Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А, вот еще - обязательно обзови оппонента антисемитом. Это не опустит его в глазах единомышленников оппонента, но очень поднимет боевой дух сотрудников оккупационной администрации Украины.
Мне глубоко *****, что и куда ее опустит. У меня о ней мнение сформировано давно и оно устойчиво. Человек - откровенный ****** и ******, но при этом виляет жопой, в зависимости от личной выгоды. Все кавказцы и мусульмане для нее **** и ****и, но грузины не ****, они для нее - другие. Как и крымские татары, очевидно. А Сергей Нигоян для нее хач?

Ты росийский провокатор, работаешь на ХФ за деньги полученные от агитации в гибридной войне.

В одной упряжке с ****оедами топит. Заметил, что в их адрес не одного плохого слова? Союзники, ****:рл:

Как будто это что-то плохое. :ги:

Во всем цивилиованном мире это является зашкваром, и даже намеки на такое поведение ситаются не приемлимыми Ты видно мозгами окончательно двинулась:рл:

нашел еще картиночку хорошую, так веселее будет :)

h9jafj.webp

Шо правда то правда, козломордый.
А теперь марш на бутылку, а то если очко твое свободное то чеченцы туда пару тройку хуев воткнут.

Во всем цивилиованном мире это является зашкваром, и даже намеки на такое поведение ситаются не приемлимыми Ты видно мозгами окончательно двинулась:рл:

Где мы- а где цивилизованный мир.
В цивилизованном мире президент страны не ворует, не загоняет своих граждан в нищету, не ездит на моря в разгар войны, не...перечислить ещё, чего нет в цивилизованном мире? Так что не надо мне тут рассказывать за это, "начни с себя" уже не катит - пусть пэтя с компанией начинают с себя, а я на это посмотрю.
Я имею право на собственное мнение о чём угодно, ясно? Тебе оно не нравится? Это твоя половая драма, живи с этим.

Где мы- а где цивилизованный мир.
В цивилизованном мире президент страны не ворует, не загоняет своих граждан в нищету, не ездит на моря в разгар войны, не...перечислить ещё, чего нет в цивилизованном мире? Так что не надо мне тут рассказывать за это, "начни с себя" уже не катит - пусть пэтя с компанией начинают с себя, а я на это посмотрю.
Я имею право на собственное мнение о чём угодно, ясно? Тебе оно не нравится? Это твоя половая драма, живи с этим.

Свое мнеие держи при себе, если оно не приемлимо в обществе и идет в разрез с законодательством Украины. И давай не будем о половых драмах, а то тебе придется покраснеть.

Чем дальше тем мне больше кажется что под этим аккаунтом пишет совершенно другой человек уже.
Рей, а что ты хотел услышать? Что всё ахуенно у нас в стране, под мудрым руководством граждан из винницкой ОПГ? А до этого рулили представители других ОПГ.
Ничего никогда не поменяется в стране, если у власти оставить всех этих *****ов. Они создали систему, при которой стали миллионерами и миллиардерами - при абсолютно нищем в массе населении, которое не может себе позволить практически ничего. Они что, ****** - ломать эту систему?
А вы, порохоботствуя, помогаете им, оправдываете их действия.

Чем дальше тем мне больше кажется что под этим аккаунтом пишет совершенно другой человек уже.
Рей, а что ты хотел услышать? Что всё ахуенно у нас в стране, под мудрым руководством граждан из винницкой ОПГ? А до этого рулили представители других ОПГ.
Ничего никогда не поменяется в стране, если у власти оставить всех этих *****ов. Они создали систему, при которой стали миллионерами и миллиардерами - при абсолютно нищем в массе населении, которое не может себе позволить практически ничего. Они что, ****** - ломать эту систему?

Ты стала разговаривать как телевизор :(
Это мне о многом говорит. И настораживает.

Иди, дуди, любитель шоколада. За своим мозгом присматривай. Упс...его же нет, что ж это я.

А типа, шоколад не любишь?:D
Очень полезный продукт. Предотвращает разрушение мозга. Зря не ешь. Может еще не поздно спасти остатки твоего мозга. Попробуй. Мне хочется, чтобы ты изменилась в лучшую сторону.:збентежений:

Ты стала разговаривать как телевизор
Я вообще не смотрю телевизор, и очень давно.
Но я живу в стране. В этой, сейчас. Я не знаю, в каких реалиях живёшь ты, но мои - такие, и у большинства моих знакомых так же.
У власти всё те же люди, что и были. Всё то же самое они делают. Те же судьи, та же прокуратура - по сути, даже если хари у корыта другие, суть не поменялась. И вектор - на личное обогащение и поддержание существующей преступной системы.
За четыре года президентства твой протеже ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию. НИЧЕГО - от слова "вообще".
Очень полезный продукт. Предотвращает разрушение мозга.
Откуда ты знаешь, у тебя ж нет мозга.
Мне хочется, чтобы ты изменилась в лучшую сторону.

Я и так ахуенна, кстати. :кот: И глаза у меня красивые.

Я вообще не смотрю телевизор, и очень давно.
Но я живу в стране. В этой, сейчас. Я не знаю, в каких реалиях живёшь ты, но мои - такие, и у большинства моих знакомых так же.
У власти всё те же люди, что и были. Всё то же самое они делают. Те же судьи, та же прокуратура - по сути, даже если хари у корыта другие, суть не поменялась. И вектор - на личное обогащение и поддержание существующей преступной системы.
За четыре года президентства твой протеже ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию. НИЧЕГО - от слова "вообще".

Откуда ты знаешь, у тебя ж нет мозга.

Я и так ахуенна, кстати. :кот: И глаза у меня красивые.

Видишь ли, красотой глаз и охуенностью чего там у тебя, глупость не компенсировать:незнаю:
А про шоколад это нам в методичке по чморению зрадоебов написали. А меня даже на предприятие по производству шоколада взяли на работу.

А про шоколад это нам в методичке по чморению зрадоебов написали.
Видишь, каким глупостям тебя научили, а ты их повторяешь и выглядишь дураком.
Стыдно-с, милостивый государь. В твои годы пора собственной головой думать. Если, конечно, есть мозг...но мы уже выяснили, что у тебя его нет.
А всё ж.
Поговаривают не только глаза а и другие части:D

:girl:

Назад
Зверху Знизу