Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не бреши, это всё раша и путин виноваты. Без них Украина жила бы не хуже Чехии.
Думаю, да. Совок, который воплощает в себе ***ляндия, от которого не может никак оторваться и не может отпустить из зоны влияния бывшие совковые территории - ну а путен уже как следствие, и вот эта упоротость на совке среди большинства граждан ***ляндии - конечно, всё повлияло.
Ну, и преступные группировки внутри самой Украины.
Пока украинцы выживали, комса перееблась с мусорами и бандитами, и вуаля.

А как раньше свинорусов гоняла
А сейчас вся риторика - зрада на зраде
Свинорусы - это шото одно, шоколадные *****ы - это шото другое. И то, что *****ы твари и мерзость, не отменяет того, что власть в Украине - преступники. Это не взаимоисключающие понятия, и не надо пытаться втискивать меня в рамки своих представлений о том, что и как я должна думать. У меня своё мнение, которое я могу обосновать, не переходя на личности.

и то и то с лишней хромосомой.
НЕ в хромосоме дело.
*****ы - враги откровенные, тут вопросов нет.
А эти - ну, типа, "свои" - реформы, которых нет, безвиз, которым большинство граждан воспользоваться не может из-за нищеты, тарифы безбашенные, война.
И эти красавцы - кто не с нами, тот агент ***ла. Грубая тупая манипуляция, а ведь прокатила! Теперь можно и на мальдивы кататься, кто против - агент ***ла, чо. И находятся ******, которые это дело подхватили. Страна катится в ****у, выводятся огромные деньги, потому что эти умнее рыгов, эти знают, что придётся линять впопыхах, они свои бабки выводят из страны методично и тихо.
А тут, понимаешь, любители повосхвалять платье голого короля активизировались. Кто-то за деньги, а наши, местные - за так, по дурости. Та *****.

Безвиз есть, ассоциация есть, реформа мвд есть, сильнейшая армия Европы есть, пенсионная реформа есть, реформа жкх есть, медреформа идёт, реформа образования есть (пусть и отложена реализация), агрессор остановлен.
парламент, кабмин и люди из народа постарались...

Вот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич и понимаю - что все же это правильный выбор.

Следующим президентом будет Вокарчук. Украине как никогда сейчас нужен поющий президент, для создания парламентского слаженного хора. Тем более, что сейчас всем рулят корпорации закрытого типа, а президент это чучело для народа, он ничего не решает и не делает погоды, но его как прокладку в кране нужно время от времени менять. Троцкий недаром говорил, что настоящие революционеры сидят на Уолл-стрит! Э остальное это театр для масс не обремененных интеллектом. Включаешь политические новости Украины , а там Президент поет - Я йиду до дому и рекламам колоколы.....

Крым без боя сдали ко-ко-ко
И Крым тоже.
Были и военные части, и склады. Но не было приказа.
И переметнувшиеся военные и СБУшники, вкупе с мусорами. Шо, раньше не знали, что они все перекуплены давно? Знали. Но тогда делили портфели, не до Крыма было и не до Донбасса, места у корыта занимали, ведь так долго ждали, дорвались наконец. На крови Небесной сотни - та *****, главное дорвались.
А теперь смотреть стыдно на весь этот ***дский цирк с ненастоящими реформами, с фейковыми судами над преступниками - и настоящими сроками для добробатовцев, а все эти истерики показательные вокруг грузинских гастролёров, которые отказались брать бабло и всё твердили о каких-то реформах, наивные. С оффшорами, инкогнито на острова и прочими жинкамы трэтього тысячолиття. Выглидит это так себе.
Шоу продолжается, чё.
Стыдобища.

Ты что мелешь, героя АТО за ************* неестественным способом мирной несовершеннолетней девочки защитили от продажного суда и он только 3200 заплатил, а ведь хотели реальный срок дать, коррупционеры.
Слушай. Съебни на свой *****ский форум, еби овец или убейся об стену.
***** тебя посылать, ясен хрен, смысла нет.
Какие ж вы, твари *****ские, мерзкие - во всех ипостасях.
Та ***** брешет как дышит, щас на "Звезду" тебе ссыль пришлёт.

