Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ви бачили шо Злочинна влада™ витворяє!??

:рл: ты это им расскажи или ты там был?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой,блін,плутаєте ви армію з домашнім життям під ковдрою,шось не так,а іду мамі пожаліють.

Нас просто расстреливали, как в тире, — стрелок БРДМ о котле в Дебальцево

Котел" случился по *****изму руководства штаба сектора С и руководства штаба АТО, которые докладывали, что все в шоколаде
Это было при отходе, да. А они не говорят, что некоторые подразделения оставили позиции и не выполнили поставленную задачу? В результате чего вышло так, как вышло.
И ты думаешь что атошник не может быть *****ом или перманентным зрадойобом, что в принципе одно и тоже?
Неоспоримый факт таков, что Дебальцево надо было удержать любой ценой до подписания окончательного Минска-2 Или оставлять на пару месяцев раньше, но тогда бы Пороха закидали бы еще больше. А удержать его было нельзя в тех условиях когда ***ло кинул туда много своих отбросов.
И эти зрадойобы не говорят про соотношение потерь? А это соотношение говорит о многом.

Это было при отходе, да

не, падажи, ты сказал, шо котла-то не было

И ты думаешь что атошник не может быть *****ом или перманентным зрадойобом, что в принципе одно и тоже?

конечно может, у нас президент *****, что можно говорить об обычных людях

не, падажи, ты сказал, шо котла-то не было
Это был не котел, а выступ.
конечно может, у нас президент *****, что можно говорить об обычных людях
Был бы он *****, то здесь бы уже был давно *****ский мир, и санкции были бы по отношению к Украине, а не *****и.

ПС.Хотя один довод того, что он ***** у тебя есть, или бла-бла?

у нас президент *****
Слухай перестань ображати Пороха,він для країни багато зробив, ти не це права не маєш,по рівнянню з тобою.Не думав шо ти проти України,сиди ше більше в тих котах кат-цапах зовсім мізки тобі звернуть.

Можливо я до старості стаю більш сентиментальним і мягкотілим але ось вам фрагмент одного фото сьогодняшнього дня в столиці. Коли люди прожили стільки років разом і тримаються за руки, то це звичайна щирість які не те шо в політиків, серед простих людей рідко зустрінеш.

abg7cd.webp

процветает коррупция полным ходом

А теперь по коррупции и других реформах.
Вот что пишет старый **********:
Его реформы длились 30 лет.
Как бы ни было обидно, но такими темпами Украине нужен вдвое больший срок для проведения реформ.
О результате вообще не говорю.
Потому что реформы в Сингапуре проводились не в условиях демократии, а в условиях авторитарного режима.
Многие вещи, принятые в Сингапуре в Европе трактуются как нарушение прав человека.
В частности это телесные наказания детей в школе и взрослых нарушителей ПДР.
Так же Ли Куан Ю ввел в практику судебные иски против СМИ, очерняющих страну.
Только вот у нас правовое государство, где краеугольным камнем является презумпция невиновности и доказать факт коррупции/взятки очень проблематично.
Хотя создание НАБУ,НАПК и Антикоррупционного суда тебе мало?

А ти як домохазяйка маєш знати шо таке"котел"він круглий,а там був виступ.

а ты как житель другой страны, шел бы и не ****ел, меня кумарят люди, которые живут в других странах и считают, что они знают больше о моей стране, чем я

Слухай перестань ображати Пороха,він для країни багато зробив,по рівнянню з тобою.Не думав шо ти проти України,сиди ше більше в тих котах кат-цапах зовсім мізки тобі звернуть.

****о свое завали

Так все атошники говорят или только некоторые?

не все атошники дают интервью, поэтому мнение всех знать в принципе невозможно, найди мне хоть одного атошника, который бы был хорошего мнения о муженко

Можливо я до старості стаю більш сентиментальним і мягкотілим але ось вам фрагмент одного фото сьогодняшнього дня в столиці. Коли люди прожили стільки років разом і тримаються за руки, то це звичайна щирість які не те шо в політиків, серед простих людей рідко зустрінеш.

сопли иди пускай в другие темы и разделы, например в женский

Хотя создание НАБУ,НАПК и Антикоррупционного суда тебе мало?

пока не будут садить за коррупцию, грош цена этим структурам, а пока, никого не посадили, даже бриллиантовых прокуроров, которых показушно задерживали на всю страну

хорошего мнения о муженко
Так іди міністром оборони,так все знаєш тільки не літаєш,будеш жарити на котлах візьмеш собі в поміч гриценка з люлею і вперед до кат-цапії.

Муженка мають слухати і виконувати накази,а про мнения це тобі в ****о журнал.

Назад
Зверху Знизу