Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та да. У кремлевско-соевых *****асов все, что не восхваляет их царя - все фейкометы.
Но ты хоть усрись - но голые факты говорят сами за себя - 80% боеприпасов в Балаклее - УНИЧТОЖЕНО.

Уничтожено менее 70% боеприпасов общей стоимостью на 1 млрд дол.
Убытки действительно колоссальные, но без значительного ущерба обороноспособности, критически важные боеприпасы остались целыми.

Но это не повод фейковыми картинками разгонять зраду и унижать украинскую армию.

Знов-таки, не думаю, що ці цифри відповідають дійсності.

Потери боеприпасов озвучил Полторак, а сумму Пашинский ещё осенью 2017 г. Можно даже на спутнике по гуглкартам посмотреть, что примерно 60% территории арсенала в руинах.

Т.е. ******** боеприпасов (ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ) на миллиард долларов.
И это выдается как благо.
АХУЕННАЯ ПЭРЭМОГА! Соевая.:рл:

Ну спасибо вам, что не все 5 складов взорвали.
Я думаю - это не за горами.

Где и кем это выдаётся как благо, ****оболище ты ватное?
Ссылки в студию!

В даному випадку мають значення які саме боєприпаси і методика розрахунку збитків. Які-небудь міни 30-х років ХХ ст. випуску теж мають якусь балансову вартість. Але для бою вони вже не придатні.

Полторак подчеркнул, что критически важные боеприпасы остались невредимыми, а серьёзного ущерба обороноспособности нет.

Вы хоть брехать научитесь синхронно, шоле.
А то клоунами-пустобрехами выглядите.

Клоун-пустобрех, это ты, ******ское чучело, которое постит фейковые фотографии, чтобы натянуть сову на глобус и обосрать украинскую армию. А также отказывается давать ссылки на источники, из которых оно приводит цитаты и данные потерь, и которые на поверку оказываются подкремлёвским фуфлом.

да-да.
Там хранилась основная масса снарядов для танков, ствольной артиллерии и для
РСЗО Град и Смерч.

Ссылка на источник этой информации, ****оболище ты ватное! А также ссылка на источник, сколько этих боеприпасов было уничтожено в результате пожара!

Я так понял источников не будет.
В общем как и ожидалось, Gmp727 тупо и позорно слился.

Я б не повірив жодній. :) Крім реальних документів складу або центрального апарату МО. Але сумнівно, що Gmp727 має до них доступ. :)

Але хоча б якесь-небудь джерело для правдивості привів би, щоб можно було оцінити адекватність суджень.
А так просто черговий фейкомет з-під Мордору.

bge4ac.webp

Конгрес США у 2018 році може ухвалити резолюцію про визнання Голодомору 1932-1933 років геноцидом українського народу.
Про це сказав Надзвичайний та Повноважний посол України в США Валерій Чалий на прес-конференції в Укрінформі.

“Два рази була спроба в Америці в Конгресі прийняти резолюцію щодо визнання Голодомору 1932-33 років в Україні актом геноциду. Це не вдавалось... Ми пішли іншим шляхом - ми пішли від народу. Після моїх листів губернаторам, зустрічей у різних штатах, у нас тепер кожен місяць штат приєднується до цієї ініціативи (зараз уже 23 штати). І зараз, коли це виходить у Конгрес, - це вже величезна підтримка американського народу. Тому я сподіваюсь, що ми на правильному шляху, і сподіваюсь, у цьому році така резолюція буде прийнята Конгресом. Ми працюємо над цим”, — наголосив Чалий.

Читайте також: Врятувати Сенцова: Чалий закликає підтримати петицію на сторінці Білого дому
Водночас він зауважив, що є намагання третьої сторони завадити цьому процесу.

Если все получится, это будет еще один удар, как по *******и, так и по нашим зрадофилам/оппозиционерам.

И да! Шаг, за шагом, Порошенко таки наводит порядок, и к 2024 году у нас будет нормальное, правовое, демократическое, независимое, европейское государство.

З.Ы А кокой взрыв ******* будет за перебриком? Думаю, может сравнится только с получением с Божьей помощью - томоса об автокефалии.

УКРАЇНА ОТРИМАЄ ВІД США КАТЕРИ КЛАСУ "ISLAND" ДЛЯ ПІДСИЛЕННЯ У ЧОРНОМОРСЬКОМУ БАСЕЙНІ - ЧАЛИЙ.

patrulniy_kater_usa_islands.webp

Україна працює над тим, щоб отримати від Сполучених Штатів Америки катери класу "Island", які підсилять спроможності в Чорноморському басейні.

Про це під час брифінгу заявив надзвичайний і повноважний посол України в США Валерій Чалий, трансляцію вів "Прямий".

"Я вам можу сказати як новину, ще не завершений процес, але ми працюємо над тим, щоб отримати від США катери класу "Island", які підсилять наші спроможності в Чорноморському басейні. Ви бачите яка складна ситуація. росія нарощує свій тиск і нам потрібно терміново виробляти свої та отримувати додаткові можливості", - повідомив посол.

Він підкреслив, що експертні групи працюють над підготовкою відповідної угоди про передачу таких катерів.

"Я сподіваюсь, що ми завершимо успішно цей процес, ми отримаємо підсилення. Крім того – це пілотний проект запровадження схеми прямих поставок, закупівель. Все, що ми отримуємо на сьогодні від США йде як допомога. Якщо ми зробимо такий проект, тоді ми можемо купувати більш сучасні озброєння у США. Це абсолютно новий рівень, якого не було ніколи, і який США застосовує тільки до союзників", - сказав Чалий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине будут производить малые ядерные реакторы – посол

jbh4eb.webp

Украина сомвесстно с США будет производить малые ядерные реакторы. Об этом сказал посол Украины в США Валерий Чалый, сообщает РБК-Украина во вторник, 21 августа.

"Компания Holtec выходит на украинский рынок с инвестированием по строительству хранилища отработанного ядерного топлива. Когда мы начинали этот процесс, я разговаривал с президентом Holtec. Он сказал, что готов разместить производство малых ядерных реакторов в двух странах мира. Одна страна это будет Индия, а вторую он искал", – сообщил Чалый на пресс-конференции в Киеве.

Он отметил, что Украина была выбрана среди всех стран мира для размещения производства малых ядерных реакторов.

"Среди всех стран, мы выиграли это право. Мы планируем совместно производить малые ядерные реакторы. Это многомиллиардный проект для Украины, который дает рабочие места и совсем другой уровень сотрудничества в этой сфере", – добавил он.

Разом з кумом потужно наводять лад

Назад
Зверху Знизу