Тут могла бути ваша реклама

Общий сбор или ДевайсоФФка №7

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Бумажная сим-карта, игры из музея, ружбайка, зеленая чухня, костер, клещ и много пива. Седьмая Девайсовка состоялась

Как и планировалось, главной изюминкой мероприятия была очередная демонстрация видео-звонка по технологии TelMe от товарища NRG. На этот раз, наш самый старший «научный сотрудник» подготовился основательно! Кроме принесенного стартового пакета, журнала с познавательной статьей и бумажной симки, Николаем были выведены из строя ближайшие базовые станции GSM-оператора Life:(

i-71.jpg

Правда, золотистой гелевой ручкой контакты на карточке нарисованы не были, видимо поэтому столь ожидаемый звонок не состоялся. «Ошибка карты» - надпись на экране

i-72.jpg

Против вешания «WOIP 2»-лапшы были задействованы средства личной защиты…

i-73.jpg

…Святая вода и даже…. Петросян в телевизоре!!

i-74.jpg

Шанс пробухать 5 миллионов евро, а на сдачу купить каждому по МакБуку упускать было нельзя…..

i-75.jpg

…и было решено действовать!!

i-76.jpg

i-77.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-80.jpg

i-81.jpg

Но, врага одолеть не получилось, и мы решили попытать счастье в карманной Денди…

i-82.jpg

…в спину стрелять, естественно, не стали

i-83.jpg

… но не из-за гуманных соображений, просто, надо было успеть в магазин!

i-84.jpg

Теперь стало ясно, во сколько лучше всего начинать следующие девайсовки. То, что собираться лучше в лесу, мы тоже поняли…

i-85.jpg

В начале рассказа я что-то пYAзднул про зеленую чухню… так вот же эта гадость! Смотрите!

i-86.jpg

Длинная белая змеюка тоже откуда-то взялась. KLeY_NoLimit хотел спалить эту гадость.. правильно!! Фтопку провода! Да здравствуют блютьюсы и вай-фаи!! Эээх.. ну и конечно же ТелМи, - технология будующего

i-87.jpg

Всякие ненужные напитки были использованы в технических целях

i-88.jpg

Вспомнив о вознаграждении, было решено подорвать деятельность связи будущего при помощи соответствующего вида гранаты.

i-89.jpg

Те кто ни разу не смотрел камеди-клаб в лесу, наконец-то смогли это сделать

i-90.jpg

Отравой потушили (?????) костер…

i-91.jpg

…пообнимались….

i-92.jpg

… опять оценили преимущества связи 3го поколения и ушли..

i-93.jpg

ЗЫ:
Ну какая же девайсовка без приключений? Товарищ Клещ, извините, охуел и залез мне в руку

i-94.jpg

Но сегодня засранец был вытащен, сфоткан и сброшен с балкона. NRG! Он идет за тобой!!!

i-95.jpg

ЗЫ2: не удержался..:)))))))

Посилання видалено

ЗЫ3: NRG, извини, если что не так… просто для репортажа мне нужен был «герой»

NRG, извини, если что не так… просто для репортажа мне нужен был «герой»

3ем, извини, если что не так… но этого «героя» - клеща-кровопийцу энцефалитного - мы тебе подсунули...
..3-ем, может в тебе умирает журналист? Именно сейчас. Или не умирает?:D

никто во мне не умирает... даже охуевший "энцифалитный" клещ сейчас бродит по улицам города...

dimonides дай почту, я тебе фотку сброшу нормальную.

NRG анонсируй презентацию официально. если будет днем, надо будет запланировать все-таки.. не все такие бизнесмены-мажоры всё-таки.. работу придется оставить по-раньше....

ЗЫ: энцифалитных у нас нет.
ЗЫ2: не первый раз, а реально второй. видать, вкусный.... ну или клещи реально любят пиво :)))
ЗЫ3: посмотрите на время :((( это звездец... хочу спаааать :(((

Вот что Я нафоткал. Качество правда ужасное получилось, т.к. забыл отключить ночной режим съемки в телефоне. Но для начала пойдет.

... классна, кстати Я есть на всех фотах кроме последней, зато на последней засветился мой девайс ))))

Вот еще одна фотка, что Я сделал каким-то девайсом для эксперимента, но уже забыл каким. Может кто узнает что за девайс делает фотки такого разрешения и с таким названием?
З.Ы. Подозреваю что это была микро-плейстейшн, на котором в марио играли... :)

Вкладення

• PIC-0004.webp
    PIC-0004.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 98
Вот еще одна фотка, что Я сделал каким-то девайсом для эксперимента, но уже забыл каким. Может кто узнает что за девайс делает фотки такого разрешения и с таким названием?
З.Ы. Подозреваю что это была микро-плейстейшн, на котором в марио играли... :)

не, это стопудов не мой плеер (микро-плейстейшн)
1) от куда бы у тебя взялася эта фота
2) у меня плеер фоты именует по другому

EXIF пуст в плэйстэйшне нема блютуза.. как бы она у тебя взялась?
Значит это вероятно из коммуникатора Samsung i710. Подождем, может хозяин девайса объявится и признается...

Назад
Зверху Знизу