Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я повторюсь –
И мне спокойнее жить с командой «жити по-новому», чем с командой «можем повторить».
Що саме с командой "можем повторить":
- повторить Помаранчеву "революцію"?
- повторить "революцію" Гідності?

Это *******тская команда, которая придет сюда на плечах национал-предателей в случае их победы на выборах.
Удивлен, что тебе нужно расшифровывать, кто такие «можем повторить»((
В нынешних условиях твои "страшилки" реализовать невозможно;
потому, что те политсилы, которые хотели бы возврата Украины под опеку кремля или капитулировать на условиях кремля, прекрасно понимают,
что в таком случае необходимо иметь значительную поддержку всех официальных силовых структур и высокий % населения одобряющего такой откат назад.

Им плевать, как плевать было рыгоналам, с их драконовскими законами, ручным голосованием за 5 секунд и переписыванием Конституции «под себя».
О каких драконовских законах идёт речь?

Сообщение от Kolchoznik
те политсилы, которые хотели бы возврата Украины под опеку кремля или капитулировать на условиях кремля, прекрасно понимают,
что в таком случае необходимо иметь значительную поддержку всех официальных силовых структур и высокий % населения одобряющего такой откат назад.
Вот только такой ****** как ты этого не понимает.
Не злоупотребляй боярышником, - это вредно для остатков твоего мозга. :плачу:

Скандальний вертолітний майданчик хочуть повернути Януковичу – КМДА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро и Батю уже вернут. Ну и *******...
Какие ж вы все таки припезденные.:рл:

Думаю, что скоро с их майна кто-то захочет арест снять...

читаем вирок:
Як встановлено судом, на час вчинення інкримінованих ОСОБА_12 дій, а саме станом на 1 березня 2014 року, ч. 3 ст. 110, ч. 1 ст. 111 та ч. 2 ст. 437 КК України не передбачали ні покарання у виді довічного позбавлення волі, ні конфіскації майна..
но
Заходи забезпечення кримінального провадження (арешти на майно накладені в межах даного кримінального провадження) - залишити без зміни.
так что прежде чем "думать" проверь свою "глупость" используя первоисточники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство порохоботов люмпен пролетариат.Это хорошо видно по словарному запасу и характеру ведения дискуссий.
К Вам это не относится.

это далеко не так, вот поклонники ЮВТ и оппоблока - да в основном люмпен, пророхоботам не давит "цена на газ" - врядли это люмпен, я вам еще кучу фактов могу привести против, но мне чесно говоря лень спорить толку от этого ровно 0

Ага! :-) Им методички не рекомендуют роптать. А в жизни скулят не меньше зрадоёбов, выйди на улицу из порохоботского офиса!

ту ну *** там слякоть такая, да порохоботы столько зарабатываю что цены на газ это такие мелочи, тут на норковую шубку не хватает, какраз к выборам соберу аж на две

Шо интересно: Раньше у порохоёбов пердаки вспыхивали почти ядерными грибами, а сейчас - какими-то мелкими вспышками, сродни срабатыванию детской хлопушки. Видать, сильно урезали финансирование!

так надож плацдарм приготовить чтоб если что в загнивающий запад по политическим мотивам, а это время + бабосиков нада заработать весна же

Да,проголосовав в 2010 году за яныка я совершил ошибку!
Когда ты смоешь ее кровью? ****** в окопе, фауна!

Надо было голосовать за Юлию Владимировну Тимошенко.
Надо было тебе ********** еще в 2009 голу. Тогда ты бы умер, по крайней мере, с чистой совестью.

Я готов проголосовать за неё на предстоящих выборах президента Украины.
Поздно. Только кровь.

Встречный вопрос-почему ты отказываешься отслужить срочную службу в украинской армии?
У меня возраст непризывной. Мне больше 27 лет.

ты мне, не здесь на форуме, а в реальной жизни покажи хоть одного порохобота...

так зачем отрицать, что они есть, как выше написали этож "люмпен, сидящий в офисе и сосущий бабло из бюджета, который когда петя проиграет будет тикать в загнивающий запад" так я даже не отрицаю, я наоборот говорю, что до выборов надо бабла срубить, а то после выборов весна начнется, а работа закончится, надож за шото в загнивающий запад тикать, а еще лето на носу, ну вы поняли ...

Им методички не рекомендуют роптать. А в жизни скулят не меньше зрадоёбов, выйди на улицу из порохоботского офиса!
По-моему, как раз это и называют "когнитивный диссонанс".

Петро Порошенко
14 хв. ·
Сьогодні буду в ефірі Свобода слова на ICTV. Приєднуйтеся о 22:30.

j4hach.webp

Назад
Зверху Знизу