Представляете - они еще хотят заработать!Зато на камеру плакатами помахали и медиавульвоте поплакались в микрофон.Опять-таки копеечку получили. ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представляете - они еще хотят заработать!Зато на камеру плакатами помахали и медиавульвоте поплакались в микрофон.Опять-таки копеечку получили. ))

Подскажи, что мне поставить под твоим текстом:
?или :
В Беларуси, государствах Евросоюза, США тоже "около 50% трудоспособного населения получают доходы *******ьно"?
Подскажи, что мне поставить под твоим текстом:
?или :
В Беларуси, государствах Евросоюза, США тоже "около 50% трудоспособного населения получают доходы *******ьно"?
Вначале их интересовал вопрос "Кто убил Гандзюк?", когда им ответили и показали, они вытащили новую манечку -"Кто заказал?".
Когда им и это покажут, они выйдут с плакатами "Кто убил Кеннеди?". У подобных людей в голове постоянно крутится одна мысль - "Это зрада- зрадная".
А почему в США не убивают таких, как Ганзюк?
Каких таких? Гугл в помощь - кого там только не убивают в тех США.
Есть предложение:В США каждый работник знает точную сумму зарплаты, которую он получает в год и сумму налога, который он отчисляет государству. Если спросить такую информацию у любого нашего сотрудника, то я очень сомневаюсь, что, хотя бы, половина опрашиваемых сможет назвать точную сумму отчисляемых налогов.
Представляете, что здесь запоют, если Березе разрешат выступить с отчетом?А почему в США не убивают таких, как Ганзюк?
А почему в США не убивают таких, как Ганзюк?
При наличии собственной электронной подписи узнать все свои отчисления в виде налогов можно не выходя из дома.Есть предложение:
1. Всех работников оформить официально.
2. Давать на руки всю з/п, включая налоги, которые работник обязан будет уплатить.
3. Отправлять всех работников ЛИЧНО платить с полученных денег налоги.
4. Работодателям только сдавать отчетность по начисленной з/п.
Уверен, что тогда работники будут знать, сколько они платят налогов.
Более чем уверен, что многим работникам сразу станет интересно, а куда собственно расходуются 20% их з/п и чего это 5-ю часть надо отлистать государству. Тогда сортиры по 5 лямов уже не будут такими смешными, как и зоопарки за дохера лямов.
Еще более чем уверен, что многие до банка (чтобы заплатить налоги) не дойдут...

Я сам за себя налоги плачу. Поэтому я и так знаю. Лучше дворнику дяде Васе это расскажите и уборщице тете Зое. А также многим-многим другим профессиям.При наличии собственной электронной подписи узнать все свои отчисления в виде налогов можно не выходя из дома.
Если у вас есть приват24, электронную подпись можно сделать за 10 минут, тоже не выходя из дома.
Каких таких? Гугл в помощь - кого там только не убивают в тех США.
Робертс получила Оскар.
Забыл случайно уплатить налог за месяц - 2 года тюрьмы для восстановления памяти.Это лечится просто - статьёй за не уплату налогов сроком от 2 до 15 лет
Люди!Вы смотрите?Это просто явление Христа народу...Хоть бы одного оппонента пригласили в студию...Петро Порошенко
14 хв. ·
Сьогодні буду в ефірі Свобода слова на ICTV. Приєднуйтеся о 22:30.
![]()
Есть предложение:
1. Всех работников оформить официально.
2. Давать на руки всю з/п, включая налоги, которые работник обязан будет уплатить.
3. Отправлять всех работников ЛИЧНО платить с полученных денег налоги.
4. Работодателям только сдавать отчетность по начисленной з/п.
Уверен, что тогда работники будут знать, сколько они платят налогов.
Более чем уверен, что многим работникам сразу станет интересно, а куда собственно расходуются 20% их з/п и чего это 5-ю часть надо отлистать государству. Тогда сортиры по 5 лямов уже не будут такими смешными, как и зоопарки за дохера лямов.
Еще более чем уверен, что многие до банка (чтобы заплатить налоги) не дойдут...
Люди!Вы смотрите?Это просто явление Христа народу...Хоть бы одного оппонента пригласили в студию...
Это пинчуковский. Вряд ли были неправильные вопросы.А ICTV это зрадоебский канал или порохоботский? Там будут про борьбу с коррупцией спрашивать или нет?

Отчет 1-ДФ подается раз в квартал, а по ЕСВ - каждый месяц. Это раз.Вообще-то отчет подается раз в год и случайно не заплатил за 2 месяца - заплатишь с пеней. Это раз.
Это если позвонят из налоговой. А так - поди пойми куда ты заплатил. Некоторые разберутся, а многие тупо не отличат, чем отличается, например, счет с признаком "2" от счета с признаком "7".Заплатил не на тот счет - напишешь заявление.
Да. А после беготни можно подать на возмещение морального ущерба. И через год получить решение суда о взыскании какого-нибудь косаря гривен моралки и потом еще год бегать, чтобы его получить.И три по банку. Имеешь на руках платёжки с мокрыми печатями и бегаешь, доказываешь....при выстроенной системе верблюдом должен оказаться банк и тот кто тебя в сервисном центре заставил бегать. Ведь это не твоя вина правда?