Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году в Киеве ему сделали операцию на сердце - 100 000 грн.

Опачки. :кручусь:

Сейчас тебе расскажут, что он ***, что отдал такие деньги врачам-взяточникам, а не обратился в прокуратуру, в СБУ и в Администрацию Президента.

Они бы ему помогли сделать эту операцию бесплатно. :попкорн:

Типичная демагогия. Украина - не Зимбабве .

конечно. Климат не тот. Отопление, все дела.

Признание проблем - первый шаг к их решению

Кстати, интересно, на какие страны по твоему Украина похоже больше всего. Ну там по уровню достатка, безопасности, главенству права, и т.д. Можно даже статитстику

а рост реальной зарплаты в Украине не зависит от номинальной.

да? Ну окей

Наверное я ворчливый и тупой, но я люблю Украину, и желаю ей только хорошего. А все остальное - желаю маскалям. Я считаю, что у Украины нет запаса прочности, чтобы идти таким же путем и дальше. И нужно искать другие пути, порою радикальные. Именно по этому я пишу в таком ключе.

Я считаю, что у Украины нет запаса прочности, чтобы идти таким же путем и дальше.
Посадить на 10 ключевых структур порядочных людей и за 1.5 года появится запас прочности, свой, а не заёмный

Можно даже статитстику

Стали известны долги харьковчан за коммунальные услуги - статистика

Как сообщили в ГУ статистики в Харьковской области, за ноябрь прошлого года местные жители *оплатили за жилищно-коммунальные услуги 589, 6 млн.гривен.*
*
По информации управления, в ноябре люди оплатили 43,7% от начисленных за этот месяц сумм.
*
За поставки электроэнергии с учетом погашения долга предыдущих периодов харьковчане заплатили 203,4 млн грн.*
*
На конец ноября задолженность населения за поставки природного газа составила 2,5 млрд грн, за централизованное отопление и снабжение горячей водой - 2,3 млрд грн, за централизованное снабжение холодной воды и водоотвод - 357,2 млн грн, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий - 316,6 млн грн, за вывоз бытовых отходов - 88,7 миллионов, за поставки электроэнергии - 473,6 млн грн.

Какой-то бессвязный поток сознания.

Это - Жизнь. Ты, вероятнее всего, ещё молод, и по этой причине для тебя реалии нынешней жизни являются "закрытой" информацией.
Не забывай, что в наше время никто не застрахован от того, что жизненный путь любого законопослушного гражданина может пересечься с траекторией полёта джипа "Зайки" или водителя грузовика, принявшего на ***** энное количество "горячительного", но не имеющего "ни кола, ни двора".
Это всего лишь один из множества "пиз.орезов", в которые может попасть любой житель.

А тарифы всё увеличивают и коррупцию всё лелеют - бо скоро эвакуация

Посадить на 10 ключевых структур порядочных людей и за 1.5 года появится запас прочности, свой, а не заёмный

эт врядли.
Во первых, де их взять и как померить эту порядочность?
Во вторых, система саботирует этих 10 человек легко. И 1000 тоже саботирует

А вот если забирать системно у системы рычаги управления, и отчасти передавать их на аутсорс...ну вот как введение скв в качестве нац.валюты. Тогда можно будет стабилизировать ситуацию, а не быть в постоянном пике. И уже после смерти системы, но не государства, построить новую систему. Такой подход сродни АИК в медицине.

зы

я по прежнему считаю, что выборы не нужны сейчас. В них нет смысла. а сейчас от них лишь вред.

эт врядли.
Во первых, де их взять и как померить эту порядочность?
Легко. А говорите вы так от безысходности, в которую вас загнали Ющенки, Януковичи и Порошенки.
На таможню Тимошенко назначила, помню, нормального человека.
Саакашвили на все должности сразу назначил нормальных и понеслось, бо был президент с правами на всё.

В любом деле вертикаль порядочных ПЕРВЫХ людей с нормальными заместителями - решит ВСЁ, как бы не саботировали (понемногу и недолго) непереобувшиеся

Легко. А говорите вы так от безысходности, в которую вас загнали Ющенки, Януковичи и Порошенки.
На таможню Тимошенко назначила, помню, нормального человека.
Саакашвили на все должности сразу назначил нормальных и понеслось, бо был президент с правами на всё.

В любом деле вертикаль порядочных ПЕРВЫХ людей с нормальными заместителями - решит ВСЁ, как бы не саботировали (понемногу и недолго) непереобувшиеся

Саакашвили место в своей стране, а не в Украине. При нем земли атошникам дали столько же, сколько и при любом другом губернаторе. Ну а дальше я и продолжать не хочу.

Юля должна уйти в монастырь, если ее туда пустят :D

В прошлом году в Киеве ему сделали операцию на сердце - 100 000 грн. Деньги на операцию собирали по родственникам.

Кстати, ещё одна важная деталь.

Вчера, когда я рассказал, как тёще моего товарища делали операцию, которая обошлась им в 15 т.грн, порохоботы писали, что харьковчане сами виноваты, что выбрали Гепу. Гепа плохой. А Пэця тут совсем не виноват.

То, что Гепа плохой, тут они совершенно правы, конечно.

А твой знакомый делал операцию в Киеве. Но ведь головой Киева является Виталик, соратник Пэци по партии БПП. Виталик жеж точно хороший, не то, что Гепа.

Как же так получилось, что однопартиец Порошенко не обеспечил финансирование государственных медицинских учреждений в городе, которым руководит, и гражданин Украины вынужден был там давать взятку врачам, за операцию, которую ему должны были сделать бесплатно? :незрозумію:

Саакашвили место в своей стране, а не в Украине. При нем земли атошникам дали столько же, сколько и при любом другом губернаторе. Ну а дальше я и продолжать не хочу.

Юля должна уйти в монастырь, если ее туда пустят :D

С твоей философией спорить нет смысла.
Она направлена на саботаж

спорить с врачами, когда от них буквально зависит твоя жизнь - не выйдет. Такой спор возможен только при страховой медицине, когда твоя жизнь и здоровье застрахованы, и трансатлантическая страховая корпорация разорвет в пыль любую медицинскую мафию просто из-за того, что ей так совсем немножко дешевле.

спорить с врачами, когда от них буквально зависит твоя жизнь - не выйдет. Такой спор возможен только при страховой медицине, когда твоя жизнь и здоровье застрахованы, и трансатлантическая страховая корпорация разорвет в пыль любую медицинскую мафию просто из-за того, что ей так дешевле.

Адепты секты свидетелей Святого Петра с тобой в корне не согласны.

С твоей философией спорить нет смысла.
Она направлена на саботаж

Я ж не за деньги, не за хазяев.

Я за Украину, всего лишь голос маленького украинца. Может я и один такой, но меня вам не наебать :D

Я ж не за деньги, не за хазяев.

Я за Украину, всего лишь голос маленького украинца. Может я и один такой, но меня вам не наебать :D

У меня появилось стойкое подозрение, что ты пытаешься всех наебать, маленький

Не русские,а россияне.Это надо записать в тупую башку всем.Потому что знаю многих русских,которые защищают Украину.Если стравите русских и украинцев Украины,то от этого только выиграют россияне,которые кстати есть разных национальностей то же,но все они россияне.

Бидло, росіянє - це башкіри, татари, якути, карєли, комі, мордва і т.д., а русскіє - це ублюдки, які входять в секту Русскій мір і які прийняли правила Русского міра.
Русскій - це не нація, не етнос. Це приналежність до секти Русскій мір, які ненавидять всіх і в першу чергу той народ, з якого вийшли.

Назад
Зверху Знизу