нарушает какие-то правила? Какие?
И потом получила два привета от модератора о том, что мое сообщение удалено с причиной Оскорбление и следом сразу Провокатор))). Это я Вас так оскорбила или Вы за Самого распереживались?
Да если посмотреть все сообщения в этой ветке, тут столько оскорблений и пропаганды от Вас, но Вам можно, Вы же Непогрешимая и защищаете Непогрешимого. Ну ок, теперь хоть понятно от кого это исходило, хоть не обидно! Спасибо что написали.

Не обольщайтесь, я в это время ещё на работе была. У Вас ещё и другие доброжелатели есть.

Мимо кассы. Читайте выше.

Бу-га-га. Как колбасит-то, но вынуждена Вас огорчить - я Вас открыто на чистую воду выведу, без жалоб.
Так что лоханулись Вы, тетя.
Впрочем, не удивляет.

Другие ещё? Ну ок, просто только Вы вспомнили этот эпизод, я спрашивала - никто не отозвался. Непонятно, что только втихаря жаловаться умеют? Можно было и написать чем так недовольны. Вот Вы чем недовольны, например? Выводить же собрались на чистую воду...

Назад
Зверху Знизу