Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не смотрю телевизор, и очень давно.
Но я живу в стране. В этой, сейчас. Я не знаю, в каких реалиях живёшь ты, но мои - такие, и у большинства моих знакомых так же.
в реалиях андрея полтавы. есть видео полтавы с вольновым. удивительно как так называемые порохоботы на форуме 1 в 1 говорят одними и теми же словами, фразами, выражениями, эмоциями с бросающимся слуху отсутствием логических цепочек. похоже полтава озвучивает им методички через интернет. сейчас чтобы ботствовать телек смотреть незачем

Какая разница, какой человек национальности? :рл:

По сути, никакой. Лично для меня, учитывая, что есть друзья и среди русских (живущих в Украине и считающих путена ***лом) и среди цыган, например. У меня лучший друг был еврей, и сейчас есть друг-еврей, отличный котоугодный чувак.
Но когда у власти в стране оказываются исключительно люди одной национальности - при этом сама страна не является их национальным государством, и государство это живёт год от года хуже некуда, а правящая верхушка является миллиардерами в полном составе - это как-то подозрительно, и начинаешь думать, что "жжжж" неспроста.

Ты ошибаешься я не из ваших

Конечно, геи - не наши. Я как бы толерантно отношусь, это твой выбор и т.д. Просто Лилька даже за руку брезгует с кем-то здороваться из-за микробов, а уж кокетничать с такими ребятами... Ты хоть руки после этого моешь?

По сути, никакой. У меня лучший друг был еврей, и сейчас есть друг-еврей, отличный котоугодный чувак.
Но когда у власти в стране оказываются исключительно люди одной национальности - при этом сама страна не является их национальным государством, и государство это живёт хуже некуда, а правящая верхушка является миллиардерами в полном составе - это как-то подозрительно, и начинаешь думать, что "жжжж" неспроста.

Ну вот *****, взяли и оказались:рл: Не народ их выбрал, да?
Поешь шоколада, пока не поздно.

Не народ их выбрал, да?
Нет. Народ выбирал мартышек из телевизора, распиаренных на деньги олигархов. И мажоритарная система тоже доставила. Так шо не надо кивать на народ, у народа вообще выбора нет. Если б он был, никто б не допустил никаких выборов.
Поешь шоколада, пока не поздно.
Не, спасибо, он вреден для психического здоровья. Куча чуваков, перебрав его, превратлись в злобных зомби.

Нет. Это необоснованное обвинение несогласных. Лучшая защита - это нападение. Все, шо хотела сказала.

свинорусина, что тебя обвинять, когда ты и так гражданин страны 404. Страны изгоя, страны чьих граждан ненавидит лютой ненавистью любой курорт. Быть руским - это оскорбление и есть. Клеймо на всю жизнь. бухое агрессивное *****.
Присядь на бутылочку и закрой ротик, пока тебе туда не насовали чеченских хуев, лишнехромосомка в лаптях.

Но когда у власти в стране оказываются исключительно люди одной национальности
Страна, которой руководят, кто угодно, только не украинцы. Хорошо *****ы поработали. Распорошили нацию.

Нет. Народ выбирал мартышек из телевизора, распиаренных на деньги олигархов. И мажоритарная система тоже доставила. Так шо не надо кивать на народ, у народа вообще выбора нет. Если б он был никто б не допустил никаких выборов.

Не, спасибо, он вреден для психического здоровья. Куча чуваков, перебрав его, превратлись в злобных зомби.

Как выбора нет?:рл: Это просто нет кандидата, чье мировоззрение ****огичное твоему. И слава Б..гу. А то, что ты и твои кенты на выборы не пойдут - очень хорошо. У принципиально не ходящих на выборы нет никаких моральных прав предъявлять претензии власти. Я таких чморю ещё больше, чем зрадоебов.

Это просто нет кандидата, чье мировоззрение ****огичное твоему. И слава Б..гу. А то, что ты и твои кенты на выборы не пойдут - очень хорошо. У принципиально не ходящих на выборы нет никаких моральных прав предъявлять претензии власти. Я таких чморю ещё больше, чем зрадоебов.
Ты знаешь, мне было бы достаточно ДРУГОГО кандидата.
Но ему неоткуда взяться.

Ты знаешь, мне было бы достаточно ДРУГОГО кандидата.
Но ему неоткуда взяться.

Вот мы и пришли к пониманию, что у тебя просто личная неприязнь к пороху. Ты готова за прокацапского кандидата проголосовать, лишь бы не Порошенко. Никакого ****иза, никакого критического мышления. Ничего.:рл:

Все, тётки, оставляю вас со своими тараканами. Кушайте шоколад.

Вот мы и пришли к пониманию, что у тебя просто личная неприязнь к пороху.
У меня личная неприязнь к любому, кто сохраняет в неприкосновенности старую коррупционную систему.

Да, Тори уже не та.
А как раньше свинорусов гоняла :(
А сейчас вся риторика - зрада на зраде :(
Корупция, алигархи, офшоры, мальдивы - все хештеги канал интер :(

свинорусина, что тебя обвинять, когда ты и так гражданин страны 404. Страны изгоя, страны чьих граждан ненавидит лютой ненавистью любой курорт. Быть руским - это оскорбление и есть. Клеймо на всю жизнь. бухое агрессивное *****.
Присядь на бутылочку и закрой ротик, пока тебе туда не насовали чеченских хуев, лишнехромосомка в лаптях.

Посмотрись в зеркало. Этим постом ты опИсал себя. Никак не меня. Больше на тебя не реагирую. Противно.

Назад
Зверху Знизу