Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Эмм. Простите. А кто из них был ректором или директором НИИ?

Или Вы так, соврал, солгал, потом правда выяснилась, но осадок остался?

Тебе куратор денег не выделили или выделил но ты их спиздил? Я тебе четко пообещал, поработать в архиве и достать все имена. Но каждый труд стоит денег. Бесплатно только Гугл. Тебе и в помощь.

как бы , учитуя шо щас война а при зеке небыло, сравнивать канешно не корректно...но в связи с этим..грубо говоря..по зеку плачет суд, а по этому трибунал.

Не густо. Я бы добавил, что по зеку плачет вата и такая прокацапская ***ня, как ты:рл:

Отдыхать даже на войне надо, тем более главному. Он должен думать о стратегии, тут цена ошибки это жизни людей, никаких необдуманных решений быть не должно.
Знаешь, что. Ты это ребятам в окопах скажи - надо отдыхать, дескать, айда на Мальдивы.
Президент воюющей станы не имеет права вести себя как зажравшееся *****. А он именно такой, да - и другого эта ***** не понимает, он просто не мыслит по-другому. В этом беда всех нуворишей, кстати. Вот эта азиатчина с Мальдивами, поместьями, золотыми унитазами, часами стоимостью в бюджет развивающейся страны, лимузинами и перекрытыми дорогами во время проезда барина - напоказ, по-богатому. В стране, которую он же и ограбил вместе с дружбанами, и продолжает грабить. Перед нищим населением, едва выживающим среди его "реформ", перед матерями, потерявшими сыновей. Устал он? Ну, так мы все тоже устали. И чо?

Неужели ты не видишь это провокатор-*****.Он же шуметек из Узбекистана он же сотеи акков здесь.
Да это пихуй, Александер. Не для него писано, по сути.
Тут ведь слишком многие постят "пэрэмоги" - типа, только ****** не видят изменений.
Ну, мы видим изменения чо. Новые лица у корыта, охуевшие от вседозволенности, генплокулол со своей самой ****ливой шмарой трэтього тысячолиття, судьи - те же, что и были, и вообще все рыги отлично себя ощущают. И этот - ну а чё, смотаться на Мальдивы посреди войны, чё такого, устал. Не всех ещё обобрали вместе с Гройсманом, теперь с новыми силами.

Украинский менталитет восстает против зажравшегося гетьмана.
Еврейский - вполне нормально воспринимает такое положение дел.
Боюсь, что процент украинцев среди правящей верхушки весьма невелик.

Добавьте в голосовалку пункт "Не вижу здесь достойных кандидатов" и картина станет более объективной.

Украинский менталитет восстает против зажравшегося гетьмана.
Еврейский - вполне нормально воспринимает такое положение дел.

У тебя в принципе ничего не может восстать.:D

Где-то я такое в истории встречал. У ******ов кажись фишка была, за чистоту нации переживать.:рл:
Ага, ты мне ещё фотку Освенцима запостить не забудь.
Да только факта это не изменит - Украиной управляют одни евреи. Может, это никак не связано с тем, что в стране происходит ****ец, но я бы не сильно на это надеялась.

Если даже здесь часть юзеров спокойно поют в одну дудку с *****ами,и *****ы себя спокойно чувствуют здесь,а в реале их в разы больше,а ты хочешь чтоб верхушка была патриотичной?!!!Все одинаковы включая пороха.
ТА ну нет. Так быть не должно. И если это так, то гнать надо этих всех одинаковых ссаными тряпками.
Беда наша в том, что вместо них придут точно такие же - в стране победившей клептократии, где власть давно и прочно в руках преступных кланов, не будет никого другого, хоть проводи выборы каждые полгода.
Только полнейший снос системы, перезагрузка до стерильности. Иначе ничего не будет.

Я думал, темы на форумах сделаны специально для того, что разделять обсуждения разных дел. Ошибался, поди.

Ты росийский провокатор, работаешь на ХФ за деньги полученные от агитации в гибридной войне.

Во втором туре не будет третьего пункта.
Будет два кандидата и нужно будет выбрать одного из них.
Не видишь достойных - не голосуй.

Назад
Зверху Знизу