Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Отвечу, хоть тебя и забанили, но думаю форум ты читаешь. Я уже делал это, причем пару раз, для таких сомневающихся, как ты и именно так, как ты просил. ))

Хотя вот, нашел, думал займет время. Это из тех, что я выкладывал ранее.

2gdafa.webp

f3feja.webp

:клас:

за Отвагу - Афган

Манипуляционный пост, направленный на разжигание внутринациональной вражды
Все твои посты манипуляционные. Ты годами утверждаешь, что на выборы ходить не нужно. Якобы все кандидаты - гавно (сорта гавна) - этим разжигаешь внутринациональную вражду

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступил в Нью-Йорке на дебатах высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН, приуроченных к 15-й годовщине Конвенции по борьбе с коррупцией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Начинайте визжать ватное «вывсёврётиии!», это так характерно для кремлядей :D

Подследственность ГПУ - это средней руки чиновники. Невеликая рыбёха, если смотреть правде в глаза. Вот когда с подобным заявлением выступит НАБУ, тогда можно серьёзно говорить о борьбе с коррупцией.

Сначала будут визжать про фальсификации, потом про *****изм избранного, потом потоки грязи на бывшего кумира. Проходили такое в истории. Достаточно вспомнить про Сталина, Ленина, Хрущёва, Брежнева, Горбачева и т. д..
Это нормально. Так везде, включая США

Мы работаем и молимся, чтобы захваченные РФ украинские моряки вернулись домой, но я не жду позитивных новостей до президентских выборов, - Порошенко
А две женщины-родные моряков тем не менее поехали выступить в ООН

Назад
Зверху Знизу