Это мошенники. С меня сняли оплату за год вперед 84грн. 06.12.12, а к новому году домофна уже никто не видел. По телефону аргументировали тем, что они сняли его на ремонт. И до сих пор 23.01.2015 чинят. Средства взятые за услугу, которую не оказали не возвращают.
Информация по выше указанным мошенникам согласно договора, для тех правоохранителей, которые еще работают для людей в нашей стране:
ДП "КС-Домофон Харьков" ТОВ "КС-Домофон"
код ЕДРПОУ: 34862188
61157, г.Харьков, ул. Октябрьской Революции, 167
р/р 2600600112094 в АКРБ Регион-банке
г.Харькова МФО 351254
ОКПО 34862188
Директор Письменна О.М. (ПИСЬМЕННА ОЛЕНА МИКОЛАЇВНА)
Их телефоны: (057) 751-08-37, 732-10-69, 751-08-37, 764-72-03, 762-32-91, 762-32-94, 751-98-94
Они объявились. Вчера с почтового ящика забрал тоже такую бумажку.
Доводим до вашего сведения что, в связи с
возобновлением работы компании ДП "КС Домофон-Харьков" оплату производите согласно договора, по указанным в нем реквизитам и лицевому счету В отделениях ОщадБанка.
....
За этот период, когда компания ДП "КС Домофон-Харьков "
приостановила свою деятельность, Вы оплачивали в другие компании, мы ценим Ваше время и экономим Ваши средства!(

) Наши специалисты сделают перерасчет за этот период. Для перерасчета Вам необходимо предоставить копии оплаченные квитанции по адресу проспект Гагарина, д.7 тел:.....
Притом фамилия не моя указана, договора у меня нет и по-моему не было, скинулись подъездом, получили ключи с квитанциями для оплаты и потом кто хотел сам звонил и вызывал мастера для установки трубки за оплату. Но номер договора с адресом указан тот же что в квитанции (нашел старую квитанцию).
Вообще от наглости этих персонажей слегка ахренел.
Т.е. они сами признали, что приостанавливали свою деятельность, а теперь, когда опять вздумалось постричь бабло они тупо сказали "ну мы опять тут, давайте платите нам ". Более того, с барского плеча одолжение делают, ну ладно то вы платили другим, прощаем только потратьте свое время пиздуейте-с на Гагарина и принесите нам квитанции

А вообще интересно, у них что где-то реально прописано, что можно просто взять закрыть предприятие, потом спустя 3 года снова открыть и требовать какие-то долги, договора разве не аннулируются в связи с закрытием деятельности и за что долг, если они не предоставляли никаких услуг т.к. не работали?
Я плачу сейчас по квитанции мегабанка, т.е. горлифт, который в платежке и начисляет. А платить еще каким-то гастролерам, которые то закрываются, то открываются... совсем не тянет.
ИМХО, горлифт есть и будет, а также будет регулярно начислять

, и пока
рога и копыта "Домофон" не решат свои проблемы с КП горлифт, то пошли они нахер. Платить обоим