Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да.Война нужна.Это рабочие места,это бизнес это деньги это движение.Без войны -хаос и безработица.Потому На нашей планете всегда идет война.Сейчас очередь сссра повоевать.Закончится,будут другие воевать.
как бы это все, все эти войны не вышли из под контроля, то ведь кидаться ядерными боеголовками это не камнями бросать.

предварительно высказав глубокое соболезнование о скоропостижной кончине легитимного?:)

возможно будет достаточно заявления легитимного, что он устал от президенства, и не хочет идти на выборы, так как хочет и дальше продолжать отдыхать в ростове:)

возможно будет достаточно заявления легитимного, что он устал от президенства, и не хочет идти на выборы, так как хочет и дальше продолжать отдыхать в ростове:)

во сколько ему подобный сценарий обойдется?:) дополнительно к уже существующему и действующему тарифу....

Ничего москва сама по себе не решает.Ты мне дала все свои деньги на хранение и начинаешь на меня же наезжать.Это мыслимо?Я тебе просто не отдам твои же деньги если будешь сильно *********** Ты мне сама развязала руки и сняла обязаиельства первая
там российское бабло все в панамских офшорах:)

Если вдруг не станет больных что тогда делать врачам?С голоду умирать?

больные есть разные! можно нас хотя бы перевести в палату для тех кто идет на поправку вместо реанимации:D

Дай мне все свои деньги и я посморю как ты тут будешь вести себя на том же форуме.Да ты слова кривого в мой адрес не скажешь без моего же разрешения.Ну а в личке я тебе напишу если мне нужно будет-"Погавкай на меня немного.Так нужно.Только смотри не увлекайся,а то мало ли что...."Можешь и не увидеть своих денег...
.
Заработать новые деньги скрепа не даёт?:D

Да и:

там российское бабло все в панамских офшорах:)

все транзакции с долларом и евро контролируют *******! и путлеру они сразу посоветовали все свои деньги перевести в рубли если он не хочет быть зависимым :іржач:

Датышо! Повторюсь ещё раз: волею случая работал на рошен. Когда гонится две фуры, по прибытие на место документы на одну уничтожаются, а мне выдается налик в купонах, который я, обмотав вокруг поясницы скотчем, привожу в офис - это по каким законам оптимизация?
То что ты описал, мелочь в рамках страны. И такие мелочевки есть в большинстве стран мира.
Основная оптимизация, идет через офшоры через подставные зарегистрированные фирмы. Таким образом оптимизируется 10 или даже сотни миллионов долларов (в зависимости от фирмы и наглости собственников)

Но это не от того, что плохой или хороший Президент/олигарх/Украинец, а от того, что У НАС ТАКОВЫЕ ЗАКОНЫ.

Их нужно менять. Ты понимаешь, что то что делают наши олигархи, и президент в том числе, с юридической точки зрения - ЗАКОННО!

И минимум 80% богатых людей в Украине(да и не только), поступят точно также.

Если у человека, зарабатывающего много денег, есть возможность частично ЗАКОННО, не платить налоги, то он так и поступит.

Если есть возможность для маневра,и оптимизации, он так поступит. Это человеческая натура.

так легитимный и так сидит и не отсвечивает, думаю там будет достаточно заявления легитимного, что он уходит на пенсию:D

чекисты захотят отобрать все деньги у ****, а чтоб в будущем не было проблем он умрет от сердечного приступа, типа тоска по Родине :D

Но имеет список поклонников, потому как по сравнению с овощем - просто бох.
В том то и дело, что очень многие вынуждены будут голосовать против оппонентов Порошенко, потому что в сравнении, не только с Овощем, но и с разными Тимошенками, Бойками, Рабиновичами, Ляшками и прочими "политиками" он более-менее достойный политик и менеджер.

Если бы была достойная замена Пете, я бы проголосовал за такого кандидата. Пока его нет, и в ближайшей перспективе не появится, к большому сожалению.

Но это не от того, что плохой или хороший Президент/олигарх/Украинец, а от того, что У НАС ТАКОВЫЕ ЗАКОНЫ.
Я попросил КОНКРЕТНУЮ ССЫЛКУ НА ЗАКОН, позволяющий ****ить фурами, а Вы мне тут байки рассусоливаете про законные оффшоры. :) СПизидите телефон в автобусе - получите семерик, а фурами - можно в Президенты. Более того, они 25 лет пишут законы так, что бы им удобнее было ****ить законно. Но это не меняет воровской сути. Вор -всегда трус (с)
А в чем разница с Овощем?:незнаю:
я бы проголосовал за такого кандидата. Пока его нет
Если бы у бабушки были йайтса, она бы была дедушкой, но жить нужно сегодня, с имеющимся контингентом. Завтра Вы сдохните, и Вам будет ******ь на список кандидатов.;)

Я ниже дописал там, не спеши
Это?
Я сочувствующий, справится любой гражданин у которого сердце болит за Родину. Допустим Вакарчук или я, чем я хуже Пети? Только в схемах не замазан и миллионов не имею.
НУ ок.
Только даю 100% что ни ты ни Вакарчук реально не могут выиграть выборы.
Выиграть могут из первой тройки. Точнее даже двойки только.
Тимошенко и Порошенко.

Вот из них выбирать и приходится.

Я понимаю позицию "они мне все мерзки, я понимаю что я самоустраняюсь так как мне противно за кого то из них отдавать голос".

Но я не понимаю позицию "Порошенко ***** и *******, но я не могу назвать того кто способен сделать больше для Украины или хотя бы столько же".

Назад
Зверху Знизу