Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Он изображает из себя праведника, поддерживая всегда власть.
Этому поведению есть название в психо-политологии, лень искать

Очередное враньё. Я опрерирую исключительно статистикой вне привязки к власти.

я те так скажу, шо если политик начинает вот так выкручиваться, его рейтинг начинает стремиться к нулю. Просто потому, что люди понимают, что когда им так нагло ссут на лицо, их считают совсем за *****ов. По моему это очевидно

Я те могу сказать одно: когда люди начинают так говорить, им просто нечем контраргументировать.
Заметь, я ничего невыдумываю, не пытаюсь личный опыт интерполировать на Украину в целом. Я беру официальную статистику и анализирую её.
И если в статистике беда, то я так и говорю, если всё ОК - то я и говорю, что всё ОК.

Я опрерирую исключительно статистикой вне привязки к власти.
При этом любой Президент в твоей статистике оказывается во всём прав.

Остаётся одинЪ вопрос. Если все они были правы в своих действиях, включая Януковича, которого ты и Ющенко привели к власти - то почему мы живём так плохо?!
Живём всё хуже и хуже. При том, что твои оправдательные президентов графики всё круче лезут вверх, а?

Я те могу сказать одно: когда люди начинают так говорить, им просто нечем контраргументировать.
я те написал факты, ты мне пишешь какие-то официальные отмазы. Я их достаточно начитался в совей жизни. Их лепят только чтоб ничего не делать и чтобы **** прикрыть. И как бы все. Статистика существует именно для этого. Выдать желаемое за действительное. Только наебать этой лапшой такое кол-во людей в принципе не возможно.

было бы нехреново, если бы нам мвф кредиты в гривне выдавал ...представляю эти скучные ****а :D в тихаря неспешно накупил бы, и так ***к - нате. А отдадите в баксах :D У вас же все в Украине продается и покупается за гривну, зачем вам баксы? Пенсии раздавать и зарплаты?
Начиная от всякой херни, до жизненно важного - все куплено за валюту так или иначе. Не важно, носки, электричество из ТВЕЛов, хлеб, машины, телефоны, что угодно. У нас нет замкнутых циклов производств. Даже если это булки с хлебзавода. Везде огромная валютная составляющая.

Потому что они не воюют.Гривну можно колбасить как хочет внешний враг,пускай поколбасит евро.

Нет, не потому. А потому что сами хотят определять свою кредитно-финансовую политику. Нет валюты - нет и собственно кредитно-финансовой политики.
А эта балашовская туфта из 5-10 об отказе от нацвалюты только наруку внешним врагам.

самый заебатый рост зарплат - в Зимбабве. ТАм все милиардеры. И жопы все банкнотами вытирают, бумага туалетная намного дороже

я те написал факты, ты мне пишешь какие-то официальные отмазы. Я их достаточно начитался в совей жизни. Их лепят только чтоб ничего не делать и чтобы **** прикрыть. И как бы все. Статистика существует именно для этого. Выдать желаемое за действительное. Только наебать этой лапшой такое кол-во людей в принципе не возможно.

было бы нехреново, если бы нам мвф кредиты в гривне выдавал ...представляю эти скучные ****а :D в тихаря неспешно накупил бы, и так ***к - нате. А отдадите в баксах :D У вас же все в Украине продается и покупается за гривну, зачем вам баксы? Пенсии раздавать и зарплаты?

Нет, ты не приводишь фактов, ты приводишь своё представление о них.
А факты привожу я. И ничем эти факты ты не можешь оспорить, оттого и пошла эта демагогия с попыткой дискредитации источников статистической информации. И что самое смешное даже без единой попытки их анализа.

Правду вор пишет только в панамские МинФин и МинСтат.
Бо там не забалуешь

самое интересное то, что на Панаме ходит американский бакс в качестве нац.валюты. Но наши рулевые не хотят, чтобы в Украине было хотя бы как в Панаме. Оно и понятно.

