Общий сбор или ДевайсоФФка №7

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Бумажная сим-карта, игры из музея, ружбайка, зеленая чухня, костер, клещ и много пива. Седьмая Девайсовка состоялась

Как и планировалось, главной изюминкой мероприятия была очередная демонстрация видео-звонка по технологии TelMe от товарища NRG. На этот раз, наш самый старший «научный сотрудник» подготовился основательно! Кроме принесенного стартового пакета, журнала с познавательной статьей и бумажной симки, Николаем были выведены из строя ближайшие базовые станции GSM-оператора Life:(

i-71.jpg

Правда, золотистой гелевой ручкой контакты на карточке нарисованы не были, видимо поэтому столь ожидаемый звонок не состоялся. «Ошибка карты» - надпись на экране

i-72.jpg

Против вешания «WOIP 2»-лапшы были задействованы средства личной защиты…

i-73.jpg

…Святая вода и даже…. Петросян в телевизоре!!

i-74.jpg

Шанс пробухать 5 миллионов евро, а на сдачу купить каждому по МакБуку упускать было нельзя…..

i-75.jpg

…и было решено действовать!!

i-76.jpg

i-77.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-80.jpg

i-81.jpg

Но, врага одолеть не получилось, и мы решили попытать счастье в карманной Денди…

i-82.jpg

…в спину стрелять, естественно, не стали

i-83.jpg

… но не из-за гуманных соображений, просто, надо было успеть в магазин!

i-84.jpg

Теперь стало ясно, во сколько лучше всего начинать следующие девайсовки. То, что собираться лучше в лесу, мы тоже поняли…

i-85.jpg

В начале рассказа я что-то пYAзднул про зеленую чухню… так вот же эта гадость! Смотрите!

i-86.jpg

Длинная белая змеюка тоже откуда-то взялась. KLeY_NoLimit хотел спалить эту гадость.. правильно!! Фтопку провода! Да здравствуют блютьюсы и вай-фаи!! Эээх.. ну и конечно же ТелМи, - технология будующего

i-87.jpg

Всякие ненужные напитки были использованы в технических целях

i-88.jpg

Вспомнив о вознаграждении, было решено подорвать деятельность связи будущего при помощи соответствующего вида гранаты.

i-89.jpg

Те кто ни разу не смотрел камеди-клаб в лесу, наконец-то смогли это сделать

i-90.jpg

Отравой потушили (?????) костер…

i-91.jpg

…пообнимались….

i-92.jpg

… опять оценили преимущества связи 3го поколения и ушли..

i-93.jpg

ЗЫ:
Ну какая же девайсовка без приключений? Товарищ Клещ, извините, охуел и залез мне в руку

i-94.jpg

Но сегодня засранец был вытащен, сфоткан и сброшен с балкона. NRG! Он идет за тобой!!!

i-95.jpg

ЗЫ2: не удержался..:)))))))

Посилання видалено

ЗЫ3: NRG, извини, если что не так… просто для репортажа мне нужен был «герой»

Аааааатличнааа :)

ЯДЫ

Супер +9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

да...3-ем, может в тебе умирает журналист? Или не умирает?
Руль!!!
+100

ЗЫ Клей тож молодец, последняя фотка:)

Не знаю как 3 Жи, а 3 эМ жжот!
:іржач::іржач::іржач:

NRG, извини, если что не так… просто для репортажа мне нужен был «герой»

3ем, извини, если что не так… но этого «героя» - клеща-кровопийцу энцефалитного - мы тебе подсунули...
..3-ем, может в тебе умирает журналист? Именно сейчас. Или не умирает?:D

никто во мне не умирает... даже охуевший "энцифалитный" клещ сейчас бродит по улицам города...

dimonides дай почту, я тебе фотку сброшу нормальную.

NRG анонсируй презентацию официально. если будет днем, надо будет запланировать все-таки.. не все такие бизнесмены-мажоры всё-таки.. работу придется оставить по-раньше....

ЗЫ: энцифалитных у нас нет.
ЗЫ2: не первый раз, а реально второй. видать, вкусный.... ну или клещи реально любят пиво :)))
ЗЫ3: посмотрите на время :((( это звездец... хочу спаааать :(((

Вот что Я нафоткал. Качество правда ужасное получилось, т.к. забыл отключить ночной режим съемки в телефоне. Но для начала пойдет.

... классна, кстати Я есть на всех фотах кроме последней, зато на последней засветился мой девайс ))))

убери плиз цитату....

3em фото-отчет - просто супер !!!

Вот еще одна фотка, что Я сделал каким-то девайсом для эксперимента, но уже забыл каким. Может кто узнает что за девайс делает фотки такого разрешения и с таким названием?
З.Ы. Подозреваю что это была микро-плейстейшн, на котором в марио играли... :)

Вкладення

• PIC-0004.webp
    PIC-0004.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 91
EXIF пуст :( в плэйстэйшне нема блютуза.. как бы она у тебя взялась? :)

Вот еще одна фотка, что Я сделал каким-то девайсом для эксперимента, но уже забыл каким. Может кто узнает что за девайс делает фотки такого разрешения и с таким названием?
З.Ы. Подозреваю что это была микро-плейстейшн, на котором в марио играли... :)

не, это стопудов не мой плеер (микро-плейстейшн)
1) от куда бы у тебя взялася эта фота
2) у меня плеер фоты именует по другому

EXIF пуст в плэйстэйшне нема блютуза.. как бы она у тебя взялась?
Значит это вероятно из коммуникатора Samsung i710. Подождем, может хозяин девайса объявится и признается...

Назад
Зверху Знизу