Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я написала, чем я недовольна - не постите фейки из ****нских источников. Проверяйте информацию.
Не поняли?

Вы обвинили меня в том, что это я нажала на треугольник - в одном сообщении написали об этом несколько раз.
Так будете извиняться за клевету?

Хм...какой я фейк постила? Тетя, сейчас Вам придется извиняться... Покажите мне мой фейк....
Или Вы про фото Пети с отцом и матерью, это фейк????
Само фото фейк? Это не его мама? Но на фото точно Петя и точно его отец. А маму что подменили??

За треугольник - ок, извиняюсь. Когда Вы обвинили меня в каких-то постах о Вальцманах я предположила, что кляуза исходила от Вас. Ошиблась, признаю.

Я даже не видела эту фотографию, но я видела Ваши ******ские измышления о его генах по маме. Вы по форме черепа определили?
Вы попытались хотя бы выяснить национальность его матери? Его отца?
Это сегодня.

На днях Вы запостили ****нскую пропаганду с сайта facenews, на что я Вам тоже указала.
Поэтому будьте осторожны с источниками, даже если Вам очень нравится, что они публикуют.

Принимается.

Да ну как же, почему ******ские? Генетика это наука, люди на планете имеют разные национальности... Есть определенные внешние данные, по которым можно предположить национальность. Я увидела чье-то сообщение как раз про каких-то Вальцманов, и вывод о том, что еврейских корней у президента нет. Это меня удивило и поискала фото семьи, нашла несколько. По папе вопросов не возникло, по крайней мере явно. А вот у мамы внешний типаж очень подходящий. Чувствую меня забанят....

Вот я и говорю - ******ские взгляды.
Ничего не знаете о национальности человека, но прочитав фамилию - сразу определили по внешности (******ы ещё черепа меряли).
Ясно-понятно.

Да что ж такое, причем тут фамилии? Я же видела президента и поэтому удивили выводы о том, что корней таких нет. Это чисто научный интерес... Но вы все перекручиваете постоянно. Меня не фамилия заинтересовала, а выводы, так понятнее?

А украинцы хоть есть как нация или это тоже ******ский подход? А финны, а французы, итальянцы и т.д.?

Не общайтесь с этой провокаторшой. Она доведёт вас до перманентного бана. У неё такая порохоботская задача.

Да обидно как-то. Я за справедливость, не люблю когда перекручивают всё.

Повторю, если не дошло:

Ничего не знаете о национальности человека, но прочитав фамилию - сразу определили по внешности (******ы ещё черепа меряли).
Ясно-понятно.

И выводы, о которых Вы пишете, были не по внешности, а на основании знаний о биографии и происхождении Порошенко.
Вы же только по внешности ******скими методами определили и удивились этим аргументированным выводам.
Пусть это будет на Вашей совести.

Аааааааааа, взрыв мозга!! Я вам, тетя, скажу, что я давно видела Порошенко, до президентства и не сомневалась что у него есть еврейские корни, а тут вдруг факты-расследования и говорят что их нет. Вот и поискала фото семьи, потому что фамилии ничего не значат. Это не ******, вы в своем уме? Вас колбасит от упоминания о евреях? Если бы мы обсуждали гены финнов, Вы бы так не реагировали? Вот уж напоролась на свою голову....

создала ЕЭСУ, которое начало дерибанить энергетический сектор в Украине, снимать мзду и тесно сотрудничать с *******ей.
Тот "темный" период трудно забыть: сидим в темноге и ожидаем когда дадут свет! А юля "снимает мзду" в свои безразмерные карманы.

Да - и по внешности Вы определили его национальность, т.е. подтвердили, что то, что Вы думали раньше, правда. Немотря на то, что Вам привели доводы, что это не так, Вы продолжали доказывать своё.

При чём здесь евреи? Речь не о них или о финнах с шведами (кстати, Вы их тоже по фотографии определяете?)

Я уже написала, что фейки с русвесны и других ****осайтов будут выводиться на чистую воду.
Так что колбасит Вас, что Вы так зашкварились.

Я ничего никому не доказывала, фейки с русвесны я не постила.... Так что, выражаясь вашими словами, вы сбрехали! И это....извиняться будете?

Вы начали доказывать по фотографии еврейское происхождение Порошенко. А это повторение фейков с русвесны.

Так что брешете и выкручиваетесь сейчас Вы после своего зашквара с ******скими методами.

Не доказывать, а написала свое мнение. В этой стране пока ещё можно высказывать свое мнение. Вы написали, что я постила фейки - это неправда, я запостила только фотографию. Так что на сей раз это вы выкручиваетесь и сливаетесь. Если вам из Германии везде мерещатся ******ы, это не даёт вам право обвинять меня. Такая вроде бы образованная, а туда же....что-то где-то померещилось и давай месить с грязью. Значит извинений не будет, как я понимаю? Тогда опять же, вашими словами, слив засчитан. Больше у меня нет ни времени, ни желания месить эту тему.

Редкие кадры, ПОП бежит по воде :піп:

Не знаю можно ли верить этому фото, нужно заслушать мнение viburnum, а то вдруг это тоже фейк какой-нибудь.....:незнаю: я подожду, чтоб не напортачить снова :збентежений:

Аааааааааа, взрыв мозга!! Я вам, тетя, скажу, что я давно видела Порошенко, до президентства и не сомневалась что у него есть еврейские корни, а тут вдруг факты-расследования и говорят что их нет. Вот и поискала фото семьи, потому что фамилии ничего не значат. Это не ******, вы в своем уме? Вас колбасит от упоминания о евреях? Если бы мы обсуждали гены финнов, Вы бы так не реагировали? Вот уж напоролась на свою голову....

То есть ты, ****ь, даже не понимаешь, что твоё определение этничности по фотографии - это ****** в чистом виде? И не важно, какой этноним фигурирует во фразе - фин или еврей.

Уже недолго осталось терпеть этого подонка ! :браво:
Вот только свора ****ей-порохоботов останется в Украине, быстренько перекрасятся , выберут себе нового божка и будут продолжать лизать ему зад, как и российская вата ! :ганьба: :відстій: :ганьба:

Так а чем от них принципиально отличаются секты лизателей жоп Тимошенко, Зеленского, Гриценко аль ещё какого кандидата?

То есть ты, ****ь, даже не понимаешь, что твоё определение этничности по фотографии - это ****** в чистом виде? И не важно, какой этноним фигурирует во фразе - фин или еврей.

Здравствуй и тебе, дядя! На, изучай, ты похоже такой же умный как и тетя viburnum.
****** — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества

Здравствуй и тебе, дядя! На, изучай, ты похоже такой же умный как и тетя viburnum.

****ь, иди изучай, как ******ы отличали эту самую высшую расу/этнос от низших... И что такое расовая гигиена.

Ты ****ий ******ик, ****ь.

****ь, иди изучай, как ******ы отличали эту самую высшую расу/этнос от низших... И что такое расовая гигиена.

Ты ****ий ******ик, ****ь.

Больной на голову? Бывает.
Геном человека знакомое название? Похоже что нет... Ой, достали вы меня уже своей ******ью, тети и дяди. Можете считать что национальностей и этносов вообще не существует, и генетики не существует. Существуете только вы, видящие только то, что сами себе придумали. Вас обижали что ли в детстве?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Редкие кадры, ПОП бежит по воде :піп:

7agech.webp

а куда это он?:)

Назад
Зверху Знизу