самый заебатый рост зарплат - в Зимбабве. ТАм все милиардеры. И жопы все банкнотами вытирают, бумага туалетная намного дороже

Типичная демагогия. Украина - не Зимбабве, а рост реальной зарплаты в Украине не зависит от номинальной.

Вот в чем разница,ты берешь статистику у вора и думаешь что он там написал правду.

Нет, я беру официальную статистику у соответствующих государственных служб и организаций. Эта статистика соответсвует международным стандартам и мониторится ООН, МВФ, ВБ и другими международными организациями.

А факты привожу я. И ничем эти факты ты не можешь оспорить
Эти "факты" должен оспаривать пгокугог Луценко. Который на такой подвиг по-умолчанию неспособен, за что и получил должность

Эти "факты" должен оспаривать пгокугог Луценко. Который на такой подвиг по-умолчанию неспособен, за что и получил должность

Демагогия. ООН и прочие организации имеют доступ к исходникам статистики, и верифицируют её статистическими методами.
Так что попытки наебать будут рано или поздно обнаружены. Что чревато потерей доступа страны к источникам кредитования и международных рынков.
На это просто никто не пойдёт.
Даже при Яныке не мутили со статистикой, поэтому внсь ****ец экономики был как на ладони.

Демагогия. ООН и прочие организации имеют доступ к исходникам статистики, и верифицируют её статистическими методами.
Так что попытки наебать будут рано или поздно обнаружены. Что чревато потерей доступа страны к источникам кредитования и международных рынков.
На это просто никто не пойдёт.
Даже при Яныке не мутили со статистикой, поэтому внсь ****ец экономики был как на ладони.
Почему мы живём всё хуже и хуже?
Или всё лучше и лучше?

На какие вопросы? Я отвечал на вопрос о росте зарплат. Ты ещё дотулил вопрос о пенсиях. Пенсии тоже растут, на данный момент их уровень находится на отметке примерно 0.9-0.95 от уровня 2013 г. Более того пенсии по новому закону обязаны осовремениваться по чётко прописанной формуле, которая учитывает инфляцию и рост средней зарплаты в Украине.

Знакомый-механизатор (ему нет ещё и 60 лет), имеющий 36 лет стажа получает две пенсии в общей сумме примерно 2 200 гривен; кроме основной, вторая - дополнительная пенсия по Закону-1767-III "Про пенсії за особливі заслуги перед Україною", так как свой труд он был награждён государственным орденом.

В прошлом году в Киеве ему сделали операцию на сердце - 100 000 грн. Деньги на операцию собирали по родственникам.
На приём медпрепаратов на период реабилитации тоже необходимы значительные суммы.
Попав в такой "пиз.орез", вряд-ли бы ты радовался ожидаемой копеечной прибавки к пенсии за счет увеличения инфляции и роста средней зарплаты в Украине.

А в это время заместитель министра социальной политики получает премию в размере свыше 60 тысяч грн
и одновременно с премией получает материальную помощь в размере свыше 100 тысяч грн.

За такую "справедливость" боролся Майдан?

Знакомый-механизатор (ему нет ещё и 60 лет), имеющий 36 лет стажа получает две пенсии в общей сумме примерно 2 200 гривен; кроме основной, вторая - дополнительная пенсия по Закону-1767-III "Про пенсії за особливі заслуги перед Україною", так как свой труд он был награждён государственным орденом.

В прошлом году в Киеве ему сделали операцию на сердце - 100 000 грн. Деньги на операцию собирали по родственникам.
На приём медпрепаратов на период реабилитации тоже необходимы значительные суммы.
Попав в такой "пиз.орез", вряд-ли бы ты радовался ожидаемой копеечной прибавки к пенсии за счет увеличения инфляции и роста средней зарплаты в Украине.

А в это время заместитель министра социальной политики получает премию в размере свыше 60 тысяч грн
и одновременно с премией получает материальную помощь в размере свыше 100 тысяч грн.

За такую "справедливость" боролся Майдан?
Какой-то бессвязный поток сознания.

Украденные 2 миллиона гривен они также успешно проверифицируют.
Если Луценко ворам не помешает. А он не мешает

Назад
Зверху Знизу