я все же дождусь ссылки.
Тебе распятого мальчика мало? В трусиках, и тельца снегирей нимбом! ****** недобитый. Хочешь насладиться страданиями задутой монтажной пеной невинной девочки.:ганьба:
У меня рабы содрогнулись от уровня твоего фашизма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахметовские издания. Они и не то напишут.:іржач:
ы истеричка? Вот ещё ссылка:

Пфф, у нас журналисты - мастера заголовков. Ты читал дело? Если бы всё было так, никакого условного срока не было бы. Так что все эти рассказки иди, *****ам покажи, они оценят.
Какой суд, что там было в дела, а был ли мальчик? Но вата булькает - "АТОшники убили, изнасиловали, разорили"! Беременного ветерана там не было ещё?

Зачем ты ****** всегда так плохо отзываешься о своем президенте?
Видал, Александер - у них методичка поменялась.
Шо там ***ло, не нашлось ещё? Видать, двойники закончились, теперь готовят общественное мнение насчёт "это не мы, это путен".
Ещё

И лига туда же.
В Украине полно СМИ, самых разных, которые финансируются прокацапскими олигархами, и уж там-то бумага всё стерпит. Так что пока я не видела дела - буду считать это фейком. Потому что я точно знаю, как работает наша правоохранительная и судебная система.

"Зная, что потерпевшая является несовершеннолетней, обвиняемый напал на нее и силой затащил ее с дороги к хозяйству. Применяя к потерпевшей физическое насилие, которое выразилось в ее удержании, дергании, ограничении личной свободы, а также применяя психологическое насилие, преодолел ее сопротивление, повалил ее на землю, поставил на колени, при этом насильно удерживая потерпевшую за туловище подошел сзади и вопреки ее воли удовлетворил свою половую страсть неестественным способом. При этом несовершеннолетняя потерпевшая, пытаясь оказать сопротивление противоправным действиям обвиняемого дважды зубами укусила его за плечо и туловище. В результате противоправных действий обвиняемого последний причинил потерпевшей телесные повреждения", — сказано в обвинительном акте.
Бгг, *****ам это расскажешь. Мальчик, видимо,уже неактуален.
ни одно геройство на войне не может покрывать преступление, которые совершил человек
Это если совершил.
В таких делах доказательная база, особенно если она не подакреплена экспертизами - а она вряд ли подкреплена - вещь очень зыбкая. я скорее поверю парню, чем малолетней ****е, которая сама запросто могла дать парню, а потом сказать, что или плати больше, или ты меня изнасиловал. Я такое видела не раз, и обвиняли в подобном не АТОшника, а вовсе даже обычного гражданина, и там всё было очень неоднозначно в плане доказательств, так шо.
Журнашлюхи напишут что угодно, но судья-то дело читал.

ТСН, лиганет, бигмир, факты, риан - всё фейк?
Один дебил написал, другие перепечатали. Лига и факты - стопудов часто фейки пишут, так шо.
В Украине огромное количество преступлений совершают граждане, к АТО не имеющие никакого отношения. Но это ж так прикольно - заголовок типа "АТОшник убил...изнасиловал" и прочее, это обязательно прочитают и примутся булькать.

Друзья, я отвечаю за свои слова. Каким изданиям вы доверяете? 3-4 штуки напишите.
Я доверяю материалам дела и результатам экспертиз. Когда в Одессе случился пожар и подохла вата, у меня материалы экспертиз были на руках буквально в считанные дни. И когда тут вата бесновалась насчёт "сожгли! там беременная женщина была! ******ы!" - я спокойно рассказывала заинтересованным сторонам, в результате чего случилась смерть указанных граждан, их пол и возраст, и в результате чего произошло возгорание.
Никаким журналистским кукареканьям я не верю.

:іржач::іржач::іржач: Их в природе ещё не было, а у тебя были.
Протоколы от патологоанатомов и токсикология были на третий день. Причины смерти указаны в свидетельствах о смерти, выписанных для родственников, без этого они бы не смогли похоронить.
Предварительный вывод пожарников примерно в то же время, следующий ничего существенного в отчёт не добавил.

Назад
Зверху Знизу